Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

SUM

Admin
  • Content Count

    15,295
  • Joined

  • Days Won

    69

Other groups

OpenArmenia Club

SUM last won the day on January 22

SUM had the most liked content!

Community Reputation

5,499 Отлично

About SUM

  • Rank
    ~
  • Birthday November 11

Personal Information

  • Страна
    OpenArmenia
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

30,220 profile views
  1. сегодня тиктокеров взяли толпой. Оказывается, это они прыгали на ментовскую машину и снимали для своего тик тока.
  2. нихреан не знают сколько стоит дом из серого итальянского мрамора? Не знаешь. Никто не знает. Кто знает, таких мало. А было проглотит причмокивая.
  3. Это не в счет я тоже могу свою квартиру выставить за 2 лярда и пускай висит там бесконечно и буду ходить и всем рассказывать про это
  4. Не охота читать эти статьи, но подозреваю, что просто он уходит в отставку, парламент два раза не утверждает премьера и распускается. Он хочет что то совсем новое, чтобы парламент просто заявил что хочет распуститься и все и чтобы при этом, премьер оставался до окончания новых выборов.
  5. Согласен. Интересное кино ожидается. Будем наблюдать и сопереживать.
  6. Теперь стало ясно, что он хочет по части роспуска парламента. Оказывается, для новых выборов, при роспуске парламента, "распускается" и Премьер. Он обещал новые выборы, и по факту, он должен до начала предвыборной компании уйти в отставку и потом распустить парламент. Он, так не хочет. Хочет распустить парламент, но чтобы он остался. Бред какой то. Так не может быть. И теперь хочет провести поправки в закон, а для этого нужны также голоса оппозиции. Если оппозиция не ступит, то Николу придется или отказаться от новых выборов или уйти в отставку
  7. Мэр Еревана Айк Марутян вышел из партии «Гражданский договор». По сообщениям СМИ, Айк Марутян собирается подать в отставку до конца января.
  8. обычный истерик. Таких много в обществе. Просто сложилось все удобным для него способом и прорвался вперед
  9. Так это и нам известно, куда уж Ирану. Поэтому, они и подтягивали войска к границе во время войны. Короче, все все знали. Все знали о новых границах. Все только следили, чтобы никто не нарушил эти условия.
  10. @Старше Эдды Хотел бы написать наблюдения, по возвращению из Сюника. И начать бы хотел со сбитого свиньями русского вертолёта. Скажу сразу. Если вам кто то будет говорить, что его сбили по ошибке, смело плюйте тому в лицо. Это ложь. Место, где был сбит русский вертолёт, это дорога в Сюник. Единственная дорога, прикрытая со стороны Нахичевани валом со стрелковыми гнёздами. Со стороны Нахичевани высоты. Русский вертолёт летел вдоль дороги, по которой двигалась военная колонна, как они это делали много раз и никакой угрозы блокпостам Азербайджана в горах она не представляла.
  11. Иран придает важность территориальной целостности всех стран Об этом заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф на встрече с министром иностранных дел Армении Ара Айвазяном. «Иран придает важность территориальной целостности всех стран, уважает и следит за тем, чтобы религии и права всех народов всегда были защищены. Наша красная линия – территориальная целостность Армении, и мы четко высказались по этому поводу», - заявил он.
  12. Он начал с того, что сравнил себя с Ганди, прошагал пол страны.
  13. С них легко раскручивать всю эту историю. Уже подготовлено общественное мнение, Голливуд помог даже. Так что, тут и к бабке не ходи. Например, нападение инопланетян будет обязательно на Нью-Йорк. Все расписано уже.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia