Обсуждения
241 topics in this forum
-
- 1 follower
- 405 replies
- 20.6k views
Здесь будем обсуждать общие вопросы работы форума.
Last reply by luc, -
Все разборки сюда
Last reply by Левон Казарян, -
- 2 followers
- 673 replies
- 45.6k views
Тут, обсуждаем технические вопросы форума
Last reply by Колючка Анчара, -
- 1 follower
- 1 reply
- 501 views
Друзья, прошу внимательно отнестись в происходящему. После окончания военных действий на форуме появилось огромное количество новых участников, которых неожиданно заинтересовали внешне и внутриполитические процессы в Армении. Я внимательно прочитал о чем они пишут - в большинстве своем посыл один "Россия не должна Вам была помогать, Вы нам не союзник, Вы нам никто и звать никак". И совершенно понятно, что подобные провокационные реляции находят отклик на форуме и справедливые контр-аргументы наших форумчан. Начинается формирование коллективной мысли - что Россия действительно нам не союзник и предала армянский народ. …
Last reply by SUM, -
- 1 follower
- 9 replies
- 1.4k views
собственно сабж. Пичем не всегда и не везде а как-то ... Войти тоже не возможно ... опять же белое поле.. Это только у меня или распротраненное явление ?
Last reply by SUM, -
- 1 follower
- 3 replies
- 497 views
Предлагаю модераторам и участникам форума обсудить и проголосовать целесообразность указания рядом с аватаром юзера его страну пребывания по ip адресу. Считаю, что данное изменение даст возможность объективней оценивать мнения как для самих участников, так и для читателей нашего форума.
Last reply by _Ara_, -
- 1 follower
- 1.1k replies
- 100.1k views
Сограждане! В течение этих двух-трех дней будут проводиться технические работы, форум может быть некоторое время недоступен. приносим свои извинения. Зато, потом, когда заработает, будет очень даже хорошо B)
Last reply by Grig, -
- 1 follower
- 24 replies
- 1.2k views
Для тех, кто не знает. Наш форум был заблокирован со стороны Роскомнадзора на территории РФ. К счастью, все сложилось удачно. Мы разблокированы. Двигаемся дальше. Кроме того, все это сопровождалось массовой DDoS атакой, которая продолжается до сих пор. Но, никто не сможет нам помешать. От своих принципов не отказываемся и продолжаем жить так же как и раньше.
Last reply by SUM, -
не увидел тему специальную для вопросов. по проблемам форума если есть можно переместить туда и так не могу писать в разделе история. в чем дело?
Last reply by w i t o, -
- 1 reply
- 575 views
Друзья! Самоназначив себя "Хранителем Времени Форума" обязан сообщить всем о юбилейной дате - форуму ОпенАрмения - 15 лет! Не знаю, порадует вас эта новость или нет, но констатация сего факта необходима. Конечно, это уже не тот форум, который планировался к созданию на закрытой площадке арминфо.орг диссиденствующей группой отщепенцев с хаястан.кома, в числе которых воелю судьбы и провидения, оказался и я ( оч ем и не жалею нисколечки). Но форум жив и это самое главное. Я помню поникнеймно всех, тех кто стоял у истоков создания форума, полон уважения к активным участникам Дипкорпуса (врдя ли кто-то уже помнит, что это такое), безмерно благодарен тем, кто в …
Last reply by Арарат, -
- 1 follower
- 11 replies
- 790 views
Господа форумчане, в модераторской зародилось предложение по проведению амнистии юзеров как по набранным баллам, так и по вечным банам. Предлагаем вам здесь выдвигать списки по юзерам, которых вы хотели бы амнистировать. К новому году надеюсь список вашими стараниями будет уже готов.
-
- 1 follower
- 139 replies
- 10.8k views
Уважаемые форумчане! Проголосуйте по вопросу. Сейчас есть возможность подключить разные варианты рейтингования сообщений. Во всех случаях видно кто ставит плюс и кто ставит минус.
Last reply by Толерант, -
- 1 follower
- 0 replies
- 630 views
Появились новые функции: 1. Клубы Можно создавать клубы, в которых обсуждение идет в замкнутом круге участников. Клуб может создавать любой участник. Клубы могут быть: - Публичными - Открытыми (может вступить каждый) - По приглашениям - Закрытые (невидимые для неучастников) 2. При оформлении поста можно цитировать пользоваателя так @SUM В этом случае, пользователь получает уведомление. 3. Появились новые способы рейтингования записей 4. Записи пользователя сделанные друг за другом, в короткий промежуток времени, объединяются 5. Можно регистрироваться на форуме через свой аккаунт в Facebook 6. Избранные посты…
Last reply by SUM, -
- 1 follower
- 342 replies
- 84.3k views
У меня пропала строка, где ссылки, получается так, что открывается домашняя страница и не туда ни сюда......на форум захожу из журнала......Помогитеееееееееееееееее :cry:
Last reply by w i t o, -
- 1 follower
- 11 replies
- 2.2k views
Предлагаю изменить правила форума следуюшим образом. В случае вынесения судьбоносных решений типа пожизненного бана, участники форума могут инициировать референдум. Решение референдума обязательны к исполнению.
Last reply by Ман, -
- 0 replies
- 876 views
Привет. Смотрю в разделе Политика есть несколько тем что всегда в топе благодаря тому что прикреплены на верху списка тем: Это темы касающиеся правил форума и остенных государств. А о самой Армении есть одна тема-Армянская папка, которая не закреплена в данном разделе. Предложение проголосовать, если большинство "за" то думаю модеры сделают своё дело.
Last reply by Good Boy, -
- 4 replies
- 1.7k views
на форуме налбюдаются проблемы с отправкой ЛС. Вернее ЛС уходит вроде бы, но после отправки появляется следующее: Mail Error! SMTP protocol failure! Host: mail.mediapro.ru Return Code: Return Msg: Invision Power Board Error: Could not open a socket to the SMTP server Check your SMTP settings from the admin control panel
Last reply by Proud, -
- 1 follower
- 74 replies
- 9.4k views
Модераторы, поменяйте мне ник на ФРУНЗИК , пожалуйста)
Last reply by Змея, -
- 1 follower
- 29 replies
- 2.3k views
Прошу прощения заранее если тема создана мною по невнимательности. Так совпало, что с переходом на новую матрицу, у нас поменялись модераторы. Я пробовал найти список модерирующих, но не нашёл. Подскажите пожалуйста где могу увидеть полный список кто и в каком разделе модерирует. Естественно если уже имеется отдельная тема, мою прошу удалить.
Last reply by Мегреци, -
Оверквотинг
by Bondi- 1 follower
- 9 replies
- 1.5k views
Уважаемые модераторы и администраторы, предлагаю активно бороться с оверквотингом, как словом, так и делом. Сплошь и рядом форумджане цитируют какую-нибудь огромную статью чтобы в конце написать одно слово или смайлик. Когда достаточно было оставить только название или первое предложение. Сейчас, когда в основном форум читается со смартфона, приходится бесконечно двигать пальцем. Ужасно раздражает. На других ресурсах за оверквотинг наказывают. Если мы не готовы зайти так далеко, то предлагаю хотя бы модераторам взять на себя обязанности резать вопиющие случаи и проводить разъяснительную работу.
Last reply by Bondi, -
- 2 replies
- 1.1k views
Я посмотрел правила форума и не нашел противовеса потенциально неправомочным действиям модераторов. Даже если модератор делает необратимое решение типа пожизненного бана. Конкретно вопрос вызван баном Успеха. Правомочность и обьективность бана конкретно интеренсного для меня юзера для меня неочевидна. Думаю будет справедливо поставить решение модераторов на голосование, и предусмотреть такой механизм отмены решений модераторов впредь.
Last reply by Cepnyc, -
В новом форуме можно настроить количество плюсов в день. По умолчанию стоит 10.
Last reply by Vesmirumir, -
- 24 replies
- 2.2k views
Исчезло несколько популярных и нужных тем на форуме, например, "Понравившиеся фотографии" и "Весна, любовь..." в Фотогалерее. Есть ли надежда их восстановить или следует открыть новые?
Last reply by Vesmirumir, -
- 14 replies
- 2k views
:girlkiss:
Last reply by Инди, -
Выбираем тип аватара 1 2
by Guest- 23 replies
- 2.2k views
Через день подведем итоги.
Last reply by DIXIT, -
Чтобы не отвечать каждому по отдельности, историю с ЛС-ками, которые Моника определила как эпистолу с любовниками, рассказываю еще раз. Когда-то мной была осуществлена коллективная рассылка посредством ЛС (я уже удалила и не помню о чем там, посмотрите у себя персое сообщение в этой злосчастной ЛС), в числе адресатов был юзер Воскепар. Пару дней назад у него возникла необходимость объясниться мне в любви спросить что-то и он, вместо того, чтобы создать новое письмо, ответил на старое, которое у него было в ящике. Им оказалось это коллективное письмо и все участники этой коллективной ЛС-ки его получили. Я удалила это сообщение, но уведомление о письме получили все...…
Last reply by Dedo, -
Я не совсем форумский завсегдай , но все таки выскажусь: Может и сам "грешен" в этом , но все-таки, есть у меня такое мнение ,что некоторые форумчане приходят сюда .чтоб просто противоречить. Я сам попал на этот форум с противоречием своим, случайно наткнулся на высказывание здесь. которое мне было не по душе, завязался в обсуждениях. С некотороми юзерами вроде получилось понять друг друга, с некоторыми перешли на личное общение. Если форум для меня станет "неудобным" и неправильным (почуствую давление общей массы, невозможность обсуждения, не справедливость модераторов, борзешь ветеранов и т.д. и т.п.). то просто здесь не появлюсь, не считаю я место где идет общение…
Last reply by Злодиюка, -
- 76 replies
- 32.8k views
И его модератор - Марга. Прошу любить и жаловать
Last reply by Fundarm, -
- 39 replies
- 30.6k views
Сограждане! Наш форум в последние часы находился под серьезной DoS атакой (предположительно, атака началась еще в субботу и набирала обороты). Которую - вышеупомянтую атаку -, вооружившись бубенами, смели камрад Vahik и Севак МОгу предположить, что атака вызвана презентацией сайта Azerichild. Или Евровидением - высказывались некоторыми камрадами и такие предположениями. По любому - ветер дует, мне кажется, откуда-то с востока
Last reply by ARTYUSHA, -
- 106 replies
- 37.4k views
Сограждане! Скоро- совсем скоро - 15 июля нашему форуму стукнет все 8 лет! Не буду сейчас впадать в ностальгию и выражение всяческих высоких чувств. Скажу только одно - на днях у нас начнет работать новый движок. Сразу скажу - не пугайтесь - будет все это выглядеть весьма неожданно - ибо время идет вперед и движки сейчас качественно стали другими. Те, кто сидел на Хабре - могут примерно понять, как это будет выглядеть. Ничего из вами написанного не пропадает. Единственной неудобносью в первые дни станнет преобразование ссылок- там произойдет некоторое замораживание - потом все начнет работать. Всем хороших выходных - если они у вас еще остались У меня вроде уже да…
Last reply by arthur,