Yerevan
5 topics in this forum
-
- 1 follower
- 84 replies
- 4.2k views
Так как завтра буду в Ереване и почти 20 дней смогу насладиться своим родным и любимым городом, решил открыть эту тему. В Ереване я редко бываю, за последние 20 лет, всего три раза, так что город почти незнакомый. Я тут родился и вырос, но сегодня это другой город. Принимаю от уважаемых форумчан рекомендации по местам обязательного посещения. - где питаться (10 дней буду без жены с сыновьями. Надо кормить и себя и их) - какой тариф и у кого подключить моб тел - какие интересные мероприятия планируются в городе ну и, конечно рад встретиться с вами. Если кто то хочет, пишите
Last reply by stateless, -
- 1 follower
- 7 replies
- 299 views
а вот вам и автобусы
Last reply by Sigo, -
Друзья помогите
by Guest JDic- 0 replies
- 86 views
Привет! Пасибки.
-
Старый Ереван
by SUM- 1 follower
- 4 replies
- 297 views
С 1948 до середины 50-ых в детском Парке им. Кирова, напротив гостиницы Севан, была установлена парашютная вышка. Она была довольно высокой и давала молодым людям шанс проверить силу духа. Сейчас на этом месте парк . А гостиницы Севан уже нет . как других зданий на заднем плане .
Last reply by Ara55, -
- 1 follower
- 143 replies
- 1.4k views
Прежний убрал к чёртовой матери и трамваи и автобусы и электрички продав рельсы на металлолом(при ЛТП всё это было,я был в Ереване в 96-97 годах и трамваи были и автобусы и троллейбусы и на Севан на электричке ездил).И транспорт у него состоял из рафиков и еразов,и в конце газели добавил.Затем из-за рукожопства,оставшуюся часть железной дороги отдал русским.(ни грузины,ни азеры этого не сделали).
Last reply by Эду,