Перейти к публикации

Дипломатический бокс


ZIDANE

Рекомендованные сообщения

В соседнем форуме мы обсуждали одну тему, под названием "Где был И.Алиев в годы карабахской войны ?"

Все вы знаете, где... конечно же сражался с оружием в руках. :D..сидя у телевизора. Он же настоящий сын своего народа. :D

И когда человек, знающий о войне, и судящий о войне по голливудским боевикам и фильмам про ВОВ надевает военную форму грозится войной, то это выглядит просто глупо. B)

Изменено пользователем Semmo (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

конечно же сражался с оружием в руках. :D..сидя у телевизора. Он же настоящий сын своего народа. :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кыстати, после заявления Кочаряна отклики из Азербайджана по теме стали как-то помягче что-ли, типа может не стоит воевать и т.д. Или это мне показалось ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кыстати, после заявления Кочаряна отклики из Азербайджана по теме стали как-то помягче что-ли, типа может не стоит воевать и т.д. Или это мне показалось ?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жестче так жестче:

Абрикос, устное предупреждение за "носатого дурика" и использование Армянского в ДК.

Семмо, устное предупреждение за совершенно ненужные обобщения о достойности Ильxама как сына своей нации.

Многие другие, в том числе и модеры, прошу не оффтопить, о белье и стрингаx пишем в теме Мирзояна в разделе Оффтоп.

Модератор

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как я уже писал, надо сделать заявление и пожёще.. Xотите войны - давайте начинайте. Сегодня, сеичас.

Кишка тонка? Ну и сидите и успокойтесь...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кыстати, после заявления Кочаряна отклики из Азербайджана по теме стали как-то помягче что-ли, типа может не стоит воевать и т.д. Или это мне показалось ?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Еще раз повторю для азербайджанцев, что если вдруг, не дай бог, возникнет необходимость начала военных действий, то ее начнем мы, армяне, и хватит вам разводить демагегию и дешевую браваду, которой вы нас только разве что смешите.:D Мы все знаем и видели, на что вы способны.;)_
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Посольство США в Армении советует своим гражданам обходить стороной Иджеван

Посольство США в Армении распространило официальное заявление, в котором предостерегает своих граждан воздержаться от поездок в некоторые районы Армении. В частности, посольство советует не пользоваться участком Киранц-Баганис-Воскеван дороги Иджеван-Ноемберян, расположенной близ линии соприкосновения армянских и азербайджанских ВС.

Отметим, что 7 и 8 марта зафиксирован ряд случаев нарушения режима прекращения огня с азербайджанской стороны. По словам пресс-секретаря министра обороны полковника Сейрана Шахсуваряна, в частности, 7 марта в 09:40, 13:40 и 19:15 (мск) был открыт огонь в направлении военных позиций Иджевана, с 11:00 по14:00 (мск) (с перерывами) - в направлении Шоржы. 8 марта в 23:10, 11:20, 19:50 и 20:50 (мск) огонь был открыт в направлении позиций Иджевана, 19:30 (мск) - Вайка, 20:30 (мск) - Ноемберяна.

Отметим, что за последние несколько дней случаи нарушения режима прекращения огня с азербайджанской стороны участились. Так, азербайджанская сторона открыла огонь 6 марта в 19:05 по местному времени (18:05 мск) в Вайке, в 21:40 (20:40 мск) в Берде, а 7 марта в 2:50 (1:50 мск) также по двум направлениям в Иджеване. По словам Шахсуваряна, армянская сторона ответного огня не открывала. Всю вторую половину прошлой недели азербайджанская сторона постоянно обстреливала границу с Арменией, нарушая режим прекращения огня. 2-го марта в 17:50 по местному времени (16:50 мск) был открыт огонь в направлении трассы Баганис-Иджеван. В результате предыдущего нарушения режима прекращения огня Азербайджаном, 22-го февраля вблизи села Багамис Ноемберянского района Армении, огнестрельное ранение получил житель этого же села 1968 года рождения, пастух Армен Карапетян. 3 марта в 10:00 мск с азербайджанской стороны был открыт огонь в направлении армянских позиций у города Иджеван, в результате чего был убит армянский военнослужащий срочной службы рядовой Арсен Закевосян. 5 марта с 00:20 до 04:40 азербайджанская сторона также обстреляла участок армянской границы в направлении Иджевана.

Азербайджан уже начинает войну ??

Отлично, решим раз и навсегда..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ВС Азербайджана ведут систематический обстрел армянской границы

Вооруженные силы Азербайджана в очередной раз нарушили режим прекращения огня, сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь министра обороны Армении, полковник Сейран Шахсуварян. По его данным, азербайджанская сторона открыла огонь 6 марта в 19:05 по местному времени (18:05 мск) в Вайке, в 21:40 (20:40 мск) в Берде, а 7 марта в 2:50 (1:50 мск) также по двум направлениям в Иджеване. По словам Шахсуваряна, армянская сторона ответного огня не открывала. Жертв нет.

Напомним, что всю вторую половину прошлой недели азербайджанская сторона постоянно обстреливала границу с Арменией, нарушая режим прекращения огня. 2-го марта в 17:50 по местному времени (16:50 мск) был открыт огонь в направлении трассы Баганис-Иджеван. В результате предыдущего нарушения режима прекращения огня Азербайджаном, 22-го февраля вблизи села Багамис Ноемберянского района Армении огнестрельное ранение получил житель этого же села 1968 года рождения, пастух Армен Карапетян. 3 марта в 10:00 мск с азербайджанской стороны был открыт огонь в направлении армянских позиций у города Иджеван, в результате чего был убит армянский военнослужащий срочной службы рядовой Арсен Закивосян. 5 марта с 00:20 до 04:40 азербайджанская сторона также обстреляла участок армянской границы в направлении Иджевана.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот до чего доводит пропаганда войны в Азербайджане.

А когда начнут умирать азербайджанцы эти агитаторы будут винить армян, но не себя. Некоторые на словах даже своими детьми бросались во имя победы. Посмотрим B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 296 гостей (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    270 гостей
    luc Rubik VREZH
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...