Перейти к публикации

2006-ключевой год для Карабаха


Semetoja

Рекомендованные сообщения

Александр, Вы предпочли "не заметить" все остальное в моем посте, или же это есть не что иное, как согласие с остальными утверждениями?

По тексту:

Не передергивайте, пожалуйста, мои слова. Для меня абсурд платить иностранцам за право проезда по дороге, которую строили не они. Сейчас я совершенно бесплатно езжу по отличным дорогам, которые с каждым днем становятся лучше. Более того, я согласен платить налог на поддержание этих дорог в хорошем состоянии, при условии, что налог будет идти в бюджет моей страны, а не в карман иностранца.

Тезис о том, что если платить, то все будет хорошо, несостоятелен, что доказано существованием таких уродств, как Арментел и принадлежащий французам ВодХоз. Мы платим бешенные деньги за международные переговоры и ужасного качества интернет, ситуация с водоснабжением ни на йоту не улучшилась, несмотря на повышение цен.

Я очень надеюсь, что впредь Вы не будете вырывать из контекста мои фразы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже за свои слова отвечаю, однако вырывание из контекста зачастую изменяет их смысл. В любом случае, благодарю за понимание и в свою очередь извнияюсь за некоторую резкость.

А что касается Арментел так это ВСЕ вопросы к ..Роберту.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ПЕРЕГОВОРЫ БЕЗ КАРАБАХА НЕЛЕГИТИМНЫ

Как отметил в интервью корреспонденту karabakh-online координатор НПО `Хельсинкская инициатива - 92` Карен Оганджанян, итоги переговоров и любые соглашения, достигнутые между президентами Армении и Азербайджана, не могут быть обязывающими для народа Карабаха. `Они могут иметь сугубо рекомедательный характер. Без участия избранных властей Нагорно-Карабахской Республики переговоры, согласно нормам международного права, не могут быть легитимными, даже учитывая тот факт, что Нагорный Карабах - непризаннное государство`, - сказал К. Оганджанян.

Напомним, что 10 февраля в Париже состоится встреча президентов Р. Кочаряна и И. Алиева, от которой посредники ожидают `прорыва` в урегулировании.

Karabakh-Online.com

08.02.2006

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Арцах должен участвовать в переговорах. Без этого признание НКР невозможно. Армения не вправе что-либо подписывать вместо Арцаха... Армения не имееет на это право - даже если это договор о независимом статусе Арцаха.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Арментел был продан не при Роберте, а при Левоне. Но справедливости ради следует отметить, что будь на месте Левона кто угодно, все равно прессинг идет такой, что не уступить, особенно в состоянии той разрухи, что была тогда, почти невозможно.

Разве Португалия не входит в ЕС? Тем самым Вы подтвердили мою позицию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну значит земляки я тоже родом с Кубани .И так мой вопрос - вы Армен сейчас за пределами Армении имеете ли вы право высказывать свои мысли о..проблемах/ судьбе Армянского Народа или это привилегия только для жителей Армении?Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По данным газеты, официальный Ереван готов согласиться на размещение международных, а по существу, натовских миротворческих сил на подконтрольных сейчас НКР территориях. Зато, как утверждают источники газеты "Иравнук", Иран, чтобы не допустить размещения миротворцев, готов на крайние меры - вплоть до военного форсирования реки Аракс и ввода собственных сил в буферную зону.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ORXAN-BEY

Да потому что этот самый режим (естественно армянская лобби тоже помогал) занимаeт 20-30% Азербайджана... А это не мало. :) A Алиев будет рыпаться - цифра умножится на разы... Опять же не без помощи армянского лобби ... и конечно дашнаков :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кримсон, а разве ты не видишь, что на нас?

Ещё 2-3 года назад поэтапный план урегулирования конфликта в Армении никто не воспринимал, а Россия поддерживала Армению полностью.

Теперь Россия сблизилось с Азербайджаном, а Армения согласна на поэтапный план.

Ещё немного и всё будет вообще, как мы изначально хотели.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Орхан, еще немножко и повзрослеет и в жизнь войдет поколение азербаджанцев при жизни которых Карабах никогда не был в составе АР...

так что время штука сложная...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   5 пользователей, 0 анонимных, 436 гостей (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    437 гостей
    Sigo luc melkum operit stephanie S
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...