Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Sigo сказал:

Люк,эсел ко ачки Луйсэ.Вай,вай СолнЫчко,надо же такой прокол сделать в самом конце))Аннан лэрыв ушадрутюнэт энкана шегел,что Ширлиц был на грани провала))

Поставила с нужной минуты.  Вопрошает  к  Пашиняну:  раньше бы сдал (территории), зачем довел до войны?  У тебя было 2 года, чтобы сказать: "дорогой народ, вот, переговорный процесс, вот подписанные документы - мы вынуждены отдать или мы хотим отдать, и мы отдаем, потому "30 лет переговоры шли об этом (о сдаче территорий)" -реакция на слова  Пашиняна. Вполне себе закономерный вопрос.   

• Like 1

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Sigo сказал:

Люк,эсел ко ачки Луйсэ.Вай,вай СолнЫчко,надо же такой прокол сделать в самом конце))Аннан лэрыв ушадрутюнэт энкана шегел,что Ширлиц был на грани провала))

А что не так сказала уважаемая Армине Адибекян?

Ты знаешь мое мнение об этом дискурсе: ты, Никол Воваевич получил доступ к документам переговорного процесса, увидел, что весь процесс относился к сериалу: "Как мы должны вернуть ГЯРЯБЯХ азерам", ты должен был сказать об этом людям еще в 2018-м. Смели бы тебя или не смели бы после этого, не важно, но ты открыл бы окно Овертона и, возможно, земли отдали бы без войны, и возможно Арцахцы получили бы международно-признанный статус, но не было тысяч смертей и унижения нации. 

Про "владычицу морскую" тоже понравилось))) все в тему.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stephanie S сказал:

Поставила с нужной минуты.  Вопрошает  к  Пашиняну:  раньше бы сдал (территории), зачем довел до войны?  У тебя было 2 года, чтобы сказать: "дорогой народ, вот, переговорный процесс, вот подписанные документы - мы вынуждены отдать или мы хотим отдать, и мы отдаем, потому "30 лет переговоры шли об этом (о сдаче территорий)" -реакция на слова  Пашиняна. Вполне себе закономерный вопрос.   

спс)) мы мыслим одинаково

4 минуты назад, Grig сказал:

Ты знаешь мое мнение об этом дискурсе: ты, Никол Воваевич получил доступ к документам переговорного процесса, увидел, что весь процесс относился к сериалу: "Как мы должны вернуть ГЯРЯБЯХ азерам", ты должен был сказать об этом людям еще в 2018-м. Смели бы тебя или не смели бы после этого, не важно, но ты открыл бы окно Овертона и, возможно, земли отдали бы без войны, и возможно Арцахцы получили бы международно-признанный статус, но не было тысяч смертей и унижения нации. 

Мне понравилось про очки

• OpenArmenia Club

Это ужасное поражение в 20-м уничтожило нас. Кто этого не прочувствовал, мне очень жаль. Это поражение еще в поколениях будет откликаться. Нельзя было допускать войны. А тут Никол Воваевич прям дает признательные показания о совершенном им государственном преступлении, мол, знал, видел и понимал, что " от мертвого осла уши", но решил спровоцировать войнушку, чтобы через войну все разрешилось, вот и напился для храбрости в августе 2019 года и рявкнул: "Арцахэ Хайястанэ ев вердж!" Точно знал, что это стриггерит Алиева.

• Like 1

22 minutes ago, Firefly said:

Знакомый стиль. Нопоминает Бабаян Эмиля.

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Мне понравилось про очки

Мне понравилось, про верджапес лохацела))) не потому что я такой хейтер-лукист-сексист, просто помню, когда в первый раз увидел ее в апреле 2018 года, когда мужа арестовали и за ней бегали журналюги, а она от них удирала, обратил внимание на ее волосы (мелко-кучерявые) и спросил сам себя, она чо голову не моет? было ощущение немытой головы и неухоженности.

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Это ужасное поражение в 20-м уничтожило нас. Кто этого не прочувствовал, мне очень жаль. Это поражение еще в поколениях будет откликаться. Нельзя было допускать войны. А тут Никол Воваевич прям дает признательные показания о совершенном им государственном преступлении, мол, знал, видел и понимал, что " от мертвого осла уши", но решил спровоцировать войнушку, чтобы через войну все разрешилось, вот и напился для храбрости в августе 2019 года и рявкнул: "Арцахэ Хайястанэ ев вердж!" Точно знал, что это стриггерит Алиева.

Григ, я не знаю про всю Армению , но что касается моего окружения этот вопрос тысячи раз разжевывался, вердикт вынесен и он больше никого не интересует. Интересует, евроинтеграция, коорупция и олигарат, который рулит в Армении и не дает покончить с коррупцией и начать евроинтеграцию. А так как воваеавичу нечего сказать народу в этом отношении он recycle старые дискуссии, с так называемыми бывшими, но хотя он сам бывший, так как был частью той системы. Зareбало уже. Пора двигаться вперед.

• Like 4

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Grig сказал:

спс)) мы мыслим одинаково

Но, у меня есть вопрос: почему бы этот же "закономерный вопрос" не задать  Сержу  Саргсяну и  Арцахским властям, которым было вынесено последнее предупреждение после 4-х дневной войны  Алиевым и  Путиным и у которых было намного больше времени, несоизмеримо больше, чем у  Пашиняна, чтобы остановить, а не приближать надвигающую на  Армению и  Арцах катастрофу. 

Почему все резко поумнели и осмелели сейчас, где были ваши голоса раньше? Думаю,  "закономерно" будет,  если задать  тот же вопрос  Сержу и прочим Арцахские царькам: " почему вы не отдали вовремя территории, чтобы избежать войны и таких невосполнимых потерь. Что вам мешало выйти к народу и сказать: дорогой народ, вот наш переговорный процесс, вот подписанные документы, вот последнее предупреждение - переговорный процесс зашел в тупик, мы должны отдать эти земли ( 5 районов) или нас ждет война. 

Солнычка этот вопрос не задала и не задаст, а другие задали и уже  получили на него ответ.  О том, как готовили катастрофу  Армении и  Арцаха робoсержи,  слушаем от первого лица.  Знали и цинично молчали (а, затем, все скинули на  Пашиняна).

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 2

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

Григ, я не знаю про всю Армению , но что касается моего окружения этот вопрос тысячи раз разжевывался, вердикт вынесен и он больше никого не интересует. Интересует, евроинтеграция, коорупция и олигарат, который рулит в Армении и не дает покончить с коррупцией и начать евроинтеграцию. А так как воваеавичу нечего сказать народу в этом отношении он recycle старые дискуссии, с так называемыми бывшими, но хотя он сам бывший, так как был частью той системы. Зareбало уже. Пора двигаться вперед.

Да. Согласен. Двигаться вперед. Пацанов только жалко погибших. Их родителей и близких. 

А теперь про евроинтеграцию.

Я ни разу не услышал от Никола Воваевича определенности в этом вопросе. Я понимаю, там Владимир Владимирович нависает у него над головой и душой с газовым вентилем и мушками в абрикосах. Но из ОДКБ-то можно уже выйти! Или что?  

• Like 2

• OpenArmenia Club
Только что, stephanie S сказал:

Но, у меня есть вопрос: почему бы этот же "закономерный вопрос" не задать  Сержу  Саргсяну и  Арцахским властям, которым было вынесено последнее предупреждение после 4-х дневной войны  Алиевым и  Путиным и у которых было намного больше времени, несоизмеримо больше, чем у  Пашиняна, чтобы остановить, а не приближать надвигающую на  Армению и  Арцах катастрофу. 

Почему все резко поумнели и осмелели сейчас, где были ваши голоса раньше? Думаю,  "закономерно" будет,  если задать  тот же вопрос  Сержу и прочим Арцахские царькам: " почему вы не отдали вовремя территории, чтобы избежать войны и таких невосполнимых потерь. Что вам мешало выйти к народу и сказать: дорогой народ, вот наш переговорный процесс, вот подписанные документы, вот последнее предупреждение - переговорный процесс зашел в тупик, мы должны отдать эти земли ( 5 районов) или нас ждет война. 

Солнычка этот вопрос не задала и не задаст, а другие задали и уже  получили на него ответ.  О том, как готовили катастрофу  Армении и  Арцаха ХХХХХХ,  слушаем от первого лица.  Знали и цинично молчали (а, затем, все скинули на  Пашиняна).

Да и тысячу раз - да!

Но у Никол Воваевича была возможность предъявить это прежним властям. Прям в 2018-м. Прям через возбуждение уголовного дела. И без всяких сроков давности. А вы чего подписывали, а вы чего согласовывали, и чего дурили людей? Но или не хватило сообразительности, или не хватило смелости, или решил сыграть через кровь, чтобы не потерять власть. 

Ладно, проедем. Я согласен с Файрфлаем. Завязываю стенать.

• Like 1

2 minutes ago, Grig said:

Да. Согласен. Двигаться вперед. Пацанов только жалко погибших. Их родителей и близких. 

А теперь про евроинтеграцию.

Я ни разу не услышал от Никола Воваевича определенности в этом вопросе. Я понимаю, там Владимир Владимирович нависает у него над головой и душой с газовым вентилем и мушками в абрикосах. Но из ОДКБ-то можно уже выйти! Или что?  

И не услышишь. По крайней мере до того, как его вынудят к конкретике внешние силы (неважно какие). А до тех пор он будет извиваться, как куртизанка на шейхе и нести хрень с "умным" видом.

• Like 2

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

Это перевод ответа  Сержа, почему он не предотвратил надвигающуюся катастрофу.  Все скинул на Арцахские власти: о том, как Арцахцы его, с его предупреждением послали лесом.  И, это факт.

.............................

Серж Саргсян: В 2016 году я упрекнул Арцахских депутатов за их слабохарактерность
17:30, 04.04.2024

В 2016 году я упрекнул Арцахских депутатов за их слабохарактерность. Об этом заявил в беседе с журналистами 4 апреля третий президент Армении Серж Саргсян.

«В 2016 году я ездил в Степанакерт, пригласил руководство, я упрекнул Арцахских депутатов за их слабохарактерность, нечеткую позицию. Они меня спросили, чем должны закончиться эти переговоры, интересовались судьбой Нагорного Карабаха в целом. Я сказал, что мне больше нечего добавить, проблема должна решиться на основе взаимных компромиссов, Азербайджан должен предоставить право на самоопределение Нагорного Карабаха, а армянские стороны должны передать  Баку 5 азербайджанских районов», - заявил Саркисян.

На вопрос, в чем проявлялась их слабохарактерность, экс-президент ответил:  «Пресса писала, что во время четырехдневной войны в Лачинском коридоре были большие пробки. Меня спросили: какова ваша цель, почему мы должны давать землю, я сказал: если у вас такая позиция, то не исключено, что однажды вы все соберетесь в Ереване и запоете: «Степанакерт, Степанакерт».

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

5 минут назад, Grig сказал:

Бред скисшего морковного бульона.Миллион раз говорил,что мирно сдать Карабах Азербайджану никто бы(Россия) не позволил.Сотый раз объясню;чей Карабах,Россие абсолютно наплевать,ей нужен был там Российский контингент.В мирных условиях действовала Минская группа ОБСЕ,которая могла бы ввести своих миротворцев,если бы вопрос решили бы мирным путём.Россия согласилась бы на миротворцев из Европы?Нет.Алиев(по науськиванию России) согласился бы на ввод миротворцев из Европы? Нет.Значит была бы война.А как она началась бы?Очень просто.По мнению Адыбекян и её адвоката из Ростова,Никол наплевав на свой патриотизм и выдвинув вперёд честность ,заявляет,мол :"Аястаны хэпарт кагакаци,так и так,нас прежние власти  самым грубым образом наё...ли,что на самом деле всё это время велись переговоры о статусе Арцаха в составе Азербайджана.А посему,как честный человек,имея такие документы на руках,и дабы избежать войны,я заявляю,что согласен на поэтапное возвращение всех земель Азербайджану взамен на самую широкую автономию в составе Азербайджана.Для Гарантированного мирного процесса,в регион вводятся миротворцы ОБСЕ".Надеюсь Адыбекян и адвокат из Ростова внимательно прочли обращение Никола Воваевича Пашиняна?Спасибо.А теперь внимательно прочтите некоего астролога из Минска,который навангует,что бы после этого было.А было бы вот,что.Учитывая то,что с первых же дней пребывания Никола у власти,со всех утюгов вещалось,что Никол пришёл сдать Арцах.После его обращения,он как бы подтвердит мнения утюгов.В центре Степанакерта собрался бы митинг в как минимум половины населения Арцаха,где с трибуны поочерёдно выступят Бако,Аркадий Гукасян,Баласанян,Зорий Балаян,батюшка Паргев,Костя Затуллин,Андрюха Мигранян,Марго не приедет,у неё свой говномёт на месте уже будет расчехлён.Все в один голос заявят,что во всех документах властей Армении написано и сказано,что без учёта населения Арцаха,никакой документ не будет принят,тем более такой предательский.На алтарьпобеды поставлены тысячи жизней Арцахцев,а этот предатель решил за просто так отдать Арцах.Напоминаем предателю,а так же любому,кто посягнёт на Арцах,что то,что взято кровью,придётся забирать кровью же.Вообщем АРцах пошлёт нахер Никола.В Армении тоже поднимется буча,в этот момент совершается крупная провокация,азеры начинают войну и мы получаем гораздо более худшие условия.Аряяяя,теоретики и любители красивых слофф в мире, где нет ветров,пыли...силы трения.... вы хоть в состоянии на один ход вперёд посмотреть?

• Спасибо 1

Я готов обосновать сказанное в формате дебатов прямом эфире с бывшими президентами Армении. Об этом в соцсетях написал премьер-министр Армении Никол Пашинян, ссылаясь на свой утренний пост.

«Хорошо, что бывшие президенты ответили на мой пост о переговорном процессе по Нагорному Карабаху через своих представителей, но я не прикрываюсь за представителями. Думаю, было бы правильно, чтобы и они не скрывались. Жду реакции президентов, которые сегодня оспорили мой пост», – написал Пашинян.

https://news.am/rus/news/858619.html

• Like 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 101 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

101 гость
    Левон Казарян Putnik Колючка Анчара
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...