Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Firefly сказал:

А я думаю, что НП и есть армянский Иванишвили. Он так обрадовался приходу Трампа что сразу побрился. Видимо демократы нагоняли на него траур. И можно на Եվրաքվե забить.

Не знаю. Может и наш "Иванишвили" выглядит так.

В характере Никола за эти годы заметил одну вещь.

К примеру, он знал, что "земли нужно возвращать", он знал, что ему уступили это место, чтобы он выполнил эту работу. Ты юрист и знаешь, что такое конклюдентные отношения. Не обязательно заключать письменный договор, чтобы выполнять условия; стороны согласованно выполняют определенные действия. Никол тогда принял эти условия. Но решил без войны не отдавать земли, чтобы всегда можно было кивать, мод силой забрали. А то, что наши мальчики гибли, я думаю, Никол считал это сопутствующими потерями, тем более, что есть главный злодей, на кого можно показать пальцем. Честнее было бы в пике своей популярности сказать всем, что "земли нужно отдать". И пока была живая Минская группа, туда бы пришли с мандатом ООН нормальные КейФоры и до сих пор стояли бы там. Никол может и потерял бы власть, но допустил бы войны, смертей и позора нации, который мы испытали в ноябре 2020 года, а сейчас уже и привыкли.

Теперь, что у нас сейчас? А, вспомнил. Никол собрался в Европу или в Загон? 

Ну не знаю. Скорее всего, о хочет иметь грузинский сценарий: сексуально порхать перед евробюрократами, но по ночам подтанцовывать в путинских борделях за бабки. 

Такое у меня имхо)

• Like 2

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Sigo сказал:

Ба вор асумем врацинери бахтэ берума,чек хаватум

photo_2024-11-22_15-00-43.jpg

В Лиге наций прошла жеребьёвка 🏆

Плей-офф
🇳🇱 Нидерланды — Испания 🇪🇸
🇭🇷 Хорватия — Франция 🇫🇷
🇩🇰 Дания — Португалия 🇵🇹
🇮🇹 Италия — Германия 🇩🇪

Стыковые матчи Лиги А и В
🇹🇷 Турция — Венгрия 🇭🇺
🇺🇦 Украина — Бельгия 🇧🇪
🇦🇹 Австрия — Сербия 🇷🇸
🇬🇷 Греция — Шотландия 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 

Стыковые матчи Лиги В и C
🇽🇰 Косово — Исландия 🇮🇸
🇧🇬 Болгария — Ирландия 🇮🇪
🇦🇲 Армения — Грузия 🇬🇪
🇸🇰 Словакия — Словения 🇸🇮

Стыковые матчи Лиги С и 😧
🇬🇮 Гибралтар — Латвия 🇱🇻
🇲🇹 Мальта — Люксембург 🇱🇺

Хохяндию вижу - Россию не вижу. Теперь и Дюбу не поболеть?)

3 минуты назад, Firefly сказал:

Cоискателей как раз на этой стадии немного, так как по лошадиному сценарию, он должен отдать коридор. После чего станет политическим трупом. Так что пока он не отдает коридор он может быть спокоен.

Не будет никакого коридора для фсб рашастана.

По сценарию путла и лошади сегодня тысяча дней войны и доллар по сто ржублей.

• Like 1

1 минуту назад, Grig сказал:

Честнее было бы в пике своей популярности сказать всем, что "земли нужно отдать". И пока была живая Минская группа, туда бы пришли с мандатом ООН нормальные КейФоры и до сих пор стояли бы там. Никол может и потерял бы власть, но допустил бы войны, смертей и позора нации, который мы испытали в ноябре 2020 года, а сейчас уже и привыкли.

Ну не знаю. Скорее всего, о хочет иметь грузинский сценарий: сексуально порхать перед евробюрократами, но по ночам подтанцовывать в путинских борделях за бабки. 

Такое у меня имхо)

Он не успел придти,как со всех утюгов вопили,что Никол пришёл чтобы сдать земли.Что касается минской группы,то как ты думаешь,Россия позволила бы чтобы в Арцах ввели международных миротворцев?Вот тебе и ответ,почему нужна была война и кем она инициирована и мог бы Никол предотвратить это?

• Like 2

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Xenobarbital сказал:

Да

Не как глобал, а как обычный юзер, чье мясо на протяжении лет ест Сиго)) скажу, что я не увидел там от него тенденции к  затыканию.

Иногда его прорывает, я тогда пару боюсь комп включать - из всех розеток его г__но льется))

1 минуту назад, Rubik сказал:

Не будет никакого коридора для фсб рашастана.

По сценарию путла и лошади сегодня тысяча дней войны и доллар по сто ржублей.

102.669

1 минуту назад, Grig сказал:

Не как глобал, а как обычный юзер, чье мясо на протяжении лет ест Сиго)) скажу, что я не увидел там от него тенденции к  затыканию.

Я жирное мясо не ем

Цитата

Иногда его прорывает, я тогда пару боюсь комп включать - из всех розеток его г__но льется))

Эл целку из себя не строй ээ

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Он не успел придти,как со всех утюгов вопили,что Никол пришёл чтобы сдать земли.Что касается минской группы,то как ты думаешь,Россия позволила бы чтобы в Арцах ввели международных миротворцев?Вот тебе и ответ,почему нужна была война и кем она инициирована и мог бы Никол предотвратить это?

Покушала бы Россия в 20-м, когда была Минская группа. Куда делась бы. Как минимум, каких-то "датчан и разных   прочих  шведов" впустили бы вместе с вашими белорусами, русскими и казахами. 

Мог бы предотвратить войну. Очевидно, что мог, но хотел, чтобы все получилось через войну. Ну не по пьяне же он орал: "Арцахэ Хайястанэ ев вердж!"

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Я жирное мясо не ем

Эл целку из себя не строй ээ

ну вот видишь начинается)

пойду выключать

9 минут назад, Grig сказал:

Не знаю. Может и наш "Иванишвили" выглядит так.

В характере Никола за эти годы заметил одну вещь.

К примеру, он знал, что "земли нужно возвращать", он знал, что ему уступили это место, чтобы он выполнил эту работу. Ты юрист и знаешь, что такое конклюдентные отношения. Не обязательно заключать письменный договор, чтобы выполнять условия; стороны согласованно выполняют определенные действия. Никол тогда принял эти условия. Но решил без войны не отдавать земли, чтобы всегда можно было кивать, мод силой забрали. А то, что наши мальчики гибли, я думаю, Никол считал это сопутствующими потерями, тем более, что есть главный злодей, на кого можно показать пальцем. Честнее было бы в пике своей популярности сказать всем, что "земли нужно отдать". И пока была живая Минская группа, туда бы пришли с мандатом ООН нормальные КейФоры и до сих пор стояли бы там. Никол может и потерял бы власть, но допустил бы войны, смертей и позора нации, который мы испытали в ноябре 2020 года, а сейчас уже и привыкли.

Такое у меня имхо)

Даже не близко к тем прошедшим реалиям. 

Пока в НКР были русские, там никаких миротворцев от ООН не могло быть.

18 минут назад, Grig сказал:

...решил без войны не отдавать земли, чтобы всегда можно было кивать, мод силой забрали.

Это важно на будущее. 

.

Никол Пашинян виновен в другом: он мог, по крайней мере, не проиграть. 

Ага), вышли бы степанакертцы на митинг и кричали,что мы путина хотим,а не миротворцев ООН от прикормленного Кремлём  Гутиэреша...

Их делегация и в Париже именно этого требовала.....дайте им мандат легитимный.....

• Like 2

48 минут назад, Sigo сказал:

102.669

И Наебулина включила печатный станок...........по путинскому плану новый виток войны со вчерашнего дня..........следующая тысяча дней войны и доллар по триста ржублей.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Grig сказал:

Покушала бы Россия в 20-м, когда была Минская группа. Куда делась бы. Как минимум, каких-то "датчан и разных   прочих  шведов" впустили бы вместе с вашими белорусами, русскими и казахами. 

Мог бы предотвратить войну. Очевидно, что мог, но хотел, чтобы все получилось через войну. Ну не по пьяне же он орал: "Арцахэ Хайястанэ ев вердж!"

Интересные вы, все-таки, люди, форумские  противники  Пашиняна и его команды( на других наплевать) и сторонники тех, кто придет ему на смену; не могу вас понять, при всем моем желание и уважение к вам.  Как так получается, что вы четко помните, что  Пашинян воскликнул:  "Арцахэ  Айастаннэ ев вердж !"  и одновременно, напрочь, забываете, что вступление  Арцаха в состав  Армении, т.е. то самое  "Арцахэ  Айастанне ев вердж!" зафиксировано черным по белому в Декларации нашей  Независимости, которая является частью нашей  Конституции ! 

Как так получается, что все  30 лет независимости " Арцахэ  Айастанне! " орали, пели, танцевали подряд  все руководители  Армении и Арцаха( кроме  Виталия  Баласаняна), которым подпевали подряд  все партии  Армении и  Арцаха, все диаспоры,  вся Армия, все чиновники, все граждане, начиная от олигархов, кончая дворниками и пастухами, рукоплескали и поднимали тосты,  выпивая тонны коньяка и водки за великий  Миацум  Армении и  Арцаха, но  вот камнем  преткновения эта фраза  стала тогда, когда её  "произнес"  Пашинян.    И,  превратилась эта фраза в камень преткновения, именно, после поражения в войне 2020г., с подачи  толстожопых генералов- предателей  Арцахской и Армянской Армий и Ген.Штабов, всей карабахской мафии и её армянских лизоблюдов, всех карабахских ультрапатриотов, чьи пятки сверкали, когда они удирали из  Арцаха и Армении, чтобы не быть призванными на передовую, когда там погибали 18 летние срочники. 

Вы заметили и хорошо запомнили Арцахский  "камень преткновения", когда он упал на голову всего армянского народа, а когда он 30 лет медленно, но неминуемо катился на наши головы, вы этого не замечали? Значит, вы все, как один,  этого не замечали, а единственный Пашинян должен был это предусмотреть и не допустить надвигающейся катастрофы!     Ну значит, вы все, его противники, считаете Пашиняна величайшим гением, в отличие от меня - его сторонника, которая считает его простым смертным, вынужденным очищать авгиевы конюшни. 

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Ага), вышли бы степанакертцы на митинг и кричали,что мы путина хотим,а не миротворцев ООН от прикормленного Кремлём  Гутиэреша...

Их делегация и в Париже именно этого требовала.....дайте им мандат легитимный.....

Зачем в Париже, еще раньше ! Арцахское руководство, на предложение  Трампа,  отправить туда скандинавских миротворцев, передало Пашиняну, "что они не смогут контактировать с иностранцами, потому что не знают английского и потому требуют российских миротворцев (на допросе  Пашиняна в парламентской Следственной комиссии).  Что потребовали, то и получили и в 2020, и в 2023г., когда отказались сесть за переговоров с  Алиевым, в присутствие международных посредников. 

Арцахцы всегда (и, думаю, все) доверяли и придерживались одной единственной линии: быть под патронажем  России, которой доверяли.  Почему? - нужно спросить у них.

• Like 2

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 153 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

153 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...