Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Товарищ Гай сказал:

Телеканал Haber Global показал схему отправки Арменией истребителей в помощь России

Ранее Пашинян утверждал, что самолеты из Армении не вылетали.

Как указывается в сюжете, самолеты были отправлены в Россию 23 марта 2022 года. Пунктом отправления был аэропорт Эребуни в Ереване. В 12:50 по местному времени вылетели 4 истребителя Су-30 армянских летчиков. Самолеты, пролетавшие через Мартуни, достигли конечного пункта назначения, России, в 13:14.

Спутниковые фотографии также подтвердили эту информацию: на первом из спутниковых снимков, сделанных 18 марта 2022 года, на авиабазе в Армении видны 4 боевых самолета типа Су-30. На втором снимке, сделанном 25 марта, в том же месте был другой вид. На этих новых снимках отсутствуют отправленные в Россию самолеты Су-30. Где они, там МиГ-29.

Если участие Армении в агрессии против Украины подтвердится на международном уровне, Армении грозят санкции.

А что там было ?

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А что там было ?

Я не знаю, наткнулся на просторах интернета, опровергли уже этот слух?

А через какой Мартуни? Не Арцахский? :), через территорию азеров летели?

15 րոպե առաջ, Товарищ Гай -ն ասաց:

Это опровергли или правда?

Ложь, причём идиотская, которую украинцы продолжают мусолить. В МО РА официально опровергли эту информацию.  

Я бы пригласил посла Украины в Армении в аэропорт где эти Су-30 стоят,  показал бы ему их, и потребовал бы от него сделать официальное заявление, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему.

Вроде вчера приглашали каких то там представителей Запада и показывали им эти самолеты

2 minutes ago, Parasiticus said:

Вроде вчера приглашали каких то там представителей Запада и показывали им эти самолеты

https://twitter.com/Tigartsakh/status/1509597130155036675

CkhzngB.png

31 минуту назад, Товарищ Гай сказал:

Телеканал Haber Global показал схему отправки Арменией истребителей в помощь России

Ранее Пашинян утверждал, что самолеты из Армении не вылетали.

Как указывается в сюжете, самолеты были отправлены в Россию 23 марта 2022 года. Пунктом отправления был аэропорт Эребуни в Ереване. В 12:50 по местному времени вылетели 4 истребителя Су-30 армянских летчиков. Самолеты, пролетавшие через Мартуни, достигли конечного пункта назначения, России, в 13:14.

Спутниковые фотографии также подтвердили эту информацию: на первом из спутниковых снимков, сделанных 18 марта 2022 года, на авиабазе в Армении видны 4 боевых самолета типа Су-30. На втором снимке, сделанном 25 марта, в том же месте был другой вид. На этих новых снимках отсутствуют отправленные в Россию самолеты Су-30. Где они, там МиГ-29.

Если участие Армении в агрессии против Украины подтвердится на международном уровне, Армении грозят санкции.

Это опровергли или правда?

Турецко-азерские провокаторы. Армянский самолёты базируются в Шираке, стоят в ангарах, что они там со спутников смогли рассмотреть, дебилы. И там не как не могли быть МиГи, потому что они русские и стоят в Эребуни

5 ժամ առաջ, w i t o -ն ասաց:

Я ходил на французские  итальянские , а если повезет американские фильмы ради одного - ПОСМОТРЕТЬ НА ИХ АВТО !!!

А я,чтобы в любовном эпизоде на полторы секунды показали сиськи и не срезали этот момент

23 минуты назад, Xenobarbital сказал:

у мну ваши шебеталки и лицокниги не работают 🙂

33 минуты назад, melkum сказал:

Турецко-азерские провокаторы. Армянский самолёты базируются в Шираке, стоят в ангарах, что они там со спутников смогли рассмотреть, дебилы. И там не как не могли быть МиГи, потому что они русские и стоят в Эребуни

Спасибо, успокоили, Пашинян конечно не очень умный, но думаю не на столько.

45 րոպե առաջ, Xenobarbital -ն ասաց:

Спасибо! Но надо не так выставлять, а вот так:

image.png

image.png

И хочу попросить наших украинских пользователей, если можно, распространить эти фотографии на украинских и желательно азербайджанских форумах и телеграмм каналах, чтобы эту идиотскую тему раз и навсегда закрыть. Заранее благодарю.

• OpenArmenia Club

интересно, когда вомн мекн не станет - келехи hацн кремл кудан те Эрмитаж ?

Я с утра уже давал ссылки на опровержение,но видимо не все заметили.Ещё добавил,что они без боекомплекта и не опаснее дельтоплана

Армения убедила военных атташе НАТО, что Су-30СМ не были переданы России для спецоперации

https://lenta.ru/news/2022/04/01/armenia/

7 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Спасибо! Но надо не так выставлять, а вот так:

image.png

image.png

И хочу попросить наших украинских пользователей, если можно, распространить эти фотографии на украинских и желательно азербайджанских форумах и телеграмм каналах, чтобы эту идиотскую тему раз и навсегда закрыть. Заранее благодарю.

Кажись кроме меня с утра это опровергал и Victorius,причём ссылаясь на украинские сайты.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...