Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
45 минут назад, Арарат сказал:

бляяяааааа господаааа!

разбудите меня!

От нечего делать имел неосторожность переключить на Россию 24.

Господа, запомните это время 22-45. Канал Россия 24.

РАЗБУДИТЕ МЕНЯЯЯАААА!

Коротко о главном...

По России -24 только что мне рассказали, что НЕМЕЦКИЕ ФАШИСТЫ, проклятые гитлеровцы, НАЦИСТЫ во время блокады Ленинграда разбрасывали листовки с призывами: НЕТ ВОЙНЕ! ДОЛОЙ ВОЙНУ!!

После чего мне стали рассказывать, что у НОРМАЛЬНОГО ЛЕНИНГРАДЦА призыв к миру АССОЦИИРУЕТСЯ С ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ!

призыв к миру - это призыв НАЦИСТОВ фашистской Германии!

люди, что это? Я сплю?

Я без 150 гр вообще не засыпаю

• OpenArmenia Club

а чекиста видать Володин обнимает, поэтому и такой злой

1 минуту назад, Ваэ сказал:

а чекиста видать Володин обнимает, поэтому и такой злой

А ты в курсе,что очень многие утверждают,что Володин гей....

Хотя геи на западе,в России таких глиномесами мягко говоря называют.

1 час назад, Sigo сказал:

Не было никакой империи Великая Армения.Тебя азеры ввели в заблуждение.Это географический термин.Была Великая(большая и величие тут не причём),и Малая Армения.Ну примерно как Большие и Малые Антильские острова,просто вместо Большие могли бы ввести термин Великие Антильские.Что касается моего пророчества по поводу развала,а разве ты тенденцию не видишь?В начале отпали Финляндия и Польша с Прибалтикой.Образовалось СССР.Потом СССР расширился за счёт Прибалтики и западной Белорусью и Украиной,но всё равно это меньше чем былая Империя.Потом СССР развалился.Дальше Россия прирастила Крым.Сейчас решила ещё расшириться,но в итоге опять уменьшится..... и т.д. Ну если ты не видишь тенденции,то мне придётся всего лишь сожалеть,что ты не видишь очевидное.Или ты видишь потенциал нынешней России большим,чем потенциал СССР,чтобы иметь какие то иллюзии?

Ну о Великой Армении которая была Империей я на этом форуме узнал. Если это и была арезская пропаганда, то не ко мне вопросы.

Твое же пророчество безусловно имеет место быть. Все временно в этом мире подлунном. Все проходит в конце концов. Если говорить о новейшей истории, то можно рассмотреть Великобританию, которая потеряла более 700 миллионов населения своих колоний после развала. Это не говоря о том, что тенденции к распаду этой империи начались гораздо раньше. Тем не менее и Шотландия и Северная Ирландия с Уэльсом не отвалились, не смотря ни на какие тенденции:)))

Россия же имеет достаточный потенциал для того, чтобы удержать и Дальний Восток и Казань и Крым и Северный Кавказ в своем составе.

Да и разговора никакого об "удержании" не стоит, ибо связи Российских регионов крепки и надежны как никогда, по крайней мере если брать последние 30 лет.

И зачем нам соревноваться с СССРом, если никто не собирается вешать обратно на свою шею страны СЭВ, Среднюю Азию, и прочих лимитрофов.???..если только в твоем воображении..;).....ну тогда все что угодно  можно нафантазировать...)))

6 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

И зачем нам соревноваться с СССРом, если никто не собирается вешать обратно на свою шею страны СЭВ, Среднюю Азию, и прочих лимитрофов.???..если только в твоем воображении..;).....ну тогда все что угодно  можно нафантазировать...)))

Это они сегодня тобою воспринимаются как  лимитрофы.А завтра ими окажутся Дальний Восток и Казань и Крым и Северный Кавказ.

как ты верно заметил

Все временно в этом мире подлунном. Все проходит в конце концов. 

1 час назад, НезнайкО сказал:

Мне вот интересно, все эти новости, про референдум, о вхождении луганска донецка в состав рф

У меня вопрос, а в самой рф не должен быть референдум по этому вопросу  ?

Эт я опять про бердянск)

Слышал разговоры об образовании Херсонской республики. Интересно, что будут с Одессой делать...опять порто-фрако..??)))

1823710264_flag-hersonskaya-respublika.1001x1001w(1).jpg.630acc5cb7e6f5051ddcb33e9119b729.jpg

8 минут назад, Sigo сказал:

Это они сегодня тобою воспринимаются как  лимитрофы.А завтра ими окажутся Дальний Восток и Казань и Крым и Северный Кавказ.

как ты верно заметил.

Не вижу ни политических ни экономических причин к подобному развитию сценария. Ну да поживем - увидим. Пока же мы все нблюдаем как у других стран и союзов что-то постоянно откалывается..!!!)

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Слышал разговоры об образовании Херсонской республики. Интересно, что будут с Одессой делать...опять порто-фрако..??)))

1823710264_flag-hersonskaya-respublika.1001x1001w(1).jpg.630acc5cb7e6f5051ddcb33e9119b729.jpg

Портов в рф, хватает

Одесса не нужна

Хотя я не знаю, что там за планы, взять можно многое, но это всё надо удержать, я уже не говорю, про вложения бабла

Крым пока в монте карло не превратился

Вообщем аккуратно надо быть

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Rubik сказал:

А ты в курсе,что очень многие утверждают,что Володин гей....

Хотя геи на западе,в России таких глиномесами мягко говоря называют.

вспомнил анекдот

техен hорн ксе hарийк ес голубой ем

hерн - тха джан аторн каше нсти hми кбацатрем кези

еркнагуйн э Чайковскин, Элтон Джонн - ду инч голубой, ду шаркайн гётес 

13 минут назад, НезнайкО сказал:

Портов в рф, хватает

Одесса не нужна

Хотя я не знаю, что там за планы, взять можно многое, но это всё надо удержать, я уже не говорю, про вложения бабла

Крым пока в монте карло не превратился

Вообщем аккуратно надо быть

Крым еще не МонтеКарло, но уже далеко не то, во что его в свое время превратили украинци. Одесса как еще один порт не нужна, только если перекрыть выход к морю для того государства, что останется от Украины.

Быть нужно аккуратней...тут не поспоришь....

Но если Одеситам предложат отделиться от Украины и прочие плюшки, те быстро сориентируются я думаю...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...