Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Warsag сказал:

Моё мнение, нарастили жир, договорились с империей, в 16 было сложней. Вобщем карта легла.

Мы не можем создать полноценный анализ если будем оперировать карточными терминами. "Карта легла" это не то, что можно использовать что бы понять причину трагедии.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, stateless сказал:

Ну вот вы же как раз и делите сейчас на чёрных и белых. У вас все кто не с кочаряном все с Пашиняном. У вас враг не турки а армяне не согласны с вами. 

P.s. а ответка я прошу прощения это что? Агрессия Турции? 

Не я начинала это " деление" ни мне кончать его. Со сторонниками пaшиняна и им самим нормальному человеку не по пути, при любом пути.

Ответка это 3 закон Ньютона. 

16 часов назад, Rubik сказал:

Прохожий интересно твоё мнение. Я на армянском ролики длиннее пяти минут не смотрю. Тут РК говорит целую речь).

Сможешь резюмировать,чего он там собирается делать?

Любому мнению других юзеров тоже буду рад...

Спасибо за твое мнение обо мне...

Руб джан, по мне, вся его деятельность в Армении преследует одну единственную цель...

Остаться ключевым игроком в придуманной им же игре навязаной им населению Армении...

РК отлично понимает, что если он дальше не будет играть, то будут играть его...

Да... это...

Игра называется Кидай Армению...

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не я начинала это " деление" ни мне кончать его. Со сторонниками пaшиняна и им самим нормальному человеку не по пути, при любом пути.

Ответка это 3 закон Ньютона. 

Начинали может не вы лично но ваши стороники. началось все ещё в долекие 90 с обвинений в предательстве ради прихода к власти. Но правда даже тогда пропаганда не опускалась так низко чтоб заявлять что основной враг это премьер а не гос образование с которым идёт война.  В общем на форуме есть 3,5 сторонка Пашиняна 3.5 стороника Кочаряна. Кто же все остальные в вашей системе мировоззрения? 

Арцрун Ованнисян назначен экспертом Комиссии Нацсобрания по вопросам обороны и безопасности.

Ранее он занимал пост пресс-секретаря МО РА.

@bagramyan26

16 часов назад, Rubik сказал:

Сможешь резюмировать,чего он там собирается делать

Резюме такое...

Это моя корова... как я ее доил, так и дальше буду ее доить...

Не верите ?

Обращайтесь в Басманный суд г. Москвы...

Ну ты понял...

24 минуты назад, stateless сказал:

Начинали может не вы лично но ваши стороники. началось все ещё в долекие 90 с обвинений в предательстве ради прихода к власти. Но правда даже тогда пропаганда не опускалась так низко чтоб заявлять что основной враг это премьер а не гос образование с которым идёт война.  В общем на форуме есть 3,5 сторонка Пашиняна 3.5 стороника Кочаряна. Кто же все остальные в вашей системе мировоззрения? 

Про 90 ые разделение народа - можно подробнее? Ну для вящей убедительности. 

Просто в новейшей истории Армении это впервые, что высшее руководство подписывает документ, где ставится под сомнение статус Арцаха и сдача территорий самой Армении.

Про 3,5. Причем тут форум. В Армении есть минимум полмиллиона тех, кто выбрал недотепу. Речь о них

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Про 90 ые разделение народа - можно подробнее? Ну для вящей убедительности. 

Просто в новейшей истории Армении это впервые, что высшее руководство подписывает документ, где ставится под сомнение статус Арцаха и сдача территорий самой Армении.

Про 3,5. Причем тут форум. В Армении есть минимум полмиллиона тех, кто выбрал недотепу. Речь о них

Ну все эти разговоры с предателями длятся с 90. 

Также и в реальности как и на форуме. Им навязали выбор между Кочаряном и Пашиняншм они и выбрали.

49 минут назад, RDR сказал:

Арцрун Ованнисян назначен экспертом Комиссии Нацсобрания по вопросам обороны и безопасности.

Ранее он занимал пост пресс-секретаря МО РА.

@bagramyan26

Из пресс-секретаря в эксперты по обороне, за какие заслуги....

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Как можно оговорить то, где стоят армянские войска без согласия Армении?

Никак. Никак и не оговаривали с Арменией. Турки остановились там, где договорились с империей, кстати только после 9.11.20 до мая 2021, они вышли на заранее оговорённые с империей позиции.

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Мы не можем создать полноценный анализ если будем оперировать карточными терминами. "Карта легла" это не то, что можно использовать что бы понять причину трагедии.

Вы во мне увидели аналитика пентагона🤔. Вашу причину я знаю, варчапет уничтожил за 2,5 года все что создали за предыдущие 26 лет, это и стало причиной войны и поражения, кажется так?

1 hour ago, GONTA said:

за то, что лижет хорошо.

2 часа назад, GONTA сказал:

Лизнул у кого надо!

Б,,,,дь такое ощущение что они просто стебутся над народом!

Кайфен бырнел!

Ох,,,,ть 

Один фантазии про корову пишет второй нихрена не понимает что можно и за месяц всё к чертям сломать одним только назначением дол,,,,,еба на место комполка где каждый нелепый приказ приведёт к катастрофе!

Армия для вас не в аптеку сходить ,выпив не те лекарства у вас ещё есть шанс что вас откачает скорая помощь !

В голову не лезет как  мой народ так скатился что не видит что страна рушится а они всё в мечтах о Нипополовской Швейцарии ((((

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    stephanie S Xenobarbital Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...