Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Peacemaker сказал:

Я очень рад, что мы не однородная масса и что в нашем этногенезе смешались разные этносы. В этом и есть наше богатство. Мы очень гордимся своим народом и своей страной. Это чувство у нас никому не отнять. 

Что касается нашего конфликта начала 20-го века, его результат нас тоже не полностью устраивал. Но установилась советская власть и люди не хотели новой войны. А вот вас это видимо не устроило. И вы решили реанимировать наш конфликт. Вы знали на что идёте. Ну, и как? Довольны результатом?

кончай свистеть фальшивый азстан со своей фальшивой турстан.Конфликт вы устроили оттяпав Нахиджеван и Арцах и т.д. да и вас вообще нет,это НАТО устроило и сейчас получите ответ.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Anri Arutun сказал:

кончай свистеть фальшивый азстан со своей фальшивой турстан.Конфликт вы устроили оттяпав Нахиджеван и Арцах и т.д. да и вас вообще нет,это НАТО устроило и сейчас получите ответ.

Да, да. И вообще нас нет. Мы это плод вашего Анри воображения ))

44 минуты назад, umid сказал:

А почему  у вас   за исходную  позицию  берут  события  именно  100  летний  давности?   Почему не  брать  в этом качестве  последную войну?   Или  500 летней давности,   когда   мы  были   сильны ,   а  Армения   как   государство   не существовала.   Мне кажется  ваши  лидеры  30  лет назад  сильно  ошиблись.  Посмотрите   на политическую  и этнографическую  карту.   Как   можно   в  таком  окружение  возродить   армянское   государство?   40  миллионные  курды   не  могут,  а 3 миллионные  армяне  смогут.  Эта  просто фантастика.   И как  30 лет назад  армяне поверили  своим  фантастам,  не понятно.   Армяне  надеялись на русских?   Да  30  лет  назад  сами  русские  уже  начали  переходить  на  другую  полосу.  И по сей  день  там  находятся.  Или  переходят уже  в  другую,  более темную  полосу.    Думаю  героическая   история  армян   закончивается   и  вы  переходите   на  другой ступень   развитие.  В   Европе  на   этом  стадии   развитие  находятся   голландцы, итальянцы, греки,  испаны и многие  другие   в  прошлом  героические  народы.  Правда  и  там  исключение  бывает.  Те же итальянцы  100  лет  назад  решили  возродить  былое   могущество .   И  вот  уже  сегодня  англичане  вроде  решили  что  то  возрождать.    Турция     тоже   не очень  довольна   результатами     некоторых событий   итд.   Nelsjan,     я  тебе  одну  умную вещь  скажу.  Не  принимай  все это  ближе  к  сердце.  Не отравляй  сам свою жизнь.  Вот, представьте себе, помиримся, будем ездить друг к другу в гости,  как  европейцы  сегодня  и  как  немцы  и французы  будем вместе  смеяться  над  всеми  нашими глупостями  за чашкой  чая или  что то крепкого,   где нибудь   на бульваре  в Баку или  в Ереване  на  вашем  знаменитом  Каскаде.    Мы кажется люди одного возраста.  И все  сказанные  тобою  очень даже мне  понятно  и   справедливо.    Но  от нас то  почти ничего не зависит.  Разве что  воспитать наших детей  более человечнее что ли, чем мы сами.  Мне очень интересно  точка зрения армян.  

ещё один историк хренов.Это турции никогда не было а Армения и европа были.

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Да, да. И вообще нас нет. Мы это плод вашего Анри воображения ))

нет,это вы гнилой плод вашего и нато обезьяннего воображения.вас нет согласно резолюции ООН 3314 74года. и согласно человеческим законам.

8 минут назад, Anri Arutun сказал:

ещё один историк хренов.Это турции никогда не было а Армения и европа были.

Я  воопще то водитель.  А больще всего  мне интересна   Астрономия

5 минут назад, Anri Arutun сказал:

нет,это вы гнилой плод вашего и нато обезьяннего воображения.вас нет согласно резолюции ООН 3314 74года. и согласно человеческим законам.

Я это один раз написал другому юзеру. Напишу и вам. Надеюсь, что вы понимаете что между вашими строками читаются различного рода негативные эмоции, которые вы испытываете. Это показатель слабости. Поэтому мой вам дружеский совет: смените тон и не берите всё так близко к сердцу. Это опасно для здоровья. Не болейте.

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Putnik сказал:

Вы чем занимались последние 26 лет ,если не этим? 

Разве не с позиции силы вы предлагали нам наши же районы, причем сравненные с землей, в замен на независимость?  Или вы думаете, что нам было комфортно эти 26 лет?

Слушать вас,так азербайджанцы должны убраться за левый берег Куры. А то и вовсю в Алтай. Вот  так, собраться, провести рефорендум, и единогласно решить, мол, 100 лет назад кто-то несправедливо установил границы. И уехать. 

Так примерно вы представляете справедливое решение конфликта?

Мы предлагали справедливое в 88ом году . Вам захотелось иного . Вы не хотели видеть Арцах армянским , без взаимного изгнания населения , теперь увидите его российским .Вам кажется что российские войска уйдут через 4 года )) Ну ждите . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Вам кажется что российские войска уйдут через 4 года )) Ну ждите . 

Я категорически против ухода миротворцев. Их миссия нам нужна как никогда. Предстоит выполнить еще очень много работы, прежде чем попросить их покинуть регион. Не думаю, что уложимся в 4,5 года. Хотя, ю невер ноу. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Я категорически против ухода миротворцев. Их миссия нам нужна как никогда. Предстоит выполнить еще очень много работы, прежде чем попросить их покинуть регион. Не думаю, что уложимся в 4,5 года. Хотя, ю невер ноу. 

А они лохи да ? )) Их миссия вам нужна . А ты еще не понял что им от вас нужно ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

16 минут назад, Peacemaker сказал:

Я это один раз написал другому юзеру. Напишу и вам. Надеюсь, что вы понимаете что между вашими строками читаются различного рода негативные эмоции, которые вы испытываете. Это показатель слабости. Поэтому мой вам дружеский совет: смените тон и не берите всё так близко к сердцу. Это опасно для здоровья. Не болейте.

тон это здесь у тебя в каждом сообщении,и болезнь неизлечимая ведущая в ад.топай отседа,со своей козой.

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

А они лохи да ? )) Их миссия вам нужна . А ты еще не понял что им от вас нужно ?? 

Конечно, понял. Но у нас с ними хорошие отношения. И портить их мы точно не собираемся. 

12 минут назад, umid сказал:

Я  воопще то водитель.  А больще всего  мне интересна   Астрономия

да мы так и поняли,что ты водитель а не историк.И что ты называешь Астрономией,гороскоп и т.п.?) кстати я астроном.)

6 минут назад, Anri Arutun сказал:

тон это здесь у тебя в кождом сообщении,и болезнь неизлечимая ведущая в ад.топай отседа,со своей козой.

Вы не по адресу. Я не позволяю себе оскорблять личности, а также унижать достоинство целой нации и страны. Это не мой стиль. Думаю, на этом всё. Хорошего вам дня, Анри.

5 минут назад, Peacemaker сказал:

Вы не по адресу. Я не позволяю себе оскорблять личности, а также унижать достоинство целой нации и страны. Это не мой стиль. Думаю, на этом всё. Хорошего вам дня, Анри.

именно этим ты здесь из под тишка и занимаешься,"миротворец".

3 минуты назад, Anri Arutun сказал:

да мы так и поняли,что ты водитель а не историк.И что ты называешь Астрономией,гороскоп и т.п.?) кстати я астроном.)

О  Боже!  Опять   я   попался  со  своей   Астрономией.   Не   астроном я  и  даже не астролог.  Представь  себе  лежу на траве  и смотрю на звезды.  Все мое знание  связанное  с  этими  науками  здесь  и  закончивается.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Огорчен
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...