Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, stephanie S сказал:

Прошу прощения, что вклиниваюсь, у меня тоже вопрос, если можно . У оппозиции, объединенной или врозь,  идея есть, если да, вкратце, можно ?

У оппозиции токо одна идея, как и у Никола...

Это моя корова и я ее дою..

Грустно все это...

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • NEWS

photo_2021-03-02 12.52.20.jpeg

Во время телефонного разговора с Председателем Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко спикер Парламента Арарат Мирзоян обратился за помощью в возвращении двух женщин, находящихся в плену в Азербайджане.

Матвиенко сообщила, что уже связалась со спикером азербайджанского парламента и попросила его рассмотреть возможность возвращения этих женщин, она надеется, что азербайджанская сторона ответит.

28 минут назад, Ленабу сказал:

Если хочешь, може называть, ушли от темы. Я не согласна, но пусть будет так. И всё же я прошу ответ на один очень простой вопрос, в Армении нужна оппозиция к любой власти? 

Тема ушла в сторону. Мудрость руководителя определяется по его замам, мудрость власти по его оппозиции.

Так какие идеи были у пашиняна?

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Тема ушла в сторону. Мудрость руководителя определяется по его замам, мудрость власти по его оппозиции.

У мудрой власти, обязательно должна быть мудрая оппозиция, я верно поняла? 

Только что, Ленабу сказал:

У мудрой власти, обязательно должна быть мудрая оппозиция, я верно поняла? 

Тема ушла в сторону. Какие идеи были у пашиняна?

https://ru.armeniasputnik.am/politics/20210302/26650019/Pashinyan-pozvonil-Marukyanu-i-predlozhil-vstretitsya-dlya-obsuzhdeniy-po-voprosu-vyborov.html

Премьер-министр Армении Никол Пашинян позвонил председателю партии "Просвещенная Армения" Эдмону Марукяну и предложил встретиться для обсуждения создавшейся в стране обстановки. Об этом заявил журналистам в парламенте Эдмон Марукян.

В частности, премьер предложил обсудить предложение о внеочередных выборах, которое он накануне сделал политическим силам на митинге на площади Республики.

"Предположительно, мы встретимся завра. Тогда мы обсудим все предложения. Вы узнаете, к чему мы придем",– заявил Марукян.

Если стороны придут к согласию, тогда внеочередные выборы в парламент нужно будет провести безотлагательно, добавил он.

Он повторил, что требует от Пашиняна доказательств его заявления о главе Генштаба Онике Гаспаряне (ранее Генштаб заявил, что нынешние власти подводят страну к опасной черте). На недавнем митинге Пашинян заявил, что Гаспарян выполнял приказы экс-президента Сержа Сргасяна.

"Руководитель нашей страны собирает на площади народ, миллионы человек следят в прямом эфире, и говорит то, что не соответствует действительности. Власти хотят подмочить репутацию Оника Гаспаряна. Поэтому я хочу доказательств", – заявил Марукян.

Напомним, лидер "Просвещенной Армении" еще накануне выступил с оптимальным, на его взгляд, вариантом решения, которое позволит избежать всяких потрясений. В частности, Марукян предложил Пашиняну отозвать свое ходатайство о снятии начальника Генштаба ВС Оника Гаспаряна.

В ответ "Просвещенная Армения" подписывает с властью меморандум о том, что оппозиционная фракция не будет выдвигать своего кандидата в премьеры. После этого принимается решение созвать досрочные парламентские выборы.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Тема ушла в сторону. Какие идеи были у пашиняна?

Колючка, это ты навязала дискуссию о том, что у Пашиняна нет идей. Забудь про Пашиняна. Я у тебя изначально спрашивала про оппозицию и однозначного ответа получить не могу. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Может у кого и есть. Кто знает.

Вот, и я думаю, как следовать за теми, чьи политические  идеи надежно  скрыты за семью печатями?!  4 месяца не слазят с трибун, обращаясь к народу за поддержкой и ни одного четкого посыла:  с какой идеей они к нему пришли.  О их программе вы тоже, как и абсолютное большинство  ничего не знаете, а я точно знаю, как минимум, два пункта из  программы на будущее  Объединенной  оппозиции, уже их лидерами - В.Манукяном и Р.Кочаряном сгенерированными и озвученными:

1. Размещение на территории  Армении 2- ой  Военной российской базы.

2. Углубление и слияние процессов развития Армении с Россией.

Дело вкуса и личных предпочтений 17+, конечно, но, вам не кажутся несколько странными эти два озвученных ими пункта программы,  скорее адресованные  Кремлю, чем своему народу? 

А, заодно, обоснованной реакция большинства народа, отказывающего им в своей поддержке и понимании, который,  если вы в курсе,  предпочитает:   " Азат, Анках, Айастан! " ( "Свободную, Независимую,   Армению! " ) - лозунг большинства народа! 

Видите, насколько  не сходятся" пазлы" оппозиции и большинства народа, имеющих разные ценности и представления о своем будущем.  Наверное, из Москвы это плохо видно, а вот в  Ереване  все, как на ладони.

Только что, Ленабу сказал:

Колючка, это ты навязала дискуссию о том, что у Пашиняна нет идей. Забудь про Пашиняна. Я у тебя изначально спрашивала про оппозицию и однозначного ответа получить не могу. 

Я? Отнюдь. Так какие идеи у пашиняна?

https://news.am/rus/news/631538.html

Вопрос начальника Генерального штаба Вооруженных сил Оника Гаспаряна не может быть не решен до референдума в связи с возможным переходом к полупрезидентской форме правления. Об этом в беседе с журналистами 2 марта заявил вице-спикер парламента Армении от правящего блока «Мой шаг» Ален Симонян.

По его заверению, предложение о переходе к полупрезидентской форме правления не связано с процессами вокруг Генштаба. Далее представитель политической силы, до вчерашнего дня настаивавшей на эффективности парламентской формы правления, стал утверждать, что когда руководитель государства  хочет уволить человека с должности, возникает вакуум, а при полупрезидентской системе есть и свои механизмы сдержек и противовесов. «Необходимость смены формы правления исходит из ситуаций, с которыми мы сталкиваемся в парламенте. Полупрезидентская система удобнее также потому, что те же ЕАЭС и ОДКБ являются, по сути, клубами президентов. Процесс, как заявил Пашинян, может начаться в октябре, а процессы в связи с теми положениями, которые можно изменить без референдума,  начнутся в парламенте», - добавил Симонян.

1 час назад, Ленабу сказал:

Отвечу на твоё сообщение мне, но выбрала эту твою цитату, так как мой ответ будет касаться больше того, что ты написала в этой цитате. 

Абсолютно верно, не возможно всех поливать из шланга, а у другой стороны требовать крахмальных воротничков. Я об этом говорила. Сейчас просто поменялись местами и пошли по новому кругу

Ты пишешь, что невозможно было создать оппозицию. И ты против появления Пашиняна или его последователей через пять лет. Опустим Пашиняна, оставим последователей. Кто они? Что ты вкладываешь в понимание этого слова? Как правильно заметил Grig, не за имена идёт сопротивление, а за идею. 

@Колючка Анчара, вот моё стартовое сообщение. Суть моего вопроса: не будет ли хождения по кругу? Не назовут ли любую оппозиционную силу, последователями Пашиняна? Попросту говоря: нужна ли Армении оппозиция? 

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Вот, и я думаю, как следовать за теми, чьи политические  идеи надежно  скрыты за семью печатями.  4 месяца не слазят с трибун, обращаясь к народу за поддержкой и ни одного четкого посыла:  с какой идеей они к нему пришли.  Про программу вы тоже, как и абсолютное большинство  ничего не знаете

Начнем отдельно. Когда пашинян рвался к власти у него не было ни идеи ни программы. Кроме как мержи и все будет хорошо. Вас, как и остальных, мягко выражаясь недальновидных последователей это не волновало. Чего сейчас то озаботились? Если считаете, что это важно, остановитесь, признайте вашу личную ошибку тогда, потом продолжайте эту тему. Ок? Или мне форумные сообщения 18 года поднять? Все те, кто тогда поддерживали пашиняна ни разу не заикнулись ни о программе ни о идеях. А сейчас что случилось? Что бы разговор был честным признавайте ошибку выбора тогда. С этой темой закрыли? Признаете поговорим. Нет. Ну что поделаешь. Любой преступник начинает рассказ с того момента как ему дали по голове, мило пропуская то, что он творил в подворотне.

2 минуты назад, Ленабу сказал:

@Колючка Анчара, вот моё стартовое сообщение. Суть моего вопроса: не будет ли хождения по кругу? Не назовут ли любую оппозиционную силу, последователями Пашиняна? Попросту говоря: нужна ли Армении оппозиция? 

Ответим на этот и другой вопрос, когда поймем а какую идею нем пашинян. Только тогда перейдем к оппозиции. Ибо оппозиция это должна быть оппозицией идей. Должна. Вот и вопрос. Какая идея у пашиняна? 

• Admin
3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Какая идея у пашиняна? 

У Пашиняна много идей. Отсутствием идей он не страдает

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

12 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ответим на этот и другой вопрос, когда поймем а какую идею нем пашинян. Только тогда перейдем к оппозиции. Ибо оппозиция это должна быть оппозицией идей. Должна. Вот и вопрос. Какая идея у пашиняна? 

Джана ты не заметила что какая-та еврейская игра вопрос на вопрос )))))

Кажется бесполезно что то объяснять сектантам!))))  Простите если кого-то огорчил!)))))

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...