Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А что такого? Эту игру не я придумала🤣 неприятно, да когда с вами на том же языке говорят? Да и не делала бы это, если бы вас не занесло совсем не в ту степь. Боритесь за власть своего идола, но не прикасайтесь к теме, что армяне бессильны. И перестаньте восхвалять турок. Вы этим убиваете последнюю надежду на возрождение армянского народа, ставя его в положение ничего не значащего и нерешающего населения. Если Вас, лично Вас, пугают турки и их " мощь", и Вы успокаиваете свою совесть смакуя воображаемое количество потерь бронетехники, взятое с сайта нашего противника в последней войне, это Ваши трудности. Но не проецируйте это на всех. Договорились? Мы проиграли не потому, что были слабы. Мы проиграли, потому что страной во время войны руководил слабак и неуч. 

Джана твоему терпению надо ставить памятник! Тебя же не хотят слышать гипноз очень сильный , их рубашка далека от  той беды что настигла наш народ!🌹

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, tailor сказал:

Я понимаю о чём  вы.. но у меня вот вопрос к вам( не к каждому обращусь с вопросом) , просто чтобы понять, как лично вы относитесь к тому самому пресловутому и нашумевшему видео , ну понимаете ..тётка, Шуши,Арцах? И ведь дело даже не в ней, а мужиках , что вокруг  неё,  и молчат? А о тех перечисленных лицах.. все ясно , что уж тут..

Как к бедным, потерянным, несчастным людям в море фейков,лжи и лицемерия...Отношусь без понимания,без ненависти,но с жалостью...

5 минут назад, Rubik сказал:

Народ в Армении уже понял кто его враги и это огромное достижение. Бевер или кулак,как уже некоторые называют, всё сильнее с каждым днём. И это радует. Для начала будут в парламенте...

До свержения этих властей, мы в одной лодке. Дальше наши пути расходятся. И сильно.  Но я не очень понимаю Вас, когда Вы поддерживаете мнение о слабости армянского народа и этакий фатализм. Вы совершенно не хотите задуматься о будущем. Или решили бороться сразу и со всеми?

Только что, Rubik сказал:

Как к бедным, потерянным, несчастным людям в море фейков,лжи и лицемерия...Отношусь без понимания,без ненависти,но с жалостью...

Спасибо  за ответ, понимаю.. но ведь такие, мягко говоря ,хоть и взрослые, но недалёкие  люди могли бы просто не говорить такого, просто промолчать...даже если считают так.

5 минут назад, tailor сказал:

Спасибо  за ответ, понимаю.. но ведь такие, мягко говоря ,хоть и взрослые, но недалёкие  люди могли бы просто не говорить такого, просто промолчать...даже если считают так.

Даже кремень люди имеют минуты слабости и это отнюдь не показатель. 

Любого человека можно сподвигнуть,спровоцировать на самые разные и зачастую противоречивые, сиюминутные  высказывания...

6 минут назад, Ленабу сказал:

Я не могу тебя ничем грузить, ты сама выбираешь, грузиться тебе или нет. Но от этого мир и международное право Азербайджаном не становятся. 

Да. Не можешь. Но пытаешься. Интересно, ты сама себя читаешь?

1 час назад, Lun сказал:

А чего ты удивляешься?
Это скалькировано Украиной с наших позиций с 1995 года.
Она не может по другому говорить потому, что это будет противоречить концепции таких как она.
По сути, она здесь льет крокодиловы слезы по Армении...9_9:wink:

Привет, Кинза. Спасибо, что поддержал Колючка в вопросе полноценного вступления Армении в войну с Азербайджаном и Турцией. Очень хорошо, что ты появился, а то Колючка говорит, что это я из Баку, да и кто-то вчера пустил слух, что я мужчина азербайджанец. Надеюсь ты не будешь говорить, что ты женщина украинка из Киева? Просто расставим всё по местам, кто есть кто для новых юзеров и читателей, Ок. 

3 минуты назад, Rubik сказал:

Даже кремень люди имеют минуты слабости и это отнюдь не показатель. 

Любого человека можно сподвигнуть,спровоцировать на самые разные и зачастую противоречивые, сиюминутные  высказывания...

Да. Но сильные люди извиняются и идут дальше.

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

До свержения этих властей, мы в одной лодке. Дальше наши пути расходятся. И сильно.  Но я не очень понимаю Вас, когда Вы поддерживаете мнение о слабости армянского народа и этакий фатализм. Вы совершенно не хотите задуматься о будущем. Или решили бороться сразу и со всеми?

Может всё таки говорил про несостоявшуюся армянскую государственность? А не про слабость народа...

Народ получил государство в дар,словно лотерею выиграл. Государственность надо выстрадать,за него надо бороться. 

Всем известно,что выигрыш как пришёл,так и уходит.

19 минут назад, kapkan сказал:

Джана твоему терпению надо ставить памятник! Тебя же не хотят слышать гипноз очень сильный , их рубашка далека от  той беды что настигла наш народ!🌹

Ну в ветке не только они. А судя по л/с которые получаю для многих это важно. Да и с ними не все так просто. Подняв волну и получив ответ они отходят... На исходные и больше не вспоминают🤣

Было бы интересно выложить последовательно все то, что они писали до этого.  Был неплохой проект. Про пашиняна. Его слова в разные периоды🤣

2 минуты назад, Rubik сказал:

Может всё таки говорил про несостоявшуюся армянскую государственность? А не про слабость народа...

Народ получил государство в дар,словно лотерею выиграл. Государственность надо выстрадать,за него надо бороться. 

Всем известно,что выигрыш как пришёл,так и уходит.

Это Вы говорили. Как о слабости сегодняшнего государства говорю я. Но рано или поздно эти власти уйдут. Сейчас меня больше интересует какое наследство нам оставят? Людей, которые понимают, что все это было несправедливо и надо исправлять, или людей, которые как бандерлоги сидят перед турецким удавом.? Я за первый вариант. Потому что это полностью отвечает той цели и работе, которые, как я вижу предстоит. Вы тоже. Ваши дальнейшие методы и мои разные. От слова совсем. Но до определенного момента пути у нас совпадают. Так почему Вы сейчас поддерживаете ерунду о том, что мы ничего не могли сделать перед "турецкой мощью"? Просто любопытно. Пытаюсь понять.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну в ветке не только они. А судя по л/с которые получаю для многих это важно. Да и с ними не все так просто. Подняв волну и получив ответ они отходят... На исходные и больше не вспоминают🤣

Было бы интересно выложить последовательно все то, что они писали до этого.  Был неплохой проект. Про пашиняна. Его слова в разные периоды🤣

Ты работаешь (возможно, в науке))), они - нет.

Получив ответ, люди уходят и не продолжают кормить троллей)).

А ты обижаешься или делаешь конспирологические выводы.

Тетев)) спокойнее надо быть)

Только что, Grig сказал:

Ты работаешь (возможно, в науке))), они - нет.

Получив ответ, люди уходят и не продолжают кормить троллей)).

А ты обижаешься или делаешь конспирологические выводы.

Тетев)) спокойнее надо быть)

Я? Я спокойна как надгробие🤣  речь о другом. О том, как отпадают одни за другой вбросы. Пример? " совместное пво с РФ", " Искандер 10%"  и т д.

Григ, походу ты стал часто смотреть армянское правительственное телевиденье. Бросай это дело. Тебе достаточно своих знаний и способностей что бы делать выводы. 

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кто на форуме выражает  "мнение о слабости армянского народа и этакий фатализм" ?

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...