Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ленабу сказал:

Вопрос стоял об открытом вступлении в войну Армении. По международному праву в таком случае, она автоматом считалась бы страной агрессором.

Нет, потому что  после первой карабахской стоит подпись Армении, НК с одной стороны  и Гейдар бабы с другой. 

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, serjo сказал:

У вас там раздвоение лмчности или что? xD

Вот эта реакция,мой хороший, и есть реакция тролля. Зубы заговаривать))). Прекращай.....

2 минуты назад, serjo сказал:

Нет, потому что  после первой карабахской стоит подпись Армении, НК с одной стороны  и Гейдар бабы с другой. 

Что нет? По международному праву, Армения вступив открыто в войну, она открыто воюет с Азербайджаном, т.е. является агрессором по отношению к Азербайджану. Да, несправедливо, но другого международного права нет. 

36 минут назад, Rubik сказал:

Я вас с некоторых пор уважаю,что не поддались троллизму третьего лица и не поддержали его. Это говорит о взвешенном и рассудительном уме!!!

Ответов у меня нет. Точных. Прошерстил пол ветки и не нашёл тот его постинг.

Не удивлён,на форуме таких вбросов не должно быть,такое вообще нельзя писать,аналогия напрашивается с младотурками и большевиками. ИМХО.

Лет пять назад один из старых и уважаемых юзеров форума в пылу выяснения отношений пригрозил в открытом доступе написать на меня заявление в российские органы((. Я ответил, с утра и пиши свой донос. Забанили обоих, до меня дошёл слух,что обоих навечно забанят. Опять же по слухам вмешался модератор Цепник. А того юзера в прошлом году мельком заметил на форуме,видимо,как и много где на форумах была амнистия.

К чему это? К тому,что на форумах есть разные люди с разными целями.Знаю о чём говорю...из собственного примера и опыта.

Ну меня арестовывали и предавали суду разика пять на форуме этом🤣🤦‍♀️ 

Ну и что. Высказываем свое мнение. Чего из за этого переживать?

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Что нет? По международному праву, Армения вступив открыто в войну, она открыто воюет с Азербайджаном, т.е. является агрессором по отношению к Азербайджану. Да, несправедливо, но другого международного права нет. 

Вы азиков начитались? В данном случае имею ввиду именно азиков невменяемых.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Вы азиков начитались?

Международное право, это азики? 

6 минут назад, serjo сказал:

Я в здравом уме и трезвой памяти, не смотря на твои домысливания и обвинения в удалении постов и ботоводстве, перчатку не буду бросать, просто пройду мимо не мараясь)) 

Принято! Ты правильно поступил! Возможно ты молод и максималист.

Будут мысли,доводи до меня. Лучше не здесь, обычно принято в виду прозрачности лички для админов и модеров, переходить на другую площадку. 

В  Вардананке я под этим же ником,что и здесь. Идеальное место общения на любом тематическом хоть лингво форуме,форуме механиков,электриков), в личке у чужих короче. Хоть на израильском форуме),оттуда выдачи и утечки нет совсем.

4 минуты назад, Rubik сказал:

Вот эта реакция,мой хороший, и есть реакция тролля. Зубы заговаривать))). Прекращай.....

Так я давно прекращаю, ты попросил, я прояснил,

ты продолжил нести ахинею и кульминация  вишенка на торте:  ботоводство и обвинение в удалении постов, мол я  искал не нашел)) 

И в чем я зубы заговаривал хз. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я? Господь с тобой, Григ. Никогда от меня этих слов не было. Если драться, то драться. Все. Остальное все для революционных пропагандистов.. Привести с десятки случаев в истории, когда люди и страны  сражались против огромной армии и побеждали. Настаиваю на пресечении любых антиармянских сообщений, и попыток внушения страха против турок и нашей слабости. Так нельзя. Совсем нельзя. 

Под "Вас" я имею ввиду вашу корпорацию, а не тебя лично, с которой я давно на "ты". Или, нет?)

6 минут назад, Ленабу сказал:

Международное право это аргумент.

непопрешь)) 

https://www.kommersant.ru/doc/4583358

«Армения же не признала независимость и суверенитет Нагорного Карабаха. Это означало, что, с точки зрения международного права, и Арцах, и все прилегающие к нему районы являлись и являются неотъемлемой частью территории Азербайджанской республики. Окончательный статус Карабаха не урегулирован»,— сказал господин Путин в эфире «России 1».

Вот мнение товарища Путина. Бородач, где твое мнение? Почему не признал и не ввел корпуса?

Вот еще:

"Господин Путин также прокомментировал заявления об отношениях России и Армении. «Что касается того, не чувствовала ли себя Армения в одиночестве, уверяю вас, что РФ в рамках и многосторонних, и двусторонних обязательств, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества, полностью выполняла все свои обязательства. <...> Уверяю вас в том, что Армения не чувствовала себя брошенной, забытой. И Россия сделала все, чтобы этого не было. Но так сложилась ситуация на поле боя, именно так, как она сложилась, о чем и сказал откровенно и честно премьер-министр Пашинян»,— сказал президент России."

Бородач, твое мнение? Почему молчишь?

Оторви задницу от любимого кресла, скажи народу: хотел признать, Путин запретил; просил  оружие, советников - Путин не дал.

Скажи, и мы пойдем на Север. Нет на Запад.

• OpenArmenia Club

последние пару-тройку страниц не улавливаю мысль беседы))

бот, высер, международная пилорама))

а в это время Пашинян вас (меня, тоже) всех заболтает и никаких выборов проводить не будет

2 минуты назад, Grig сказал:

Под "Вас" я имею ввиду вашу корпорацию, а не тебя лично, с которой я давно на "ты". Или, нет?)

Корпорация  посудомоек с дочерней компанией домохозяек)) 

1 минуту назад, Grig сказал:

последние пару-тройку страниц не улавливаю мысль беседы))

бот, высер, международная пилорама))

а в это время Пашинян вас (меня, тоже) всех заболтает и никаких выборов проводить не будет

Что тебя удивляет, что на улице, то и здесь на кухне)) 

7 минут назад, Rubik сказал:

Принято! Ты правильно поступил! Возможно ты молод и максималист.

Будут мысли,доводи до меня. Лучше не здесь, обычно принято в виду прозрачности лички для админов и модеров, переходить на другую площадку. 

В  Вардананке я под этим же ником,что и здесь. Идеальное место общения на любом тематическом хоть лингво форуме,форуме механиков,электриков), в личке у чужих короче. Хоть на израильском форуме),оттуда выдачи и утечки нет совсем.

Думал этот форум не работает, надо почитать 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...