Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Злоупотребляешь.

Имею право, не отнимешь.😉

Вторить не стану, не бухая надеюсь.🤣

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
24 минуты назад, Hopar сказал:

Ого..Десантники, кажется к вам подкрепление прибывает)) Не справляетесь или фронт расширяется?? 

Пытаюсь понять армянскую логику.Когда была война,вы ругали "рашу","путю".Пашанян как бы ни при делах.А ведь именно его"многовекторность"стала толчком к произошедшему.Алиев удачно этим воспользовался.

Но если посмотреть на ситуацию в целом,но претензии в первую очередь к разведке и военным .Как они могли прозевать подготовку к войне.Это же не один или два года.

Впрочем,вы сами решили свою судьбу.События на Украине,в Грузии ничему вас не научили .Все проблемы надо решать мирно и в рамках закона.Не будь майдана на Украине,не было бы и событий на Донбассе и в Крыму. Порошенко пришел бы к власти на три года позже.

Ревалюция-это го..о.

8 минут назад, Hopar сказал:
2 минуты назад, Севфорум сказал:

Пытаюсь понять армянскую логику.Когда была война,вы ругали "рашу","путю".Пашанян как бы ни при делах.А ведь именно его"многовекторность"стала главной причиной произошедшего.Алиев удачно этим воспользовался.

Но если посмотреть на ситуацию в целом,но претензии в первую очередь к разведке и военным .Как они могли прозевать подготовку к войне.Это же не один или два года.

В каждой избушке свои погремушки. Север....тут ужо все энто обсудили по тысячному кругу. Ты бы хоть чат поскролил что-ли....а то еще один оборот форума вокруг оси я могу не пережить....

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Я ждал адекватной реакции, но дождался!

Вообще то,это высокий класс работы, думаю))! Надо же умудриться придти на армянский форум и между делом еще  тереть Российко/Украинские разногласия)), да еше и пытаться ухаживать за нашей украинкой))

5 минут назад, Севфорум сказал:

Пытаюсь понять армянскую логику.

Вот так с корабля и на бал, ну не поймешь!

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Севфорум said:

Пытаюсь понять армянскую логику.Когда была война,вы ругали "рашу","путю".Пашанян как бы ни при делах.А ведь именно его"многовекторность"стала главной причиной произошедшего.Алиев удачно этим воспользовался.

ТоваришЧ уже ответил вам и лучше,чем я бы смог)

1 минуту назад, Севфорум сказал:

Давайте сократим время и уточним список вопросов:

1 Русские школы

2 Российское телевидение

3 Не встретил Путина в аэропорту

4 Фонды Сороса

5 Самое большое посольство США

6 Фото товарища с плакатиком. 

7 Почему Армения не воевала в Арцахе. 

8 Почему не объявили мобилизацию. 

9 Почему Сушки не воевали. 

10 Почему не живёте мирно с азербайджанцами. 

Недостающее прошу добавить самому. 

Украинцев медом не корми, дай поумничать перед русскими..😂

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Давайте сократим время и уточним список вопросов:

1 Русские школы

2 Российское телевидение

3 Не встретил Путина в аэропорту

4 Фонды Сороса

5 Самое большое посольство США

6 Фото товарища с плакатиком. 

7 Почему Армения не воевала в Арцахе. 

8 Почему не объявили мобилизацию. 

9 Почему Сушки не воевали. 

10 Почему не живёте мирно с азербайджанцами. 

Недостающее прошу добавить самому. 

Армянам виднее.Оно и видно.

Верной дорогой идете товарищи.

• OpenArmenia Club
12 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Не хочу комментировать это. Ни чего хорошего нет. К вам пришел Олень, а вы собрались что то обсуждать. Ваше право, это так  либерально.

Вы разве не обратили внимание, я обсуждаю только со своими и это отнимает столько сил.
С вами и еще одним или двоими ,просто  иногда шучу.Третьи для меня вообще не существуют, не читаю,не отвечаю,а просто перелистываю страницы

16 минут назад, Hopar сказал:

Вообще то,это высокий класс работы, думаю))! Надо же умудриться придти на армянский форум и между делом еще  тереть Российко/Украинские разногласия)), да еше и пытаться ухаживать за нашей украинкой))

Вы мне еще Бельмондо скажите припомните?🤣

Зы.Надо признать я пользуюсь успехом.😁

14 минут назад, Hopar сказал:

Это видимо мой новый почтальон. Он мне будет исправно приносить российские новости про Украину. Десантники все такие оригинальные и неповторимые. 

5 минут назад, Hopar сказал:

Вы разве не обратили внимание, я обсуждаю только со своими и это отнимает столько сил.
С вами и еще одним или двоими ,просто  иногда шучу.Третьи для меня вообще не существуют, не читаю,не отвечаю,а просто перелистываю страницы

Я думал вы меня преследуете! 😁

3 минуты назад, Севфорум сказал:

Армянам виднее.Оно и видно.

Верной дорогой идете товарищи.

Ленабу украинка свидомая...

А вот у "виновников торжества" как раз не все так однозначно...

5 минут назад, Ленабу сказал:

Это видимо мой новый почтальон.

Ленусь, если ты обо мне, то мне сейчас реально обидно. Я тебе перемогу устроил, а ты мне зраду подсовываешь. Как то не справедлива ты ко мне?

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...