Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ага.. Уже интересно. Т е если Вы приведете пост армянина и на основании этого поста сделаете вывод о всей нации, это в пылу спора допустимо. А если это сделает Ваш оппонент? Тоже примете как довод?

нет конечно же... Так и армянин тоже мой довод не примет обобщающий, верно??? Я ведь не могу твердо утверждать что все армяне лжецы, на основании клеветы Серго по делу Пермякова, мне ведь никто не поверит... И даже сам буду сомневаться...

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Степан сказал:

нет конечно же... Так и армянин тоже мой довод не примет обобщающий, верно??? Я ведь не могу твердо утверждать что все армяне лжецы, на основании клеветы Серго по делу Пермякова, мне ведь никто не поверит... И даже сам буду сомневаться...

Почему же клеветы? Я помню этот спор. Там именно с этого утверждения о недопустимости обобщения начиналось. По делу Пермякова. Да. Большинство комментариев были с осуждением его. Но были и комментарии где говорилось: почему когда они нас убивают молчим, до версии это армяне сами организовали.. Я считаю подобные комментарии глупыми и не обобщаю. Это было приведено как пример, недопустимости переносить высказывания одного человека на весь народ. Соблюдайте и вы этот принцип и будет нормальный диалог. Разве нет?

19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Почему же клеветы? Я помню этот спор. Там именно с этого утверждения о недопустимости обобщения начиналось. По делу Пермякова. Да. Большинство комментариев были с осуждением его. Но были и комментарии где говорилось: почему когда они нас убивают молчим, до версии это армяне сами организовали.. Я считаю подобные комментарии глупыми и не обобщаю. Это было приведено как пример, недопустимости переносить высказывания одного человека на весь народ. Соблюдайте и вы этот принцип и будет нормальный диалог. Разве нет?

Заметь, про отдельные комментарии сказала только ты... Серго как раз обобщил... И вы оба промолчали, что наверняка таких комментаторов россияне назвали дегенератами в самой оскорбительной форме...

Хотя я до сих пор сомневаюсь в существовании таких комментариев, ибо регулярно лажу в сети... Но допускаю, что какой нибудь полудаун с любовью к конспирологическим версиям или просто от скудоумия мог такое высказать.. Но сомневаюсь.

По диалогу - порой клин клином вышибать приходится, огонь тушить огнем.....

Заметь, как я сдержано реагирую на иных недотымок, которые пытаются зацепить меня как оппонента доводами о морали русских женщин, умалчивая о существовании среди армянского народа женщин с моралью кошек, или пропускаю обвинения в том, что Россия боится турков... Я же понимаю что только по скудоумию такое можно приводить в качестве аргумента, от общей недоразвитости мозговой деятельности:)

Но когда таких спорумчан становится много, поневоле начинаешь обобщать... Даже против желания.

Даладно брехать. У вас, как у азеров, он чуть ли не в нац. героях, так и льется из гнилых ртов, так и надо этим черножопым.   

Вот Колючка, прямая цитатка.. И теперь убеди меня, что это не клевета и не обобщение:) Сможешь???? Не называя Серго клеветником, распространяющем наглую тухлую ложь?? И убеди меня что это не позиция всего армянства.....

Заметь, про отдельные комментарии сказала только ты... Серго как раз обобщил... И вы оба промолчали, что наверняка таких комментаторов россияне назвали дегенератами в самой оскорбительной форме...

Хотя я до сих пор сомневаюсь в существовании таких комментариев, ибо регулярно лажу в сети... Но допускаю, что какой нибудь полудаун с любовью к конспирологическим версиям или просто от скудоумия мог такое высказать.. Но сомневаюсь.

По диалогу - порой клин клином вышибать приходится, огонь тушить огнем.....

Заметь, как я сдержано реагирую на иных недотымок, которые пытаются зацепить меня как оппонента доводами о морали русских женщин, умалчивая о существовании среди армянского народа женщин с моралью кошек, или пропускаю обвинения в том, что Россия боится турков... Я же понимаю что только по скудоумию такое можно приводить в качестве аргумента, от общей недоразвитости мозговой деятельности:)

Но когда таких спорумчан становится много, поневоле начинаешь обобщать... Даже против желания.

Хорошо. Т е вы понимаете что от этого оппонента ничего получить нельзя, но продолжаете спорить, против желания и накачивая себя. Зачем? Просто интересно.

2 минуты назад, Степан сказал:

Даладно брехать. У вас, как у азеров, он чуть ли не в нац. героях, так и льется из гнилых ртов, так и надо этим черножопым.   

Вот Колючка, прямая цитатка.. И теперь убеди меня, что это не клевета и не обобщение:) Сможешь???? Не называя Серго клеветником, распространяющем наглую тухлую ложь?? И убеди меня что это не позиция всего армянства.....

'Хорошо вас турки порезали, пидарасов, вместе с вашим нацистом Нжде."

мне потребовать тоже доказательства, что это не позиция всей русской нации? Здесь речь идёт о 1,5 мл. Людей! 

скатываемся на такой уровень или обсуждаем официальные позиции?

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо. Т е вы понимаете что от этого оппонента ничего получить нельзя, но продолжаете спорить, против желания и накачивая себя. Зачем? Просто интересно.

а мне просто интересно,  будут ссылки или таки нет...

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Выуживать острые высказывания, критику действий РФ и выдавать все это за русофобию - один из основных способов подобных ботов. Цель - вызвать ответную активную позицию у российского обывателя. И сам бот, как правило, лично показывает пример такой быдло-реакции.

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

'Хорошо вас турки порезали, пидарасов, вместе с вашим нацистом Нжде."

мне потребовать тоже доказательства, что это не позиция всей русской нации? Здесь речь идёт о 1,5 мл. Людей! 

скатываемся на такой уровень или обсуждаем официальные позиции?

а это тот самый клин клином... Форма самозащиты....  Да и не факт, что сие написано русским по крови и месту проживания.... Отмазка, да.... Многие такое ляпают чтобы уязвить посильнее... Но в основном такое идет по абстракциям, в конкретном случае убийства мирняка такое невозможно в принципе...

а мне просто интересно,  будут ссылки или таки нет...

https://www.kp.ru/comments/article/3217713/

Некоторые посты почищены. Об этом тоже увидите..

1 минуту назад, Степан сказал:

а это тот самый клин клином... Форма самозащиты....  Да и не факт, что сие написано русским по крови и месту проживания.... Отмазка, да.... Многие такое ляпают чтобы уязвить посильнее... Но в основном такое идет по абстракциям, в конкретном случае убийства мирняка такое невозможно в принципе...

Нет. Это пост с форума "десантников". Интересно,Что то замечаний по этому поводу я не увидела.. Да и спора не было. И я это воспринимаю на свой счет, так как вся семья моей прабабушки с отцовской стороны была вырезана. Она одна спаслась.

Но мне даже в голову не придёт в пылу любого спора обобщить это и перенести на весь народ. И знаете почему? Потому что я уважаю себя. Свое достоинство. Оскорбить по национальному признаку это унизить себя. 

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

https://www.kp.ru/comments/article/3217713/

Некоторые посты почищены. Об этом тоже увидите..

пролистал около сотни постов, нигде не увидел национального героя и так и надо этим армянам, конспиралогию о подставе увидел, да, но про националььного героя и так и надо не увидел.. 

11 минут назад, Ara55 сказал:

Выуживать острые высказывания, критику действий РФ и выдавать все это за русофобию - один из основных способов подобных ботов. Цель - вызвать ответную активную позицию у российского обывателя. И сам бот, как правило, лично показывает пример такой быдло-реакции.

Ну а если ничего не найти можно всегда исказить слова. Или приписать. Да. 

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Это пост с форума "десантников". Интересно,Что то замечаний по этому поводу я не увидела.. Да и спора не было. И я это воспринимаю на свой счет, так как вся семья моей прабабушки с отцовской стороны была вырезана. Она одна спаслась.

Но мне даже в голову не придёт в пылу любого спора обобщить это и перенести на весь народ. И знаете почему? Потому что я уважаю себя. Свое достоинство. Оскорбить по национальному признаку это унизить себя. 

Сонц, ты путаешь цугундер с приличными форумами:) На цуге сидят те, кого отовсюду повыгоняли:) Меня вот за постоянный мат и общую злобность организма по отношению к урапатриотам всех мастей забанили на Усадьбе Урсы:)  Слоняюсь пока неприкаяный:) 

Только что, Степан сказал:

пролистал около сотни постов, нигде не увидел национального героя и так и надо этим армянам, конспиралогию о подставе увидел, да, но про националььного героя и так и надо не увидел.. 

Вы невнимательны. Там даже парень пишет, почему удалили его пост о теракте. Про национального героя я не писала. Я писала о попытках оправдать. Типа армяне сами виноваты. Там это есть.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...