Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, dvovan сказал:

вы пьянство и грязь свою сперва закопайте. ваш народ вымирает.

В отчете "Здоровье вкратце - 2019" Организация экономического сотрудничества и развития (OECD, Франция)представила последний рейтинг самых пьющих стран мира. 

1. Литва

Жители Литвы в среднем выпивают 12,3 литра алкоголя в год на человека

2. Австрия

Австрийцы в год выпивают около 11,8 литров спиртного

3. Франция

Французы пьянствуют примерно наравне с австрийцами, но все же чуть меньше: они выпивают 11,7 литров в год на человека

4. Чехия

Страна попала в топ-3 с показателем 11,6 литра на человека

5. Люксембург

К всеобщему удивлению выяснилось, что жители Люксембурга потребляют целых 11,3 литра в год на человека

6. Латвия

Жители этой республики выпивают 11,2 литра алкоголя в год

6. Ирландия

Ирландцы - известные пьяницы, но они лишь на шестой строчке рейтинга, да еще и вместе с латышами

7. Россия

А вот и Россия: в первой десятке без нее все же не обошлось.
Среднестатистический россиянин выпивает 11,1 литра алкоголя в год. При этом именно в России наблюдается максимальное уменьшение потребления по сравнению с 2007 годом, когда россияне выпивали в год до 18 литров

7. Венгрия

Венгры не отстают от русских с точно таким же показателем - 11,1 литра в год

8. Германия

Немцы ежегодно выпивают 10,8 литров

9. Португалия

На каждого португальца в среднем приходится 10,7 литров спиртного в год

10. Польша

Замыкает десятку с показателем 10,6 литров алкоголя в год на человека. Это единственная страна в десятке, где с 2007 года стали пить больше

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 minutes ago, Иван Саратовский said:

Если не хватает денег, скажите  куда перечислить?

На сайте найдете окно  куда перечислять.
Прилюдно обещаю,какую бы сумму вы не перечислили,я переведу в два раза больше.
А админ подтвердит и ваш перевод и мой, как и мы оба вывесим подтверждение перевода

5 минут назад, Ленабу сказал:

Ань, а знаешь почему Паша перегибал палку со сгоревшими людьми в доме профсоюзов? Он мне объяснил так: Лена, вот троллю сколько нормально не объяснял, он глумится. Тролли интернетные, они как террористы, только жуткую грубость понимают. Только тогда поджимают хвосты и начинают скулить. Ты знаешь, иногда мне кажется что он прав. Во всяком случае у него практики много, к нему тролли гроздями липнут, ну ты знаешь о чем это я. 

Лен, мне твои мемуары про Пашуню малолюбопытны. Одни граждане Украины сожгли заживо пять десятков других граждан Украины. Это трагедия твоей страны. А ты позволяешь заезжему иностранцу глумиться над мучительной смертью граждан Украины. Твоих соотечественников, Лена. Иных политических взглядов. Но твоих соотечественников! Одобряешь, что какой-то проходимец из России радуется этому массовому убийству украинцев. Я презираю твое преклонение перед Шехтманом.

34 минуты назад, Hopar сказал:

Может всё таки будете выбирать выражения,

Дорогой Дядюшка, я пишу вам, лишь, из уважения к нашим и вашим девушкам, участницам форума, которое вы проявили в своих сообщениях прежде. Вы можете никак не относиться к моим словам или отнестись негативно. А можете попробовать обдумать позже. Ваше дело, ваше право.

Можете вообще дальше не читать. В "котятах" нет ничего оскорбительного или унижающего. см видео по ссылке. Мне не в чем каяться и  признавать неудачно подобранное выражение. Вы же  сами сделали замечание своему ХХХХХХХ. Потом, почему-то решили оскорбить меня вслед за ним (мне по барабану, потому что вы вряд ли равны мне по социальному статусу, по материальному положению, по вкладу в экономику и культуры собственной страны. Оскорбить может равный. Это истина. Вы показали, что мы разные. Я не бравирую, рассказываю, что люди моего круга, в том числе и мои любимые армяне, так себя не ведут. Никто. Никогда. Даже в тяжелых ситуациях ). Так вот, мы вам, действительно, сейчас нужны больше чем вы нам. И вы понимаете где я взял эти слова. Может не стоит, в эмоциях, швыряться словами о которых вы потом пожалеете?

Мы не сможем вам полноценно помогать, принимать вас, сотрудничать с вами пока у вас существует примат собственной крови, собственной национальности над правдой, над справедливостью. Подумайте над этим или пошлите вот это мое обращение к вам на хрен... Всего вам доброго, и это искреннее пожелание.

кот напал на медведя 

13 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

Лен, мне твои мемуары про Пашуню малолюбопытны. Одни граждане Украины сожгли заживо пять десятков других граждан Украины. Это трагедия твоей страны. А ты позволяешь заезжему иностранцу глумиться над мучительной смертью граждан Украины. Твоих соотечественников, Лена. Иных политических взглядов. Но твоих соотечественников! Одобряешь, что какой-то проходимец из России радуется этому массовому убийству украинцев. Я презираю твое преклонение перед Шехтманом.

Ты о нём судишь то инету и вашей пропаганде, а я говорю о живом человеке, который сам досыта есть не будет, но даже дездомную собаку накормит. Ань, ты как не старайся, но яд, если ты им пропитана, то он в испарениях вокруг облаком висит. 

34 minutes ago, Анна Кузьмина said:

В отчете "Здоровье вкратце - 2019" Организация экономического сотрудничества и развития (OECD, Франция)представила последний рейтинг самых пьющих стран мира. 

1. Литва

Жители Литвы в среднем выпивают 12,3 литра алкоголя в год на человека

2. Австрия

Австрийцы в год выпивают около 11,8 литров спиртного

3. Франция

Французы пьянствуют примерно наравне с австрийцами, но все же чуть меньше: они выпивают 11,7 литров в год на человека

4. Чехия

Страна попала в топ-3 с показателем 11,6 литра на человека

5. Люксембург

К всеобщему удивлению выяснилось, что жители Люксембурга потребляют целых 11,3 литра в год на человека

6. Латвия

Жители этой республики выпивают 11,2 литра алкоголя в год

6. Ирландия

Ирландцы - известные пьяницы, но они лишь на шестой строчке рейтинга, да еще и вместе с латышами

7. Россия

А вот и Россия: в первой десятке без нее все же не обошлось.
Среднестатистический россиянин выпивает 11,1 литра алкоголя в год. При этом именно в России наблюдается максимальное уменьшение потребления по сравнению с 2007 годом, когда россияне выпивали в год до 18 литров

7. Венгрия

Венгры не отстают от русских с точно таким же показателем - 11,1 литра в год

8. Германия

Немцы ежегодно выпивают 10,8 литров

9. Португалия

На каждого португальца в среднем приходится 10,7 литров спиртного в год

10. Польша

Замыкает десятку с показателем 10,6 литров алкоголя в год на человека. Это единственная страна в десятке, где с 2007 года стали пить больше

Тагил включен в этот список?. Какое геройство, пьянь ушла аж на 7-е место

7 минут назад, Ленабу сказал:

Ты о нём судишь то инету и вашей пропаганде, а я говорю о живом человеке, который сам досыта есть не будет, но даже дездомную собаку накормит. Ань, ты как не старайся, но яд, если ты им пропитана, то он в испарениях вокруг облаком висит. 

Лена, я никогда не глумилась, не глумлюсь и не буду глумиться даже над смертью твоих любимых нациков из добробатов, творивших на Донбассе с мирняком такое, что у нас волосы вставали дыбом от ужаса от одних только рассказов. И всё равно я ни в инете над их смертями не глумилась, ни в реале не глумилась. Потому что смерть человека, даже плохого, это смерть человека. А твой Паша именно что ядом пропитан и в инете, и в жизни. А собачек и Гитлер любил знаешь ли. И всё, хватит уже о Шехтмане. А то я ща начну о нем в подробностях, а ты опять верещать начнешь, армян на помощь призывая. Дай людям поспать уже.

1 час назад, Иван Саратовский сказал:

А при текущем премьере: 

Меньше. Но вы не выдергивайте из контекста. Там весь текс целиком нужно читать. 

1 минуту назад, Анна Кузьмина сказал:

не глумлюсь и не буду глумиться даже над смертью твоих любимых нациков из добробатов

Это разность жизненных установок. Свидомые, в отличие от нормальных украинцев и жителей Украины, никогда этого не поймут. Не трать время, электрические импульсы, потребляемые клавиатурой не стоят того.

7 минут назад, dvovan сказал:

Тагил включен в этот список?. Какое геройство, пьянь ушла аж на 7-е место

а вот не надо завидовать🤣

1 час назад, Иван Саратовский сказал:

Ребят

Это пишет Русский. У азеров там вообще небыло техники, снабжения. 

3 минуты назад, Иван Саратовский сказал:

Это разность жизненных установок. Свидомые, в отличие от нормальных украинцев и жителей Украины, никогда этого не поймут. Не трать время, электрические импульсы, потребляемые клавиатурой не стоят того.

ты прав, таким людям ничего не объяснишь.

2 минуты назад, stateless сказал:

Это пишет Русский. У азеров там вообще небыло техники, снабжения

что не так? Да не было. Кочарян вам вчера про это рассказал подробно. Я что то соврал?

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Иван Саратовский said:

Дорогой Дядюшка, я пишу вам, лишь, из уважения к нашим и вашим девушкам, участницам форума, которое вы проявили в своих сообщениях прежде. Вы можете никак не относиться к моим словам или отнестись негативно. А можете попробовать обдумать позже. Ваше дело, ваше право.

Можете вообще дальше не читать. В "котятах" нет ничего оскорбительного или унижающего. см видео по ссылке. Мне не в чем каяться и  признавать неудачно подобранное выражение. Вы же  сами сделали замечание своему ХХХХХХХ. Потом, почему-то решили оскорбить меня вслед за ним (мне по барабану, потому что вы вряд ли равны мне по социальному статусу, по материальному положению, по вкладу в экономику и культуры собственной страны. Оскорбить может равный. Это истина. Вы показали, что мы разные. Я не бравирую, рассказываю, что люди моего круга, в том числе и мои любимые армяне, так себя не ведут. Никто. Никогда. Даже в тяжелых ситуациях ). Так вот, мы вам, действительно, сейчас нужны больше чем вы нам. И вы понимаете где я взял эти слова. Может не стоит, в эмоциях, швыряться словами о которых вы потом пожалеете?

Мы не сможем вам полноценно помогать, принимать вас, сотрудничать с вами пока у вас существует примат собственной крови, собственной национальности над правдой, над справедливостью. Подумайте над этим или пошлите вот это мое обращение к вам на хрен... Всего вам доброго, и это искреннее пожелание.

кот напал на медведя 

Начнем с того,что я "оскорбил" вас не совсем прямо,а по "армянски" Т.е не делайте того что бы не получить это. Я возможно догадываюсь,кто под этим ником пишет, поэтому,надерюсь,оцените,что ответил вам как вы иногда можете отвечать.  Для вас слепые агресивные котята не оскорбление, а для меня оно звучит так.
По поводу статуса)) Моего уровня люди имеют возможность нанимать,не буду утверждать,что вас лично, но очень многих из вашего круга, а некоторых и даже выше.Так что,тут вы возможно заблуждаетесь. Кстати в вашем хорошем отношении к армянам,я как раз таки и не сомневаюсь.Желаю и вам всего наилучшего. Искренне желаю.

10 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

Лена, я никогда не глумилась, не глумлюсь и не буду глумиться даже над смертью твоих любимых нациков из добробатов, творивших на Донбассе с мирняком такое, что у нас волосы вставали дыбом от ужаса от одних только рассказов. И всё равно я ни в инете над их смертями не глумилась, ни в реале не глумилась. Потому что смерть человека, даже плохого, это смерть человека. А твой Паша именно что ядом пропитан и в инете, и в жизни. А собачек и Гитлер любил знаешь ли. И всё, хватит уже о Шехтмане. А то я ща начну о нем в подробностях, а ты опять верещать начнешь, армян на помощь призывая. Дай людям поспать уже.

Я тебе верю, Ань. Отчего же нет? Ты пришла в такой благородной компании. Так что, верю. Ага. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...