Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 минуту назад, Рип Ван Винкль сказал:

Уточню - дружественное население.

будет кормить, будет дружественное

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, SUM сказал:

бред какой то

голосованием выбирают профессионалов?

например, врач голосует за лучшего айтишника?

сельский тракторист за лучшего экономиста?

или я что то не знаю?

Сум зачем сразу обсирать инициативу ну не все же идиоты как ты это расписал!

• Admin
1 минуту назад, kapkan сказал:

потому что фигня все это

кто будет выявлять, привлекать? Так это не работает

2 минуты назад, SUM сказал:

потому что фигня все это

кто будет выявлять, привлекать? Так это не работает

Инициатива резюме например ,

Как все те которые пришли с программой к хайтараку)))

• Admin
2 минуты назад, kapkan сказал:

Вот не надо ничего придумывать.

есть опыт других стран.

Просто, создаетсся государство и развивается. Все остальное, бред больных людей. Да. Общество больное у нас.

никого не надо выявлять. Есть карьерная лестница. Люди работают, двигаются по карьерной лестнице вперед.

А то что можно якобы из за рубежа привлекать, то это тоже не так делается. 

Создаеься условие и они сами приходят

• Admin

Инициатива резюме например ,

Как все те которые пришли с программой к хайтараку)))

я не понимаю ничего

если есть хороший специалист, то он имеет работу и доход в той стране где живет. Там есть у него некая возможность развития и продвижения вперед.

Что им предлагаем? Все бросить и приехать? Ок. А что дальше? Приезжает в болото. Конец развитию и карьере? 

Была же программа уже, где выбирали 20 лучших, потом стало 100. Даже меня тогда включили в этот список.

И что? Где все это?

Предлагали все бросить и приехать работать за 450 тыс драм в месяц. И сколько шуму было? Типа много, как так можно. А нафиг мне приезжать на такую зарплату? Я столько получаю сейчас когда вообще ничего не делаю.

1 минуту назад, SUM сказал:

Вот не надо ничего придумывать.

есть опыт других стран.

Просто, создаетсся государство и развивается. Все остальное, бред больных людей. Да. Общество больное у нас.

никого не надо выявлять. Есть карьерная лестница. Люди работают, двигаются по карьерной лестнице вперед.

А то что можно якобы из за рубежа привлекать, то это тоже не так делается. 

Создаеься условие и они сами приходя

Когда создадут условия ! не смеши кто создаст , больное общество? Это общество надо ломать на корню почти так же как Саакашвили с Грузией ,много Саак полз по карьерной лестнице?

• Admin

Когда создадут условия ! не смеши кто создаст , больное общество? Это общество надо ломать на корню почти так же как Саакашвили с Грузией ,много Саак полз по карьерной лестнице?

Надо найти своего Пиночета, который приедет , всех построит, объявит военную диктатуру на 10 лет. Всех кто не согласен, на стадион Раздан и далее по уже написанному Пиночетом сценарию

я не понимаю ничего

если есть хороший специалист, то он имеет работу и доход в той стране где живет. Там есть у него некая возможность развития и продвижения вперед.

Что им предлагаем? Все бросить и приехать? Ок. А что дальше? Приезжает в болото. Конец развитию и карьере? 

Была же программа уже, где выбирали 20 лучших, потом стало 100. Даже меня тогда включили в этот список.

И что? Где все это?

Предлагали все бросить и приехать работать за 450 тыс драм в месяц. И сколько шуму было? Типа много, как так можно. А нафиг мне приезжать на такую зарплату? Я столько получаю сейчас когда вообще ничего не делаю.

Вот ты ответил на вопрос ,и что и где!?

Надо людей ставить в властные структуры ,министерства по разным направлениям!

Надо найти своего Пиночета, который приедет , всех построит, объявит военную диктатуру на 10 лет. Всех кто не согласен, на стадион Раздан и далее по уже написанному Пиночетом сценарию

Как вариант согласен коротко и ясно!

• Admin
Только что, kapkan сказал:

Как вариант согласен коротко и ясно!

другого варианта нет

все остальное путь к гибели

Только что, SUM сказал:

будет кормить, будет дружественное

Базы при другом населении не стоят долго. Стоит база уже одно поколение. Значит все ок

А Арцах и Сюник это совсем другое население. Союзников там ценят. Их либеральными плюшками не обманешь. Это те, чьи предки еще Петра 1 ждали. Восстание против персов поднимали, с турками дрались. В скалах жилье вырубали. Но дрались. 

• OpenArmenia Club

не, ну когда Дог предупреждал про жену ВАзгена Манукяна, яне думал, что все так запущено))

• Admin

Распустить парламент. Объявить диктатуру. 

Сразу экономия в бюджете.

Плюс, народ начнет думать не про то кто достоин, кого избрать, а про то, как продукцию на заводе выпускать

Вы только прочитатйте что в FB пишут

Все дискуссии вокруг политики и власти. И никто не обсуждает экономику.

надо поставить точку над политикой.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Пашинян любой ценой дотянет до выборов и использует административный ресурс на все 100. И таких фальсификаций, какие он устроит не устраивал в современной истории Армении никто. А количество грязи на конкурентов,  фейковых вбросов и подлых приемов будет огромным. 

Мне кажется что до выборов он не дотянет, он понимает сволочь, какой кризис заходит, и что его спасать никто не будет, вот  и хочет выборами кризис обогнать.

Ну допустим свершилось, всех обманул в очередной раз, дальше что? Экономический кризис, в след за политическим, зайдёт неизбежно. Рухнет драм, рестораны Еревана станут недосягаемы, привычный образ жизни исчезнет, местами, а возможно и повсеместно, не станет электричества и топлива (результат новых границ) Обманутый и голодный плебс Еревана ему это не простит, и тут уже митингами не обойдётся. Они свернут ему и его приспешником головы. Вот этого север и ждёт, как мне кажется. Будем ждать и мы, другого к сожалению не вижу. К излечению от пашиизма через кризис.

Я преклоняюсь перед людьми, которые каждый день в холод выходят на митинги, но они для власти не опасны. Вот если бы то, что я предлагал в виде массовых забастовок, неуплаты налогов, коммунальных платежей, штрафов и др. вот  это, то есть отсутствие финансов у власти, и было бы самым действенным оружием против этих сволочей. Задача, создать такую обстановку, что бы сытый, пока, плебс оторвал свою жирную задницу из ресторанов и кафе. Рано или поздно это всё равно случиться, так что лучше раньше искусственно к этому подтолкнуть, чем позже, так как в худшую сторону изменятся как политика, так и экономика. Конечно, лучше всего это нужно было сделать в первый день, как ты предлагала, просто объявить что правительство низложено и вся власть переходит в руки временного правительство, благо исторический опыт присутствует. Ну да теперь что говорить, будем идти по второму, гораздо более жёсткому варианту, кстати и для самой мартышки.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...