Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, Анна Кузьмина said:

я не знаю как вам помочь😟 мне здесь пока интересно, и я не хочу уходить. Лично у меня будет пауза, когда очередной сериал интересный подвезут. Но пока я здесь. Не обижайтесь.

Пожалуйста не уходите. Я лично в Вашей русскости абсолютно не сомневаюсь. Паранойа паранойей, но мух от котлет люди должны научится отделять.

Как думаете, когда начнется прямой конфликт между Россией и Турцией?

Как думаете почему Пу допустил Турцию так близко к своим границам. По-моему просто временные попутчики. В интересах всех расчленить Турцию ( и Европы и России и Америки...) Но это произойдет только после того как америкосы с еврейцами разворошат Иран.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Сейчас мне начнут говорить, что Пу ничего Не теряет. Мол он гордый степной орел. Летит  высоко, гляди тдалеко и что России по фигу на это РОССИЙСКУЮ компанию, ибо бизнес вела за рубежом и ни копья в казну страны не платила. Ага.

Единственно с чем согласен и с первого поста пишу - наша власть тряпочная - не защитить это место - преступление!

4 minutes ago, Арарат said:

еще одна отличная цитата. Ну и кто сейчас меня упрекнет в том, что Пу в очередной раз получив чувствительную пощечину сглотнул?

Если компания российская, договорятся. Но ходят слухи что там французы замешаны, а если так, то очень некрасиво получается. Я вчера был уверен, что французское правительство откажется принимать резолюцию сената, так и вышло. Слишком много денег они вложили в Азербайджан, слишком большие проекты и интересы у них там, что бы сейчас так вот запросто перечеркнуть все. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

Сейчас мне начнут говорить, что Пу ничего Не теряет. Мол он гордый степной орел. Летит  высоко, гляди тдалеко и что России по фигу на это РОССИЙСКУЮ компанию, ибо бизнес вела за рубежом и ни копья в казну страны не платила. Ага.

Единственно с чем согласен и с первого поста пишу - наша власть тряпочная - не защитить это место - преступление!

Пу очень многое потерял и потеряет. Но думаю после ухода пашиняна начнется обратный процесс хода маятника. Иначе русские покидают южный кавказ. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, dvovan сказал:

Пожалуйста не уходите. Я лично в Вашей русскости абсолютно не сомневаюсь. Паранойа паранойей, но мух от котлет люди должны научится отделять.

Как думаете, когда начнется прямой конфликт между Россией и Турцией?

Как думаете почему Пу допустил Турцию так близко к своим границам. По-моему просто временные попутчики. В интересах всех расчленить Турцию ( и Европы и России и Америки...) Но это произойдет только после того как америкосы с еврейцами разворошат Иран.

Ворошить Иран  будудт турки. И после этого усилятся еще больше.

Зачем Пу позволяет усиливаться турции - я об этом уже писал много раз. Он в цуунг цванге и еще, похоже силикон таки порвался и дал в мозг.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ZMac сказал:

Если компания российская, договорятся. Но ходят слухи что там французы замешаны, а если так, то очень некрасиво получается. Я вчера был уверен, что французское правительство откажется принимать резолюцию сената, так и вышло. Слишком много денег они вложили в Азербайджан, слишком большие проекты и интересы у них там, что бы сейчас так вот запросто перечеркнуть все. 

нет там францухом. Там русские самых голубых Роснефтьовских кровей. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ZMac сказал:

Если там замешаны французы - то мотив признать НКР в её прежних границах становится просто НЕОБХОДИМОСТЬЮ.

А вообще, версия интересная. Тогда пазл хоть как то начинает сходиться.

Just now, moskovskiy said:

нет там францухом. Там русские самых голубых Роснефтьовских кровей. 

возможно, но про вложения и интересы когда писал, я не рудник имел ввиду

Just now, Арарат said:

Если там замешаны французы - то мотив признать НКР в её прежних границах становится просто НЕОБХОДИМОСТЬЮ.

А вообще, версия интересная. Тогда пазл хоть как то начинает сходиться.

нет, это как раз таки мотив ничего не признавать и замять конфликт

Just now, Арарат said:

Ворошить Иран  будудт турки. И после этого усилятся еще больше.

Зачем Пу позволяет усиливаться турции - я об этом уже писал много раз. Он в цуунг цванге и еще, похоже силикон таки порвался и дал в мозг.

извини брат, но я к твоим geo-аналитическим способностям оч критически отношусь ( смотри  свои собственные цитаты  и предсказания после первого псевдоперемирия по-моему где-то 10-ого октября) и как ты требовал незамедлительного парада в Бакы считая  что потеря Талыша и 7-8км на юге -это потеря потерь 🙂

Иран разворошат еврейцы. может и руками турков, хотя скорее всего просто изнутри.

Но Тюркомразия будет местом следущего применения ядерного оружия. Увидишь 

• OpenArmenia Club
Только что, ZMac сказал:

нет, это как раз таки мотив ничего не признавать и замять конфликт

с чего бы? Давай нарисуем картину:

Французы признали и вместе с ними признали еще ряд авторитетных стран. Азербайджан подает иск на разработку СВОЕЙ Территории. А Французы накладывают санкции на ОККУПАЦИЮ чужой территории и соответсвенно рудника. Кто победит?

Твой вариант. Французы НЕ признают.

Азербайджан все так же поддает иск и ... с большой долей вероятности выигрывает его.

что за неумности. 120 тон  недобытого золота по мировым меркам крохи. никто признавать / непризнавать Арцах из-за такой мелочи не будет

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, dvovan сказал:

извини брат, но я к твоим geo-аналитическим способностям оч критически отношусь ( смотри  свои собственные цитаты  и предсказания после первого псевдоперемирия по-моему где-то 10-ого октября) и как ты требовал незамедлительного парада в Бакы считая  что потеря Талыша и 7-8км на юге -это потеря потерь 🙂

Иран разворошат еврейцы. может и руками турков, хотя скорее всего просто изнутри.

Но Тюркомразия будет местом следущего применения ядерного оружия. Увидишь 

ИМЕННО РУКАМИ ТУРОК, УСИЛЯТ ИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ - а потом - НА РОССИЮ всем табуном.

Пу все это время борется со страхом заболеть короной, с силиконом в мозгу и надеждой на то, что усиленную Турцию сможет повернуть против Запада.

Ну чистый Ленин. Вот и ЗОЛОТО точно так же, как Ленин туркам передал (СВОЕ золото).

А Запад. Он выше всего этого. Он как те мальчишки, что прутиком подталкивают тараканов друг на друга.

Грядет третья мировая. И Путин всячески старается её избежать. Только воевать все равно придется. Сейчас с более слабым противником и на ЧУЖОЙ территории. Завтра - на своей территории, с более сильным противником  и вообще без союзников (Армения и Иран могли бы быть в коалиции (Про страны ОДКБ путинисты пусть забудут напрочь). Впрочем, Греция и Кипр... но те ни будь дкраки должны отсидеться до тех апор, пока основной удар не возьмет на себя Россия.

Поэтому все время и пишу - Армении надо думать, как отползти в сторону на то время, когда по её  территории табунами будут носиться вояки разных стран...

5 minutes ago, Арарат said:

с чего бы? Давай нарисуем картину:

Французы признали и вместе с ними признали еще ряд авторитетных стран. Азербайджан подает иск на разработку СВОЕЙ Территории. А Французы накладывают санкции на ОККУПАЦИЮ чужой территории и соответсвенно рудника. Кто победит?

Твой вариант. Французы НЕ признают.

Азербайджан все так же поддает иск и ... с большой долей вероятности выигрывает его.

Арарат, вернись на землю грешную с небес. Во первых французы уже отказались признавать, если не читал, сходи на армянский спутник, почитай сам. С чем нас и поздравляю. Во вторых, даже если бы признание произошло, территории остались бы у нас, Азербайджан успел бы подать в суд и выиграть его до того как Франция успела бы убедить остальной мир в том, что она воровала золото с его территории законно. В третьих еще раз повторяю, Франция вложила много очень денег в другой проект, который принесет гораздо больше, 50/50 делится с Азербайджаном, и который относится к стратегическим их интересам. Ни те ни другие напрягать не будут.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, dvovan сказал:

что за неумности. 120 тон  недобытого золота по мировым меркам крохи. никто признавать / непризнавать Арцах из-за такой мелочи не будет

А сколько штрафа придется уплатить?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...