Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

если не хотите, чтобы я просто удалил все ваши соображения, перемещайтесь в тему геополитические соображения.

Все, пора, ухожу.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Так они на их стороне🤣

Так я говорил, не пускать таких, вам своих девать некуда.

Почему армяне голосовавшие за Пашиняна громче всех кричат о предательстве? Или все переобулись уже.

4 минуты назад, Егор сказал:

Так я говорил, не пускать таких, вам своих девать некуда.

Почему армяне голосовавшие за Пашиняна громче всех кричат о предательстве? Или все переобулись уже.

Почему же? Здесь много тех, кто изначально считал выбор ошибочным, многие ушли, как вы не хотите иметь дело с цугом, так и они не хотели иметь дело с лозунговщиной, есть кто переобулся, есть кто искренне понял заблуждение и таких большинство. Часть электората пашиняна ушла. Жаль.. Я бы высказалась.. Хотя некоторым успела в догонку.. А целом нормальная обстановка с попытками анализа, выявления причин и , естественно, поиску виноватых.. Проблем не вижу. Расхождение мнений в пределах нормального распределения.. Т е нет пропаганды. Что уже плюс. 

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Почему же?

Потому что себя вообще ни кто здесь не считает виноватым, другой вопрос в чем, но все же. А виноватых мы так и не назначили, тем более не определили в чем. Готов вас выслушать дальше.

Или не в этой теме нужно писать, я что то запутался у вас в 3х соснах.темах.

3 hours ago, Ajab-Sandal said:

А что с этими деньгами произошло? 
Всю войну люди со всего мира собирали и отправляли деньги в Himnadram. 

А сейчас правительство запустило туда руку, и скромно на сайте Himnadram об этом заявлено как «portion of funds”.

Ок, тогда укажите конкретно which portion of funds. 10% или 80%?
То есть средства Himnadram ушли в бюджет Армении, в том числе на зарплаты ментов и бензин для машин Никола  ? 
Где в декларации фонда об этом сказано ? Это как понимать? 
как верить этим людям? 
я делю наш народ на подлецов и порядочных людей.

И сейчас у власти тоже подлецы. ТОЖЕ. как и было раньше.

Но раньше хотят бы Арцах был нашим и люди там жили, а сейчас нет. 

Eto plevok mne v dushu. Skol’kix liudey prosil perechislit’ dengi, na pobedu, a eti chmo vzyali i perechislili v budget. Na premii...

3 часа назад, RafaelP сказал:

не надеяться на помощь России,

ващемта в начале войны армяне говорили, что лишь бы Россия не вмешалась и не украла победу...

3 минуты назад, Егор сказал:

Потому что себя вообще ни кто здесь не считает виноватым, другой вопрос в чем, но все же. А виноватых мы так и не назначили, тем более не определили в чем. Готов вас выслушать дальше.

Я уже давно назначила. Виновато правительство Армении а значит и мы, которые это правительство выбрали. Причем в это мы я включаю и себя и тех кто протестовал против этого. Значит плохо протестовали. А все остальное от лукавого. 

7 минут назад, Степан сказал:

ващемта в начале войны армяне говорили, что лишь бы Россия не вмешалась и не украла победу...

Когда Вы родились, вы вообще говорить не могли.. И что?

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Когда Вы родились, вы вообще говорит не могли.. И что?

ээээээ а разве армяне не древний и мудрый народ???

4 минуты назад, Степан сказал:

ээээээ а разве армяне не древний и мудрый народ???

Да. Древний и мудрый. И у нас хватает мудрости понять простую истину " все течет все изменяется". А вот к какому народу Вы принадлежите, что до Вас эту истину не донесли?

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я уже давно назначила.

А мы допустили это из-за отсутствия внятной политики и не только.

Думаю найдутся светлые умы чтобы ситуацию вырулить, ведь не все еще упущено, парней только ваших не вернуть.

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Древний и мудрый. И у нас хватает мудрости понять простую истину " все течет все изменяется". А вот к какому народу Вы принадлежите, что до Вас эту истину не донесли?

Ой сумлеваюсь, ой сумлеваюсь.... Иначе мудрые армяне со своей мудростью уже давно поняли бы, что Пашинян слил Карабах.. И что выбирали они Пашиняна под незримым руководством армянской элиты... 

К какому???? Да к русскому вестимо, который хоть и не очень древний, но тоже мудрый... И уже весьма давно понял что в Армении все протекло и все изменилось...

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

что до Вас эту истину не донесли?

Он подкидышь

1 час назад, Эду сказал:

Слушай, ты же не глупый человек! Тебе ли не знать, что невозможно потратить целесообразно те деньги, которые ты не заработал. Разумение и рассудительность приходят с соответствующим опытом. Известные фирмы шли к такой концентрации последовательно, с обретением всей полноценной структуры для управления этим капиталом. Кого в Армении можно причислить к таковым? Одного задрипанного варчапета на замену не можем найти. Один охраш сменяется другим, ещё более антикварным подлецом. Я же предлагаю конкретное действие. Вверить уже извечному бизнесмену из диаспоры 150 млн с конкретной задачей. Построй здесь 50 посёлков за год. Вот тебе деньги, вот тебе финансовый контроль и аудит, вот тебе все структуры государства в помощь. Одно условие, - бизнесмен должен быть с хорошей историей. 

А в прошлый раз Вы наверное предлагали доверить всё одному простому парню из народа?

3 часа назад, Эду сказал:

Ага, надзор, ещё и общенациональный. Одно другому помеха. Нужно убрать эту падлу с власти, провести расследование и уже тогда, с несколько приоткрывшимися вводными решать вопросы. Больного прежде чем лечить нужно полностью обследовать. Мы пока в неведении. 

Как говорится, не для того его ставили, чтоб его убирали..... Эду, ведь за ним кто то стоит, верно???? Как быстро народ Армении всколыхнулся и убрал попередника, и как он не может всколыхнуться и убрать человека, нагадящего многократно больше Армении... Лично меня это просто втыкает в вопрос - кто за ним стоял тогда?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...