Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, SUM сказал:

каким образом?

даже 20 тыс квартир сможет обеспечить в разумный срок?

Всего этого не было бы, если бы за 25 лет в Арцахе построили бы 20 тыс домов или квартир

Почему не сможет? Не такие большие деньги,  жалко 150 млн. исчезли тысяч 7 квартир могли бы купить

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
Только что, Romeo11 сказал:

Почему не сможет? Не такие большие деньги,  жалко 150 млн. исчезли тысяч 7 квартир могли бы купить

А где были эти деньги 25 лет?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Если хочешь узнать, что хотел сделать противник, считай, что он уже сделал. Пашинян, что хотел, что планировал, то и сделал. Русские, что хотели, что планировали, то и сделали. Алиев, что хотел, что планировал, то и сделал. Это все. И все действия всех трех стран целенаправлено шли к этому. 

• Admin
2 минуты назад, Romeo11 сказал:

тысяч 7 квартир могли бы купить

чтобы купить, сначала надо их построить.

Нет такого количества квартир в Армении на продажу. Даже близко нет.

3 минуты назад, SUM сказал:

Тогда выдать сертификат

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

Ты 150 млн принеси я тебе за 1 год построю вместе с инфраструктурой. И даже не в Армении, а в Арцахе. 

• Admin
3 минуты назад, Эду сказал:

Ты 150 млн принеси я тебе за 1 год построю вместе с инфраструктурой. И даже не в Армении, а в Арцахе. 

не сомневаюсь

23 минуты назад, annajan сказал:

Просто плюнула на них и все. Но потом плюнула и на этот проект тоже, поскольку не вижу в нем смысла в этой ситуации. 

Пока у власти Пашинян и Ко ни один нормальный проект реализован не будет. За два с лишним года у власти ни один проект не был реализован. Даже самый идиотский. Единственное, что удалось развалить страну и отдать Арцах, разделив население на лагери. Вот и считаю, что цель была именно эта. Но все это было бы невозможно без поддержки части населения. Самой крикливой и маргинальной. И если даже Пашинян уйдет, то эта пашиняновщина останется. И жто самое болезненное и мало устранимое. Вот кто бы сказал, если выборы были честными, как выбрали таких  идиотов депутатов?

• Admin
12 минут назад, Romeo11 сказал:

Тогда выдать сертификат

вот с этим не будет проблем

выдавать пустые и необеспеченные бумажки - умеют

• Admin
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вот кто бы сказал, если выборы были честными, как выбрали таких  идиотов депутатов?

депутаты, это еще фигня, главное, исполнительная власть

у меня был опыт небольшого контакта с ними, еще год назад и был сильно разочарован

13 минут назад, Эду сказал:

А что деньги с химнадрама уже прихватизированы?

1 минуту назад, SUM сказал:

у меня был опыт небольшого контакта с ними, еще год назад и был сильно разочарован

Сум, у нас "парламентская республика". Исполнительную власть выбирают депутаты. Вот пусть и они делят вину с Пашиняном. А заодно и избиратели. 

2 минуты назад, SUM сказал:

Я одного не пойму где  микояны,баграмяны,бабаджаняны ,нубары и прочие?

Почему у власти в Армении либо тупое воровитое быдло хоть и разодетое и имеющее крутые активы и дома либо ссыкливые  демагоги,причём что те  что те ни на хрен неспособные?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, GONTA сказал:

А что деньги с химнадрама уже прихватизированы?

Ну, если их направили в бюджет, как они утверждают, то отследить их конечное оседание стало невозможным. Думаю, следующий год станет более эпичным в плане судебных разбирательств и следствий чем мы имели все это время. Если конечно успеют за хвост поймать по дороге в канады. 

4 минуты назад, Эду сказал:

Ну, если их направили в бюджет, как они утверждают, то отследить их конечное оседание стало невозможным. Думаю, следующий год станет более эпичным в плане судебных разбирательств и следствий чем мы имели все это время. Если конечно успеют за хвост поймать по дороге в канады. 

Так по сути это целевой фонд шёл на помощь Арцаху,война проиграна логично что деньги должны идти семьям погибших,раненым и беженцам на помощь на постройку жилья,на обеспечение необходимым и детям.С хрена это чмо в бюджет забрало деньги,где тогда бюджетные деньги?

P.S Хапанув эти деньги они ещё одну диверсию сделали,люди больше просто посылать не будут-многие последнее посылали чтобы мурло  нсвои дела делало?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...