Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sigo
Примечание добавил SUM,

Статистика по Армении

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 час назад, Земляк сказал:

Бываю часто на свежем воздухе,хочу попробовать велосипед,но пока слаб для этого.

Велосипед — это конечно здорово, но попробуй ходьбу. Начни с 3-4 км в день и далее по нарастающей. Свежий воздух, наушники надеваешь, включаешь какую нибудь аудио-книгу и вперед

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ
23 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Велосипед — это конечно здорово, но попробуй ходьбу. Начни с 3-4 км в день и далее по нарастающей. Свежий воздух, наушники надеваешь, включаешь какую нибудь аудио-книгу и вперед

Да ходьба отличная вещь,но пройти сейчас 3-4км для меня это целая экспедиция.

Рядом с моим домом парк в метрах 100 и столько же ботанический сад.

Я один день туда птичек кормить,другой день рыбок в сад хожу,но пока силы на столько и хватает.

Туда-сюда метров 500 и всё я измотан.Был момент и этого не мог,я подумал пора сушить ласты,но нет тело вступила в борьбу и начала сама себе вытворять чудеса.

Мне аж интересно стало,как моё тело живёт своей жизнью.Иследователем становлюсь.

7 часов назад, Земляк сказал:

Я один день туда птичек кормить,другой день рыбок в сад хожу,но пока силы на столько и хватает.

Туда-сюда метров 500 и всё я измотан.Был момент и этого не мог,я подумал пора сушить ласты,но нет тело вступила в борьбу и начала сама себе вытворять чудеса.

Мне аж интересно стало,как моё тело живёт своей жизнью.Иследователем становлюсь.

попробуйте дыхательные упражнения. Когда-то в детстве научили в кружке карате и после ковида вспомнил. Через 2 недели одышка отпала совсем. Не трудно научится и не требует особого времени.

Понеслась добровольно-принудительная вакцинация причём то что так называемые вакцинированные всё равно болеют и от самих вакцин получают осложнения никого не волнует.Попил бюджетного бабла решает всё

• Admin
9 часов назад, Земляк сказал:

Купи себе палочки. Вроде, шведские называются. Не торопясь, медленно, с отдыхом на скамеечке. 

Ориентируйся не на расстояние пройденное, а на время. 2-3 часа просто гуляй. Старайся под удовольствие. 

В идеале, если там еще с кем то из завсегдатаев познакомишься.

Главное, следи за тем, чтоб было эмоционально приятно и комфортно. И по ходу будешь и расстояние увеличивать 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 ժամ առաջ, винодел -ն ասաց:

попробуйте дыхательные упражнения. Когда-то в детстве научили в кружке карате и после ковида вспомнил. Через 2 недели одышка отпала совсем. Не трудно научится и не требует особого времени.

Спасибо огромное.

Это точно, дыхание сила.

38 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Купи себе палочки. Вроде, шведские называются. Не торопясь, медленно, с отдыхом на скамеечке. 

Ориентируйся не на расстояние пройденное, а на время. 2-3 часа просто гуляй. Старайся под удовольствие. 

В идеале, если там еще с кем то из завсегдатаев познакомишься.

Главное, следи за тем, чтоб было эмоционально приятно и комфортно. И по ходу будешь и расстояние увеличивать 

Спасибо Сум джан.

Это хорошая идея,я всё стесняюсь.

А де хаин чгитес?

2 часа назад, GONTA сказал:

Понеслась добровольно-принудительная вакцинация причём то что так называемые вакцинированные всё равно болеют и от самих вакцин получают осложнения никого не волнует.Попил бюджетного бабла решает всё

С 33 сек. посмотрите, как спалились журналюги, выполняющие заказ.

11 минут назад, гаврош сказал:

С 33 сек. посмотрите, как спалились журналюги, выполняющие заказ.

Наркокартели по сравнению с фармкорпорациями по влиянию и богатству  просто дети из детсада

давайте,начинайте про мировое правительство,масонов,чипирование

8 минут назад, Grig сказал:

Маска где, э?)))))

Эти пранкеры нарвутся...шутники 

Путин: европейцы вакцинируются Спутником в России, а в Европе покупают справку о вакцинации Pfizer

11 часов назад, Grig сказал:

Маска где, э?)))))

Бородатое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...