Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Колючка Анчара said:

А чего говорить, если уже и здесь, на форуме, многие безусловные сторонники новых властей давно уже эту причину назвали. 

де..  для вас насколько я понял главным критерием "успешности"  руководителя является  откуда он родом  )))

а вообще не обольщайтесь сильно "здесь, на форуме"    ,  тут на форуме пишут человек 50 ... и еще  может 200 читают 

а в реальности люди самых разных занятий в Армении не слепы и достаточно объективны - и Слава Богу память у них не отшибло

люди видят что наконец у нас гос-во  ... мэрии  , которые хоть что-то делают для того чтобы завтрашний день был лучше  

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, wink сказал:

..  для вас насколько я понял главным критерием "успешности"  руководителя является  откуда он родом  )))

Мимо.. Сильно мимо. Километров этак на 50. Но игра мне нравится... Давайте еще) 

8 минут назад, wink сказал:

тут на форуме пишут человек 50 ... и еще  может 200 читают 

а в реальности люди самых разных занятий в Армении не слепы и достаточно объективны - и Слава Богу память у них не отшибло

Неужели для изучения объекта Вы берете модель равную по величине изучаемому? 

9 минут назад, wink сказал:

люди видят что наконец у нас гос-во  ... мэрии  , которые хоть что-то делают для того чтобы завтрашний день был лучше  

А Барклай говорит, что не делают или не достаточно делают . А может совсем не то делают что надо ?

11 минут назад, wink сказал:

люди видят что наконец у нас гос-во  ..

Пока нет.. И увы, время уходит быстрее, чем успевают построить.. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Пока нет.. И увы, время уходит быстрее, чем успевают построить.. 

так вместо того чтобы саботировать  все хорошее и плохое без разбора - внесли бы свою лепту .. 

я вот вношу ...  при этом ни в каком гос.учреждении или партии не состою и не собираюсь 

1 минуту назад, wink сказал:

так вместо того чтобы саботировать  все хорошее и плохое без разбора - внесли бы свою лепту .. 

я вот вношу ...  при этом ни в каком гос.учреждении или партии не состою и не собираюсь 

Я вношу.. Но.. Никому это не нужно.. Гораздо больше.. Нигде не состою.. И не собираюсь.. Пока, во всяком случае.. Ибо не вижу ни одного лидера, которого я бы хотела поддержать.. Но.. Приоритеты сейчас не те.. Не созидательные.. Вот и вся проблема. 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Мимо.. Сильно мимо. Километров этак на 50. Но игра мне нравится... Давайте еще) 

вот еще ..

главная  причина медлительности реформ  - зависимость РА  от РФ ( к сожалению в обозримом других вариантов нет)

Между возможностями Миши.С  2005   и  Колей.П 2019   огромная разница ..  

настоящие реформы делаются непопулярными , жесткими методами ..  а как их сделаешь быстро если медведь с дубиной над головой стоит а под ногами контра 

ждет не дождется когда можно будет опять слить элементарные интересы страны  взамен на ярлык на правление.. 

3 минуты назад, wink сказал:

медведь с дубиной над головой стоит а под ногами контра 

Плохому танцору известно что мешает ... контра конеШна ... может перестрелять контру ?

настоящие реформы делаются непопулярными , жесткими методами ..  а как их сделаешь быстро если медведь с дубиной над головой стоит а под ногами контра 

Ага. Только вот ваши любимые власти, это мнение не поддерживают) вон выше приводила интервью.. Этот лозунг о мешающей РФ уже походу усторел.. 

Здесь любопытно. Я понимаю, что на сегодняшний день альтернативы союзу с РФ нет... Но.. Мне очень жаль, что у нас уже нет оппозиции, которая бы противилась этому союзу.. Вот вопрос.. На границе с Турцией стоят русские.. Хорошо.. Вот и надо было за два года позади них наши войска посадить в обороне.. Показать, что мы не на русских расчитываем а на себя.. 

Самое ужасное, что к власти пришли люди, которые критиковали тесные отношения с РФ.. И.. Отношения стали еще ближе.. Даже то, что не делал СС, сделали.. Я про допуск в биолаборатории.. Опять, я считаю, что правильно быть союзником РФ сейчас, и правильно, что допустили.. но.. Но сейчас у русских мысль о том, "куда вы денетесь" только укрепилась.. Раньше хоть беспокоились.. Вдруг придут к власти сторонники запада.. Даже искандеры подкинули, после косяка с поставками соседям.. Почему? Потому что были антироссийские силы.. И вот эти силы у власти а.. влияние русских больше... 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я вношу.. Но.. Никому это не нужно.. Гораздо больше.. Нигде не состою.. И не собираюсь.. Пока, во всяком случае.. Ибо не вижу ни одного лидера, которого я бы хотела поддержать.. Но.. Приоритеты сейчас не те.. Не созидательные.. Вот и вся проблема. 

очень приятно читать эти строки !

Меня лично , новая власть пока только обирает ))) но я надеюсь все устаканится  

В конце концов на улице 21век ,   мне достаточно посмотреть лишний раз на рожу  деятеля радетеля воровских понятий , чтобы лишний раз убедится что эволюция 2018 это подарок от Бога .. 

Да , у новых властей куча дефектов - а разве это не естественно ?   Айк Марутян  ... человек  с нулевым опытом гос.работы - ну и что ?

он уже работает на совесть , а опыт придет ..никуда не денется .

В конце концов тасиб надо иметь - я лично хочу чтобы Р.А  перестала быть Папуасией-кормушкой  для кучки людей ,  чтобы безвиз был с ЕС  и полнарода не убежало бы а летало бы за 40евро в Рим и Берлин  гулять 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ara55 said:

Плохому танцору известно что мешает ... контра конеШна ... может перестрелять контру ?

кстати Ара джан , с тех пор как Никол пришел ,,  Путин прям каждые выходные в Ереван летает и у трапа по 30мин ждать не заставляет ))  по логике ты давно должен был за новых .. почему ты вдруг стал еечистом ?  вроде и к кормушке выхода не имел ... 

кстати Ара джан , с тех пор как Никол пришел ,,  Путин прям каждые выходные в Ереван летает и у трапа по 30мин ждать не заставляет ))  по логике ты давно должен был за новых .. почему ты вдруг стал еечистом ?  вроде и к кормушке выхода не имел ... 

Ты меня случайно с Барклаем не спутал ?

2 минуты назад, wink сказал:

Да , у новых властей куча дефектов - а разве это не естественно ?   Айк Марутян  ... человек  с нулевым опытом гос.работы - ну и что ?

он уже работает на совесть , а опыт придет ..никуда не денется .

Скажу страшную вещь, честный и тупой госруковолитель, не понимающий принципов государства наносит вред не меньше, чем коррупциионер.. Разве что моральное преимущество имеет.. 

2 минуты назад, wink сказал:

почему ты вдруг стал еечистом ?  вроде и к кормушке выхода не имел ... 

Ты многое пропустил, меня на работе уже приписали к революционерам , потому что я спокойно работаю с новой властью )

Что кстати мне не мешает видеть ее ошибки.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...