Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, melkum сказал:

Удивлён что вы там на самой передовой побывали, вам то оно зачем?

Надо же было увидеть все своими глазами.. Да и к полигонам с детства приучена. А вот у русских погранцов, построже... Значительно.. И хотя оснований больше, но не везде пустили.. Нам бы это у них перенять.. А не их отчетности и БУ.. Он нам не подходит.. 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
40 минут назад, Эду сказал:

Сейчас не так?

Есть небольшая разница , но в целом так . Хотя внутри армии уже есть положительные сдвиги . Я еще не разу не писал что сейчас не так , даже в посте написал в настоящем времени .Но правильное направление уже выбрано ,шансы есть .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Кстати, про отчеты.. Вспомнилось.. Летом встреча в МО с европейцами.. Денег надо выбивать.. А они отчеты требуют.. Права женщин обсуждают.. Наш министр без переводчика.. Английский на уровне НП... Даже хуже.. Что странно.. Вот он на своем ломанном английском и ляпнул... Не.. Мы права обеспечиваем.. Только что им там делать? На кухне? )))  у нас говорит правда есть одна.. Не знаю как зовут.. Маугли.. Европейцы в шоке.. Я под столом... 

Мвдшники были хитрее... 

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Надо же было увидеть все своими глазами.. Да и к полигонам с детства приучена. А вот у русских погранцов, построже... Значительно.. И хотя оснований больше, но не везде пустили.. Нам бы это у них перенять.. А не их отчетности и БУ.. Он нам не подходит.. 

Вы уж меня извините за мою назойливость)), ничего не могу с собой поделать. Вот у меня тесть бывший военный, но своих детей по полигонам не возил, к тому же не думаю что бы это было разрешено. Кто вас с детства к полигонам приучил?

1 минуту назад, melkum сказал:

Кто вас с детства к полигонам приучил?

Папа.. Но это последний личный вопрос. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Папа.. Но это последний личный вопрос. 

А это не нарушает Устав?

Только что, melkum сказал:

А это не нарушает Устав?

Нет))

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нельсджан. Была я на передовой.. Была.. Ничего не поменялось.. Все так же. Та же безалаберность и минимум профессионализма.. И карьерный рост по отчетам.. Тема отчетов другая, но суть таже

Выделенное  не изменилось конечно . О причинах я уже выше написал .Изменилось обеспечение , прекратилось воровство .Одним посещением передовой , всё  не узнать ))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, melkum сказал:

А это не нарушает Устав?

какой еще нарушени ))) у нас  дети генералов не то что на полигон ходили , а звонили водителям пап и посылали их за мороженным )))

Только что, Nelsjan сказал:

Выделенное  не изменилось конечно . О причинах я уже выше написал .Изменилось обеспечение , прекратилось воровство .Одним посещением передовой , всё  не узнать ))

Воровства меньше. Честно говоря у наших армейцев воровство всегда было в меньших масштабах, чем по стране.. А вот что хуже стало, этакая уверенность что воевать не будем.. Будет кто то другой, но не мы.. 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

какой еще нарушени ))) у нас  дети генералов не то что на полигон ходили , а звонили водителям пап и посылали их за мороженным )))

Ну да, ну да.. Помню как сейчас... 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Воровства меньше. Честно говоря у наших армейцев воровство всегда было в меньших масштабах, чем по стране.. А вот что хуже стало, этакая уверенность что воевать не будем.. Будет кто то другой, но не мы.. 

А вот тут не согласен я )) Раньше как раз эта уверенность, что войны не будет , была больше .А то что воровства в армии  было меньше , чем по стране ,  так это естественно , там и ресурсов меньше и и самих воров меньше ))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да, ну да.. Помню как сейчас... 

это не Вас касалось  , вы уже были достаточно взрослой )) Причем тут помню- не помню ? События 5-6 летней давности

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

меньше и и самих воров меньше

Ну, исходя из антикоррупционных процессов сейчас, походу не меньше))) или это выборочность мешает... 

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

) Раньше как раз эта уверенность, что войны не будет , была больше

По мне осталась.. Причем... Многие не говорят, но чувствуется, что... А не буду.. Не хочу.. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...