Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Nelsjan сказал:

. Вы недовольны ситуацией , не потому что что то нарушается или что то делается не так,  как нужно ,а потому что у власти не симпатичные вам люди .

Я недовольна именно ннарушениями и выбором неправильного пути.. Если уж сделали революцию, то надо идти до конца.. И быстро.. Вот основная причина недовольства.. Люди у власти мне как личности абсолютно безразличны... 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Абрикос сказал:

И не просите, и не умоляйте - не могу радоватсья. Я люблю когда оппонент силен и логичен. А если нет, то хотя бы не заполняет эфир шумом...

Поставьте в игнор.. В чем проблема? 

Just now, Колючка Анчара said:

Поставьте в игнор.. В чем проблема? 

Никогда и никого. Ставить в игнор - это все равно, чтоп принять колеса и оторваться от реальности...

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А вот на этот довод хотелось бы услышать обоснование.. По мне все наоборот....Версия, я так ощущаю, или это мое мнение, интуиция и т д, не принимается.. Так как Ваше мнение Вы использовали как довод... 

Обоснование в продолжении , но вы это продолжение не процитировали )) Не видел ваших переживаний раньше , что мы идем по пути не правового государства .Почему вы хотите чтобы принималось ваше мнение ваши ощущения , но никак не мои ? )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Все гораздо проще.. Ну вот на примере видео.. Считаете. Что это правильно смотреть прямые эфиры премьера, что это важно и нужно, измените норму закона.. Пропишите там, что в случаях с премьером можно показывать беседу с гражданином без его согласия, измените при этом закон сми, что такие видео имеют право выставлять журналисты и все.. Вообще никаких проблем.. В Европе удивятся, но.. обоснуем.. Революционной необходимостью.. А пока факт остантся фактом.. Поверьте в этой ситуации к Пашиняну у меня меньше претензий, чем к сми... 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Абрикос сказал:

Никогда и никого. Ставить в игнор - это все равно, чтоп принять колеса и оторваться от реальности...

Имею абсолютно такое же мнение )) В жизни же не поставишь в игнор . На форуме создают себе зону комфорта , поэтому реальность ощутить не могут .

5 минут назад, Абрикос сказал:

Ну тогда ничем не могу помочь.. Терпите.. Я же терплю выходки дикие некоторых на форуме.. Если нарушаю правила форума жалуйтесь.. 

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Обоснование в продолжении , но вы это продолжение не процитировали )) Не видел ваших переживаний раньше , что мы идем по пути не правового государства .Почему вы хотите чтобы принималось ваше мнение ваши ощущения , но никак не мои ? )) 

Ошибаетесь.. Выставляла.. Кстати и там я говорила о законах.. Забыли? 

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Почему вы хотите чтобы принималось ваше мнение ваши ощущения , но никак не мои ? ))

Потому что мои мнения и ощущения я не использую как довод в споре.. А Вы - да.. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Все гораздо проще.. Ну вот на примере видео.. Считаете. Что это правильно смотреть прямые эфиры премьера, что это важно и нужно, измените норму закона.. Пропишите там, что в случаях с премьером можно показывать беседу с гражданином без его согласия, измените при этом закон сми, что такие видео имеют право выставлять журналисты и все.. Вообще никаких проблем.. В Европе удивятся, но.. обоснуем.. Революционной необходимостью.. А пока факт остантся фактом.. Поверьте в этой ситуации к Пашиняну у меня меньше претензий, чем к сми... 

Вы идете по улице снимая на ваш смартфон маршрут , я выбегаю к вам на встречу  и кричу - ахчи Колючка , я думал вы хорошая женщина , я читал ваши посты и наслаждался  , а теперь я вам не верю вы меня предали ))) Какой закон вы нарушили ? 

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

поэтому реальность ощутить не могут

Единственная объективная реальность при анализе государства это нормы закона и их выполнение.. Остальное агитка.. И эмоции.. 

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

это нюс ам принодлежит по слухам Мишику Минасяну(зять Сержа)
они из лайва вырезали этот кусок и показали мол смотрите  как все плохо есть люди которые не довольны Пашиняном
если бы они не показали этот фрагмент возможно никто и не заметил этот эпизод так как кому нужно 2 часа сидеть лайв Никола смотреть

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Вы идете по улице снимая на ваш смартфон маршрут , я выбегаю к вам на встречу  и кричу - ахчи Колючка , я думал вы хорошая женщина , я читал ваши посты и наслаждался  , а теперь я вам не верю вы меня предали ))) Какой закон вы нарушили ? 

Если я начну Вам отвечать, снимая Ваше лицо, снимая Ваши ответы, не получив Вашего разрешения и испольщую это видео в открытом доступе, то да я нарушила закон.. Даже на форуме публикация личных данных без согласия запрещена.. А тут ее имя в прямом эфире. А если ей соседи устроют неприятности, кто ответит? 

И этот закон правильный.. 

1 минуту назад, u-2 сказал:

это нюс ам принодлежит по слухам Мишику Минасяну(зять Сержа)
они из лайва вырезали этот кусок и показали мол смотрите  как все плохо есть люди которые не довольны Пашиняном
если бы они не показали этот фрагмент возможно никто и не заметил этот эпизод так как кому нужно 2 часа сидеть лайв Никола смотреть

А какая разница какое сми? Остолопы..нарушили закон.. Кстати есть повод наказать.. Пожалуйста.. Я что говорила о правительственных? Я за выполнения закона всеми сторонами.. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Если я начну Вам отвечать, снимая Ваше лицо, снимая Ваши ответы, не получив Вашего разрешения и испольщую это видео в открытом доступе, то да я нарушила закон.. Даже на форуме публикация личных данных без согласия запрещена.. А тут ее имя в прямом эфире. А если ей соседи устроют неприятности, кто ответит? 

И этот закон правильный.. 

Если я иду по улице,снимаю видео и тут кто то затевает разговор со мной,я что,должен в жэсе справку взять,чтобы выложить это видео?Вы Армению с Россией не путаете?Нет?

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...