Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, u-2 сказал:

ORSIS: в ситуации с тендером на поставку оружия Армении есть прогресс

Жаль, что Гуру не комментирует это...

На хрен сдался нам этот орсис... эта оружейная лавка... с количеством сотрудников полтора человека(ну вы поняли) и с технологиями производства 60-х годов прошлого века...

Поставщик оружия...  хм...

В 25.12.2019 в 14:27, Ваэ сказал:

мне вот этот алик нравится Բաց TV - https://www.youtube.com/channel/UCf2o81mWr-bZsLbq2-kOYTQ/videos

и гости интересные, помимо политики и наши барды захаживают с авторской песней )

Ну, честно говоря, а мне как раз-таки этой канал совсем не нравится. Но это уже дело вкуса))

Вот, например, посмотрел я сегодня эту передачу и честно говоря мне стало противно, и даже где-то стыдно перед Романовым․

Этот Аркадий Вартанян (вот с какого хрена его пригласили вместе с Романовым?) совсем уже с катушек съехал по ходу и стал ни к селу ни городу всякую националистическую и чисто русофобскую хренью нести. Он вместе с этим Гущяном так вдруг напали на Романова неожиданно))) Но он молодец, сумел держать удар и очень хорошо ответил им, вот прямо в точку.

А Романов же наверняка и не знал, что эта за канал и с кем он ассоциируется. Думал, что они тоже либералы и демократы 9_9

Да и вообще этот телеканал, который ассоциируется с Сасна црер, весьма примитивный и националистический, с нацистскими замашками. Ничего общего их взгляды не имеют с демократией и либерализмом. Они по своему стилю напоминают деятельность дашнаков 90-х. Армянский правый сектор, понимаете ли))

А Романов то и не знал, что эта за телеканал и с кем он ассоциируется. Думал, что они тоже либералы и демократы)))

И по мне это плохо, что у такого канала такая не малая популярность и многим именно такой канал (такого стиля) нравится. Их гости, да и этот ведущий, весьма часто ну полную ахинею несут.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, ПРОХОЖИЙ said:

кстати я тоже думал об этом 

Гуру ахпер ,  если ты нас читаешь ))  может заявишься ..  при всем при старом ты всегда производил впечатление объективного человека 

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

На хрен сдался нам этот орсис... эта оружейная лавка... с количеством сотрудников полтора человека(ну вы поняли) и с технологиями производства 60-х годов прошлого века...

Поставщик оружия...  хм...

Я помню последний пост Гуру (примерно) когда стало ясно что Нигол шейх нехацав )))

Форумиц почему обиделся я не понял как будто тут виноваты что Серж капут

• OpenArmenia Club
6 hours ago, Firefly said:

Аштош, можнои подписаться. Деньги небольшие, парень стоящий. Особенно когда говорит, что ента ненасытная элита в прошлом голодных нищебродов, а теперь богатых не может эволюционировать в аристократов-государственников.)))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
22 minutes ago, Mikasa said:

Аштош, можнои подписаться. Деньги небольшие, парень стоящий. Особенно когда говорит, что ента ненасытная элита в прошлом голодных нищебродов, а теперь богатых не может эволюционировать в аристократов-государственников.)))

молодец парень !!! 

после НГ  попробую выйти на контакт ,  поразговариваю ..  подобЪю  ребят поспонсировать  ,,  наши 10-100$ баксов вложеные в этого парня нейтрализуют  гораздо крупные деньги  питекантропов

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, wink said:

молодец парень !!! 

после НГ  попробую выйти на контакт ,  поразговариваю ..  подобЪю  ребят поспонсировать  ,,  наши 10-100$ баксов вложеные в этого парня нейтрализуют  гораздо крупные деньги  питекантропов

насчет золотых унитазов - убил )))

я всегда привожу этот пример гермамишутян )))   до чего  беден человек если его вдохновляет срать именно в золотой унитаз 

• OpenArmenia Club
11 hours ago, u-2 said:

Я помню последний пост Гуру (примерно) когда стало ясно что Нигол шейх нехацав )))

Форумиц почему обиделся я не понял как будто тут виноваты что Серж капут

Кажется он недавно в оружейной теме писал и к тому же был доволен революцией так что контракт продлил, а до того не собирался. Так он сказал.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
11 hours ago, wink said:

насчет золотых унитазов - убил )))

я всегда привожу этот пример гермамишутян )))   до чего  беден человек если его вдохновляет срать именно в золотой унитаз 

Ну это вещь давно известная есть даже сказка об этом, причем наша армянская: Ինչին որ կպնեմ ոսկի դառնա: Վերջում երկու ձեռքով իրա գլխին կպավ: ))))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

17 часов назад, Գարնան արծիվ сказал:

Да и вообще этот телеканал, который ассоциируется с Сасна црер, весьма примитивный и националистический, с нацистскими замашками.

Это у кого они ассоциируются с Сасна Црер?Аркадий Варданян херню понёс  в моменте с подарками с командировочными.Мол это было так принято в СССР.У кого принято?Что то я сомневаюсь чтобы прибалты так себя вели,или белорусы.Согласен что не надо было трогать Романова.Но он тоже,сразу принял позу оскорблённого и тоже моментами херню нёс  даже не слушая и перебивая.Но ещё раз отмечу,вся ответственность лежит на Варданяне и даже ведущий тут не причём.Наоборот,он всячески пытался смягчить.Нельзя было накануне праздников окунать гостя в дерьмо,а тем более вначале было дано ему слово где он очень позитивно был настроен.Ладно,если бы оппонентом был там Проханов или Леонтьев,а тут  дружелюбно настроенный к тебе человек.Это всё равно что пригласить в гости Танера Акчама,дать ему слово,а потом сходу начать окунать в дерьмо за проделки Османской Империи и Турции сегодня.Если уж так нетерпелось,то разговор можно было плавно подвести к наболевшей теме,и может быть сам Романов гораздо острее высказался бы в отношение Российской политики в общем и в отношение Армении в частности.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, u-2 сказал:

а я ждал, что как Путит сейчас взлетит ), да и селфи забыл, нахер он вообще туда полез, проверял  не скручен ли пробег - посредствоам стёртости руля и "педалей"  ?

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...