Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Судьи в государстве это олицетворение власти и наличие нечестных людей не дает повода дискредитировать эту власть.. Есть законный способ и снб в этот способ не входит.. Как и премьер министр.. Кстати и фразы пусть на своей шкуре испытают или такие как они, тоже.. 

Судьи в государстве - не олицетворение власти. Судебная  система - это всего лишь одна из 4 ветвей власти государства, не более.

Судьи  всех уровней, вплоть до конституционного, получившие свои престижные места за мзду  ( и никогда и никак иначе они  прежде не назначались),  находящиеся в преступном сговоре с прежним  коррупционной режимом,  являющиеся его неотъемлемым  звеном и до сих пор обслуживающие его  преступные интересы, являются последним  гнойником  на теле нашего молодого, неокрепшего демократического государства.

Гнойник нужно удалять как можно быстрее, чтобы не заразить все системы государства. И это будет обязательно сделано,  естественно, только законным путем, даже не сомневайтесь)

От себя лично: после этих чертей  стены конституционного суда придется окроплять святой водой, чтобы очистить от скверны.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Слушайте, я готова признать, с большой натяжкой необходимость революции, с меньшими оговорками признаю необходимость смены власти, и однозначно в необходимости реформ, но неужели было нужно ставить во власть щоумена и его никчемную команду? 

7 минут назад, stephanie S сказал:

Судьи  всех уровней, вплоть до конституционного, получившие свои престижные места за мзду  ( и никогда и никак иначе они  прежде не назначались),  находящиеся в преступном сговоре с прежним  коррупционной режимом,  являющиеся его неотъемлемым  звеном и до сих пор обслуживающие его  преступные интересы, являются последним  гнойником  на теле нашего молодого, неокрепшего демократического государства.

Вы себя слышите? Такое может сказать лишь подданый султаната, но не гражданин демократического, пусть и молодого государства.. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Вы себя слышите? Такое может сказать лишь подданый султаната, но не гражданин демократического, пусть и молодого государства.. 

Заело пластинку

2 минуты назад, Sigo сказал:

Заело пластинку

Не у меня.. Это здесь все время бросаются гневными и явно не демократическими обвинениями и требованиями.. Это проблема.. Вот на нее и указываю... 

59 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не у меня.. Это здесь все время бросаются гневными и явно не демократическими обвинениями и требованиями.. Это проблема.. Вот на нее и указываю... 

Медам,нуждаетесь в демократии?

Только что, Sigo сказал:

Медам,нуждаетесь в демократии?

Я то нет.. Да и ты нет.. Я же обещала тебя повесить.. А повешенному демократия не нужна.. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я то нет.. Да и ты нет.. Я же обещала тебя повесить.. А повешенному демократия не нужна.. 

У тебя нет полномочий,а пока не попадайся на глаза Толеранту,он то примет правильное решение.

40 minutes ago, Колючка Анчара said:

Ну вот.. Походу султанат превратился в песочницу, а подданые пошли в дет сад.. 

султанат, песочница... колючка, лучше нам расскажи чего нам ждать? вот ваши обещали жаркую осень, и  не обманули, погода пока действительно жаркая для своего сезона.

Только что, Rub сказал:

султанат, песочница... колючка, лучше нам расскажи чего нам ждать? вот ваши обещали жаркую осень, и  не обманули, погода пока действительно жаркая для своего сезона.

Я обещала?? 

2 минуты назад, Sigo сказал:

У тебя нет полномочий,а пока не попадайся на глаза Толеранту,он то примет правильное решение.

А я без полномочий... 

59 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А я без полномочий... 

А это уже бандитизм.Насилие так сказать над личностью.И чего только вас адвокаты Кочаряна учат?

Только что, Rub сказал:

контора ваша

Ну у них и спрашивай.. Я отвечаю за себя.. А вот ваша контора обещала Арцах жто Армения, веттинг судей, чемпионат мира по футболу,  15 кратное увеличение ввп.. Как получилось? 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...