Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Так нечего наезжать на власти, которые этот дом построили для него.. Говорить, что РК разворавал и построил дома незаконно, и при этом покупать квартиру в этом доме? Что как не лицемерие? 

не уговоришь всё равно)

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Sashiko сказал:

не уговоришь всё равно)

А это не для него))) 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не рассуждаю о социальной справедливости. Не заметили?

Заметил обратное - например:

В 11.06.2019 в 10:05, Колючка Анчара сказал:

Плюсы такой системы: социальная справедливость(не пустой звук). Богатые платят больше.... Причем значительно...Если любите математику, можете посчитать, каков вклад 1% богачей в бюджет....

...

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я то как раз говорю, что нечего рассуждать о справедливости владельцам недвижимости за рубежом... А то весело получается, что бы поднять страну вы требуете у людей работать зо 250 долларов, а руковолители этой стройки могут по вашему в Чехии отдыхать и дома иметь.. 

Не надо искажать мои слова - я подчеркнул, что ничего от этих людей не требую. А о справедливости рассуждали и рассуждают все кому не лень - тем более нелепо запрещать это избранному мэру, которые свое состояние заработал честным трудом. Меня умиляет как вы ухитряетесь сочетать эту шариковщину (раз богатый - либо делись, либо молчи в тряпочку) и неприятие смены прежней власти, которая погрязла в коррупции и утратила народное доверие.

Резюмируем.. Фраза революционеров, что при прежних властях могли подняться только проходимцы, приближенные к властям, есть неполная правда.. То есть худшая из разновидностей лжи.. Есть добавка.. При СС и РК могли подняться  и талантливые люди..

Смешно..в Иджеване неучи, бесталантные, поэтому при новых властях им ничего не светит.. Были бы талантливые, жили бы хорошо.. И это значит революцич.. 

А при СС и РК могли подняться... также только талантливые..

Самим не смешно? 

3 минуты назад, Тико сказал:

Заметил обратное - например:

Как раз нет.. Почитайте, подумайте о чем я пишу и потом отвечайте, ладно? 

5 минут назад, Тико сказал:

Меня умиляет как вы ухитряетесь сочетать эту шариковщину (раз богатый - либо делись, либо молчи в тряпочку) и неприятие смены прежней власти, которая погрязла в коррупции и утратила народное доверие.

Опять не подумали.. Я то пишу как раз наоборот.. Разъяснить еще раз, или все таки вчитаетесь? Ошущение, что Вы приписываете мне какие то мысли и с ними спорите.. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Так нечего наезжать на власти, которые этот дом построили для него.. Говорить, что РК разворавал и построил дома незаконно, и при этом покупать квартиру в этом доме? Что как не лицемерие? 

Вообще-то власти(?) построили дом не для него, а для продажи - он его просто купил. Купил в Чехии - плохо, купил в Ереване - плохо. Ему на вокзале жить, для вашего удовольствия?

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Если Северный проспект, по утверждению новых властей построен на наворованные деньги, то покупка квартиры в этом доме - скупка краденного.. Пусть определяются, что правда... Или то или другое.. 

Вообще-то нет - так рассуждают только коррумпированные российские силовики. Которые специально для этого придумали статью об отмывании преступно нажитых денег - по этой статье сидят тысячи предпринимателей. Из серии "купил семечки у не платящей налоги бабки - отмываешь преступные деньги"...

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Вы там пишете о социальной справедливости - хотя только что заявили, что никогда о ней не рассуждали.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Опять не подумали.. Я то пишу как раз наоборот.. Разъяснить еще раз, или все таки вчитаетесь? Ошущение, что Вы приписываете мне какие то мысли и с ними спорите.. 

Я вижу ваше "наоборот":

• если богатый - заткнись, и не смей критиковать тех, кто разбогател на воровстве
  • если осуждаешь коррупцию в строительстве - не покупай квартиры

"Оппозиция" такая "оппозиция"...

цирк да и только ))) А ведь всего лишь навсего требуется на белое говорить белое,но это оказывается невыполнимой неподъёмной задачей.

2 минуты назад, Тико сказал:

Вы там пишете о социальной справедливости - хотя только что заявили, что никогда о ней не рассуждали.

Придется разъяснять.. В данном обсуждении я говорю, что Власти рассуждают о социальной справедливости, при этом ее не соблюдают.. Вы говорите, что ты рассуждаешь о социальной справедливости? , я отвечаю, не я а власти.. Вы почему то бросаетесь в поиск где  я вообще  писала о социальности и ура!! Недельки две назад писала!! Обсуждала о необходимости баланса социального пакета во власти.. Как это связано с сегодняшней темой, я не знаю.. Потеряли нить беседы? Достаточно разъяснила? Или еще? 

7 минут назад, Sashiko сказал:

цирк да и только ))) А ведь всего лишь навсего требуется на белое говорить белое,но это оказывается невыполнимой неподъёмной задачей.

Это точно.. Сама поражаюсь... Походу впали в логическую несознанку.... 

Оказывается кровавые режимы СС и РК не мешали подняться талантливым и работоспособным людям.. И коррупцией не пришлось заниматься.. Неожиданное признание... Правда после того, как квартиры мэра показали...

В чем проблема? 

Или при Пашиняне не так же? Вон про Иджеван писали.. Если талантливый и работоспособный поднимешься.. Нет, значит нет... 

Богатый, у власти., значит талантливый..

Бедный, семью кормить нечем, значит браконьер и семейные ценности мешают.. 

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Придется разъяснять.. В данном обсуждении я говорю, что Власти рассуждают о социальной справедливости, при этом ее не соблюдают.. Вы говорите, что ты рассуждаешь о социальной справедливости? , я отвечаю, не я а власти.. Вы почему то бросаетесь в поиск где  я вообще  писала о социальности и ура!! Недельки две назад писала!! Обсуждала о необходимости баланса социального пакета во власти.. Как это связано с сегодняшней темой, я не знаю.. Потеряли нить беседы? Достаточно разъяснила? Или еще? 

Забавно, что вы в очередной раз рассуждаете о социальной справедливости - хотя заявляете, что этого не делаете. Вы даже не понимаете, что ваши рассуждения основаны как раз на представлениях о социальной справедливости: если богатый, то делись. Между тем Марутян как раз делится - он платит налоги. Если не платит (не пытаясь при этом уклониться от этой обязанности), то значит проблема в законодательстве, которое не облагает налогами богатых в пользу бедных. В любом случае проблему социальной справедливости акцентируете именно вы, по принципу "если ты за социальную справедливость, то раздай деньги бедным". Между тем главным пороком прежних властей была коррупция, а не то, что в стране есть бедные и богатые.

9 minutes ago, Колючка Анчара said:

Оказывается кровавые режимы СС и РК не мешали подняться талантливым и работоспособным людям.. И коррупцией не пришлось заниматься.. Неожиданное признание... Правда после того, как квартиры мэра показали...

а почему режиы СК и РК называете кровавыми? не страшно? могут премии лишить или еще что

1 час назад, Тико сказал:

Меня умиляет как вы ухитряетесь сочетать эту шариковщину(раз богатый - либо делись, либо молчи в тряпочку) и неприятие смены прежней власти, которая погрязла в коррупции и утратила народное доверие.

Точное определение:) А я всё пытался вспомнить,что все эти речи напоминают.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Заметил,что у тебя постоянные ощущения,видимо кнопка "реальность" заглючила.?

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...