Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SUM сказал:

вообще то, считать чужие деньги в таком ключе сильно не красиво.

Вот в FB сидит целая куча, даже не знаю как их культурно назвать, которые постоянно считают потраченные деньги супруги Премьера, на ее парикмахера, перелеты, считают купленные товары в магазинах и т.д.

Исключения могут быть только при вопиющих случаях, когда у человека обнаруживается собственность и деньги в сотни раз превышающие его доход.

почему нельзя ?
государство же считает  народные деньги кто сколько должен платить
а народ не должен считать откудо у министра X нет бизнеса по его словам всю жизнь на должностях и официально получал условно 500$
только часы стоят 150.000$ не говоря дома машины и.т.д  это нельзя

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 минуту назад, Sashiko сказал:

издеваешься??? сейчас какие то жидкие струйки, а тогда говномёты были раскалены 24/7 ..лет пять наверное, нон-стоп ни дня без передышки

тут на форуме, все спокойнее было. На FB не знаю. Может у меня лента тогда была из более адекватных людей. Но, я не видел чтоб откровенная ложь сыпалась со всех сторон и сотнями лайками и комментировали.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
Только что, u-2 сказал:

почему нельзя ?
государство же считает  народные деньги кто сколько должен платить
а народ не должен считать откудо у министра у которого нет бизнеса по его словам всю жизнь на должностях и официально получал условно 500$
только часы стоят 150.000$ не говоря дома машины и.т.д  это нельзя

это ты про Айка?

Только что, SUM сказал:

тут на форуме, все спокойнее было. На FB не знаю. Может у меня лента тогда была из более адекватных людей. Но, я не видел чтоб откровенная ложь сыпалась со всех сторон и сотнями лайками и комментировали.

я как раз на ФБ не знаю, а тут такие были срачи ,странно,что ты не помнишь..правда да, большинтсва этих людей тут уже нет

• Admin

Слушайте, про артистов скажу следующее.

Не знаю как в Армении, но в России точно знаю что и как. Тут, сложилась давно такая ситуация, что артисты берут за свои выступления черным налом. Это их единственны доход. Едут на какой то корпоратив, поют и им платят наликом. Остальное время, практически бесплатно выступают на телевидении и радио. Иногда из этого черного нала платят телевидении чтоб их показывали. На концертах почти не зарабатывают. Ну такая система и уже много лет. Я не знаю ни одного российского артиста, кто бы брал деньги за выступления официально. Ну так принято и так уже 30 лет.

Конечно это плохо. Но не их вина. Система такая. 100% артистов работают таким образом.

И что? Их всех считать преступниками? Как думаете?

• Admin
2 минуты назад, Sashiko сказал:

я как раз на ФБ не знаю, а тут такие были срачи ,странно,что ты не помнишь..правда да, большинтсва этих людей тут уже нет

ну срачи всегда были, но по-моему характер был чуть другой. Хотя, может да. Ты прав.

11 минут назад, SUM сказал:

Слушайте, про артистов скажу следующее.

Не знаю как в Армении, но в России точно знаю что и как. Тут, сложилась давно такая ситуация, что артисты берут за свои выступления черным налом. Это их единственны доход. Едут на какой то корпоратив, поют и им платят наликом. Остальное время, практически бесплатно выступают на телевидении и радио. Иногда из этого черного нала платят телевидении чтоб их показывали. На концертах почти не зарабатывают. Ну такая система и уже много лет. Я не знаю ни одного российского артиста, кто бы брал деньги за выступления официально. Ну так принято и так уже 30 лет.

Конечно это плохо. Но не их вина. Система такая. 100% артистов работают таким образом.

И что? Их всех считать преступниками? Как думаете?

Сум я много лет назад смотрел одну передачу про российких певцов
ни помню уже кто рассказывал запомнилась это что все платили деньги мафии
не платили только 2 человека Кoбзон и Алла Борисовна 2 из за уваженияне брали деньег

• Admin
Только что, u-2 сказал:

Сум я много лет назад смотрел одну передачу про российких певцов
ни помню уже кто рассказывал запомнилась это что все платили деньги мафии
не платили только 2 человека Кoбзон и Алла Борисовна 2 из за уважения

ну я не знаю платили они мафии или нет, скорее всего платили но те кто более известен просто бесплатно выступают для них и это тоже вроде оплата.

но у них там свою внутренняя "мафия" без добра которого вперед не пройдешь

• Admin
7 минут назад, kanaker сказал:

ты не прав. в твой адрес такого не было, что позволяет тебе так оскорблять

тебе предупреждение за мат

• OpenArmenia Club
44 minutes ago, wink said:

хорошо .. покричу  ... если тебе так хочется ... хотя мне и так нетяжело ..  нестар , небеден , неболен  и отличная семья 

А  ты сходи с подругами посплетничай - может и тебе полегчает ))) :D ,  договорились 

:)  Рад за тебя.  Такая редкость среди глубоковерующих.  Смотри не потеряй за постоянными молебенами

• Admin

народ, надоело мне тут ходить и чистить

сейчас форум закрою до утра и пойду отдыхать :)

• OpenArmenia Club
5 минут назад, SUM сказал:

ты не прав. в твой адрес такого не было, что позволяет тебе так оскорблять

Я видел постинг от сына женщины легкого поведения использующий армянский термин описываюющий его происхождение.  Вот вочу в ответ сказать, ХХХХХХХХ

это ты издеваешься?

• Admin
Только что, Yamb сказал:

А можно в правила форума добавить пункт о балабольстве?xD

есть у нас такой

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...