Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Думаешь такой типчик может мудро рассудить кому дать кому нет ?

Детсад какой-то.

ничего я не думаю. Не знаю про него ничего

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, SUM сказал:

по одному фото не могу дать оценку. не такой  я крутой психолог

Просто поверь своей интуиции.

17 минут назад, Ara55 сказал:

Надсмотрщик. Ну ну.

100 летиями это ни Никол ни Серж  ни Ибн ... это придумали

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

image.png

Не с целью критики, а токмо справедливости ради, белые высокие носочки на фоне шорт, говорят о его несостоятельной претензии на современность. 

27 минут назад, u-2 сказал:

100 летиями это ни Никол ни Серж  ни Ибн ... это придумали

А почему-то Сержа они обзывают "креа-олигархик режим"(криминально-олигархическим режимом).

Эс иранц арацэ ба инча ?

Вместо одних "смотрящих" назначают своих "смотрящих".

• Admin
Только что, Ara55 сказал:

А почему-то Сержа они обзывают "креа-олигархик режим"(криминально-олигархическим режимом).

Эс иранц арацэ ба инча ?

ну так а кто сказал что революция закончилась?

все еще впереди и только начинается

• OpenArmenia Club

По всей видимости, из той серии когда говорят - гора родила мышь. 

Только что, SUM сказал:

ну так а кто сказал что революция закончилась?

все еще впереди и только начинается

Да. на самом деле революция только начинается.

Вот когда вся муть со дна поднимется и "кто был ничем, тот станет всем" - можно сказать, что революция таки свершилась (на нашу голову).

И ведь накликают вороны, постоянно прославляющие революции (чтоб им пусто было)...

1 минуту назад, Эду сказал:

По всей видимости, из той серии когда говорят - гора родила мышь. 

Погоди, это еще цветочки. Такие мыши родятся всем тошно станет ... но виноваты конечно будут прежние, а як же.

• OpenArmenia Club

Kanaker ,   это  лингвистическое шулерство меня уже реально утомило ,  

Сначала мои слова  "если Никол предложит скинутся по рублю - я соглашусь , если скажет Серж - я возмущусь . Причина . 1-ому я доверяю , 2-ому я давно уже не доверяю."

Ты  превратил в  " Я верю Николу незвисимо от его действий"  и  трезвонишь об этом через страницу , выдавая собственную мысль за мою

теперь мои  слова "если вы слегка разбираетесь в экономике - я тоже слегка разбираюсь в политике . Если экономика будет введена в правовое поле она оздоровится однозначно. ошибок не делают только бездельники." :))

Ты превратил в "Я не разбираюсь в экономике, но точно знаю что с экономикой все будет в порядке, и поэтому не верю тем кто в ней разбирается :)              Что  за бабский  бансаркуцюн?   :S

Теперь если я скажу фразу  что "Все негры - люди"  ты наверняка завтра будешь  трезвонить на весь форум что я говорил , что "Все люди - негры" ?

А хочешь отвечу тебе тем же макаром?

Ты удивляешься что меня не настораживает факт , что "  слегка разбирающиеся в экономике(твои слова)  критикуют Никола "

Так слегка рзбирающиеся в экономике и есть дилетанты от экономики!  Если сам признаешь что все эти ваши  выкладки по экономике дилетантизм  - с какой стати ваши дилетантские мысли  меня должны настораживать.???

И так теперь через страницу буду  напоминать , что после твоего признания в дилетантизме  бла бла бла ... 

Ну как нравится ? 

Были бы мы на суде , я бы конечно расставил бы по полочкам эти твои логически перетасовки ,  но !

Но  честно сказать ,  как говорил Сократ .. Канакер мне друг - но время мое мне дороже ... 

1000 извинений , брат ,  но  я просто перестаю реагировать на твои посты  в этой теме .. ибо  зайла чунем тасовать слова и смыслы  в твоем стиле. 

пс1

18 hours ago, kanaker said:

Ты не то что со мной согласен, а не понимаешь о чем я говорю. 

Это ты до сих пор не понял одной простой вещи..  попробую еще раз 

Когда "Ашотяны" в паре дилетантами от экономики  , еще неск.месяцев назад обвинявшие  любых критиков реального Монстра в  ЕЕЧ-изме  , теперь вдруг резко перекрасились в отцов Армянской демократии , и причитают джан Кикос джан , на еще толком и не родившегося Монстра ..  это максимум смешно .

пс.2Но  будешь меня дальше  дергать и тасовать мои мысли  - напишу кодекс и руководство  юных дилетантов борцов за демократию , с главами и пунктами :D ,

но реагировать постом в любом случае уже не буду . 

• Admin
15 минут назад, Ara55 сказал:

Эс иранц арацэ ба инча ?

а ты бы хотел повернуть колесо истории так, чтоб в апреле и в мае ничего не произошло в стране, Серж остался бы премьером и все шло бы так как раньше?

• OpenArmenia Club
15 hours ago, SUM said:

Короче так, господа!

С сегодняшнего дня, когда по сути старая власть окончательно покинула политическую арену в виде единой структурированной политической силы, я со спокойной душой перехожу в оппозицию к Пашиняну. 

Раньше, я его поддерживал против старой власти, сегодня, более нет такой необходимости.

а я ни в какой лагерь и не собираюсь )))

Сделают новые хорошее дело -  буду хвалить 

Сделают  плохое  - буду ругать 

С моей точки зрения конечно

4 минуты назад, SUM сказал:

а ты бы хотел повернуть колесо истории так, чтоб в апреле и в мае ничего не произошло в стране, Серж остался бы премьером и все шло бы так как раньше?

С чего ты взял ?

Если я показываю, что эти такие же, вовсе не значит, что те были лучше.

Нам(мне) нужно наконец остановить наступление на грабли революций и начать видеть реальные причины наших проблем.

• OpenArmenia Club
10 hours ago, Эду said:

Де, смотри. Если он Кочаряна посадил, чем тогда он от Кочаряна отличается? Вроде как судья должен сажать, но никак не премьер. У?

Да , при желании можно поставить  знак равенства между  водителем сбившем насмерть и серийным убийцей . Формально и тот и этот отняли жизнь у человека .

Но на самом деле есть куча нюансов.  умысел ... колл-во жертв  итп 

А  отличий между ними очень много  ,  Никол  вроде в подтасовке выборов замечен не был ,  и в коррупциях тоже ..  и на политических конкурентов киллеров не слал.

Если ты говоришь Никол посадил , а не судья - тогда получается Никол и освободил , а не судья ?   Как видишь различий между водителем и серийным на самом деле более чем хватает.. 

Ахпер джан , мое сущее ИМХО  - сажать никого не надо , если есть реальные док-ва  , надо звать оппонентов .. показывать им "дела" и   "просить"  их  принять участие в крупной благотворительности ..  в Арцахе , в Армении .  Сожрал  миллиард ,  -  построй дорог на полмиллиарда !  цифы не суть  тут важен каждый конкретный случай .  Если  хнами Сержа сожрал миллион баксов  у беззащитных пенсионеров - должен на 2 миллиона бесплатных операций сделать.

в посадке Р.К  я усматриваю личный мотив ... но с другой  стороны я не сравниваю Никола ни  ангелом безгрешным  ни  с Р.К .

Главный смысл всей этой  революции-эволюции  это чтобы страна стала лучше чем была  вчера ...  все остальное второстепенно !

• Admin
Только что, Ara55 сказал:

С чего ты взял ?

Если я показываю, что эти такие же, вовсе не значит, что те были лучше.

Нам(мне) нужно наконец остановить наступление на грабли революций и начать видеть реальные причины наших проблем.

просто уточняю для понимания твоей позиции

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...