Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

То вы пишете?

On 08/10/2018 at 17:46, Эду said:

Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccutur - ни один разумный человек наказывает не потому что был совершён проступок, но для того, чтобы он не совершался впредь. Может быть все прежние деятели,  коих вы так куртуазно упомянули, знали и понимали эти непреложные истины международного права, которые строятся на государственном расчёте, а не на идее возмездия. Что касается законов божьих, стоит вначале покопаться в себе наверно, нежели чем примеривать их к кому бы то ни было. Вот, например, из того же Писания:

Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, 10как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.

То вопрошаете: "Кстати, кто нибудь сидит из известных одиозников, за исключением двух трёх отщепенцев? " Отщепенцев уже некуда оправдывать, но для остальных Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccutur не действует? Тут противники Никола не раз утверждали про сторонников, что последние только и хотят крови, вглядишься в глаза на митингах и видишь всю дикость. А ту на тебе противник Никола спрашивает "пачиму не сидят?"

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Надоел чегак форуми шармазановнерин реакция так?Тох яваш яваш самоедством занимаются эли,эл инч мхитаранк дранк унен.Вообще кохгиц анцек у ми нкатек дранц.

Ճիշտ ես: Ոնց որ ասում են իմաստուն հռոմեացիները 

A nullo diligitur, qui neminem diligit. Никто не любит того, кто сам никого не любит.

Եվ մի շատ լավ ասացվածք ոնց որ մեր օրերի մասին լինի:

Accidit in puncto, quod non contigit in anno.

Дословный перевод: В один миг случается то, на что не надеешься и годами

(Чего никак не переварят некоторые, кто любит 

"Аргумент, основанный на личности оппонента, а не на сути дискуссии, объективных фактах и логических рассуждениях." В оригинале Argumentum ad hominem)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

16 минут назад, Ваэ сказал:

всё правильно настоящий президент должен не чуратся своих граждан, вне зависимости от ...

Палец в задницу представителя власти-это палец государству и каждому гражданину, которых он представляет. 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Палец в задницу представителя власти-это палец государству и каждому гражданину, которых он представляет. 

а как ты определил, вдруг это палец в задницу врагам Франции ? )

9 минут назад, Ваэ сказал:

а как ты определил, вдруг это палец в задницу врагам Франции ? )

Средний палец врагам государства - прерогатива президента.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Ваэ сказал:

Моя красавица,  а наша молодежь, как же я вами горжусь !  Вы тоже  вместе с Zaz  отвергаете богатства лицемерного мира,  воспеваете любовь и свободу,  и  приглашаете: " добро пожаловать в нашу реальность". Светлого будущего вам, мои родные!!!

6 часов назад, Эду сказал:

И почему то когда выражаешь свою позицию или отношение к чему либо, то у кого то вдруг портится настроение. 

Может потому что вы не сколько критикуйте , сколько попросту не знайте к чему уже придраться !!!

27 минут назад, stephanie S сказал:

Моя красавица,  а наша молодежь, как же я вами горжусь !  Вы тоже  вместе с Zaz  отвергаете богатства лицемерного мира,  воспеваете любовь и свободу,  и  приглашаете: " добро пожаловать в нашу реальность". Светлого будущего вам, мои родные!!!

к моему стыду я думал Заз и Зази один тот же человаек  на днях понял что это разные люди :blush: ))

24 минуты назад, stephanie S сказал:

Прослушал 7 минут. Не сочтите за высокомерие, но уровень перевода плохой, если не сказать ужасный.
Писаки Макрона зря старались. Переводчик угробил всю красоту речи. Искренне надеюсь, что на переговорах уровень перевода выше. В противном случае, мне даже страшно представить о чём они договорятся :)

Только что, u-2 сказал:

к моему стыду я думал Заз это Зази один человаек  на днях понял что это разные люди :blush: ))

Вы забыли Зизу  Ешё одна немалоизвестная персона во Фp:):)

2 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

Вы забыли Зизу  Ешё одна немалоизвестная персона во Фp:):)

Ну его я не с кем не попутаю с ним фото  имею 12-13 летной давности :)

Модератор тоже тавшя?.

Эс инч бардак саркин теман!

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...