Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Dexter сказал:

Шармазанов с трибуны парламента призвал мировое сообщества дать оценку Николу в связи с этим роликом)))  кого он имеет ввиду говоря мировое сообщество??

https://www.youtube.com/watch?v=M746p0xeE1g

Не призвал "Путин памаги, введи войска" , и на том спасибо

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, w i t o сказал:

Может скоро и призовут от этих все возможно, ни кто не хочет терять миллиарды и свободу.

1 minute ago, Dexter said:

Может скоро и призовут от этих все возможно, ни кто не хочет терять миллиарды и свободу.

Не было бы для них лучше просто смотаться в РФ - к Мише и Януку?

7 часов назад, Firefly сказал:

Хватит заниматься идолопоклонничеством. Обычный рашан бизнесмен, умнее многих, с отличным чутьем. Но хватит делать из него святого, его кидали и он кидал и не только мелких акционеров, но и ребят которые постоянно на него работают (вернее постоянно недоплачивает и вечно должен). Но это часть той среды в которой бизнес работает в РФ, по другому там не подняться, но делать из него святого это другая крайность.

тогда надо признать,что все бизнесмены в мире кидалы и не рассчитывать на них.Но почему то рассчитывают и не стесняются

13 минут назад, Dexter сказал:

Под роликом где он об этом говорит это уже сделали, у этих Ашотянов и Шармазановых нет и процента поддержки.

Столько говна что сделала их власть нашему народу еще долго не забудут и вряд-ли когда нибудь простят.

Почитал комменты под роликом. Какие все-таки мы, форумчане,  интеллигентные люди ))

• OpenArmenia Club
3 hours ago, Rub said:

Люк, сами признают, что это они на записи.

Смешон не факт того, что говорят, а факт того что прослушивают главу спецслужб. Это говорит о качестве нашей спецслужбы, что весьма плачевно для нашего государства. Уже не сомневаюсь что его, как и всех других с удовольствием слушают и азики, и турки, и русские. Непонятно кто слил.. может кто четвертый

Если быть обьективным, то Пашинян и Ко тут не причем.  Я знаю профи который заведовал связью в одном из силовых ведомств.  У него был серьезный конфликт с начальством по поводу качества и протоколов связи еще в конце 90х.  Его опасения кстати подтвердились и в апрельской войне.  Народноизбранный этот бардак унаследовал.  Он правда пытается бардак на новый уровень вывести, но конкретно этот эпизод не его прокол.

• OpenArmenia Club

Все это фигня , но тут явно дилетантство  )) Когда я с своим другом общаюсь по телефону , например ,о событиях  на передке и тп , у нас разговор весь завуалирован .Два человека на такой должности , все таки должны общаться немного иначе . Не считаю их идиотами , может сами замешаны в таком сливе  и это им нужно  для более решительных действий .ХЗ )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, luc сказал:

Не было бы для них лучше просто смотаться в РФ - к Мише и Януку?

У них очень много собственности в самой Армении, за границей тоже имеют, но и у нас они вложились в сотни миллионов. По этому до конца будут бороться любыми средствами, а как поймут что шансов нет, то сразу смоются..

2 minutes ago, Nelsjan said:

Все это фигня , но тут явно дилетантство  )) Когда я с своим другом общаюсь по телефону , например ,о событиях  на передке и тп , у нас разговор весь завуалирован .Два человека на такой должности , все таки должны общаться немного иначе . Не считаю их идиотами , может сами замешаны в таком сливе  и это им нужно  для более решительных действий .ХЗ )))

И поэтому пишут в субтитрах Saakyan, Vage и т.д.?))) Лав эли, Нельс )))

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Кстати мне такая версия тоже в голову пришла))

Just now, Dexter said:

Кстати мне такая версия тоже в голову пришла))

но субтитры подводят... )))

24 минуты назад, w i t o сказал:

Минутка смеха о призывах к Путину (и не только к Путину). Вчера в ФБ прочитала следующее сообщение и комментарии под ним:

Сообщение «по ящику у говношейнина ипанутые вопят: 'путен ,верни кефаль! '))
бедный 'злобный поляк ' корейба чуть не помер со смеху.
ПУТЕН ВЕРНИ РОССИИ КИФАЛЬ !»

Комментатор 1: Это про рыбу или автокефалию?)

Автор сообщения: про второе

Комментатор 2: Шаланды полные кефали ....)

Автор сообщения: кифали )

Комментатор 2: Попы начали воевать за свечные заводики.

Комментатор 3: У них есть "раб на галере" вот пусть обеспечит, полную шаланду )

Комментатор 4 (я): "Кефали нет, но вот держите большую Суку" (с) wladimir-putin.jpg

Автор сообщения: гундяй сожрал а виноваты теперь греки
греки уже нацисты кстати )

Я еще кайфую от комментов под видео))

Зорацрвац агарка 

Агарка  - это что??

Только что, luc сказал:

но субтитры подводят... )))

это да... если больше не будет сливов, то эта версия будет боле реальна, но больше склоняюсь что еще будут ролики, уже наверное с Николом.

32 minutes ago, Dexter said:

этот дебил не понимает что  сейчас Ванецян спокойно сольет все его разговоры и интимную жизнь)) потом спокойно скажет ЭШ джан это не я, я тоже пострадал от них)))

Уверен, что Ванецян, как и всё правительство Пашиняна, как всегда, будет действовать в рамках закона и не ответит незаконностью на незаконность.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...