Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Колючка Анчара said:

Страшно как... Как поразит он меня молнией революционной.. Вы серьезно? Сторонники Пашиняна все такие? 

Ямб, Ваше мнение? Вы любите про отсутствие фактов говорить..

Да нет . Здесь нет речи о Пашиняне. Это у вас там наверно целый день обсуждаетк личность или наличие того или иного корыта на празднике жизни.

Для меня Бог есть БОГ  ОТЕЦ И СЫН И СВЯТОЙ ДУХ.  БОГ ЕСТЬ ИСУС ХРИСТОС. 

И наказание Божье есть неминуемым.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, berg сказал:

Да как же ,что пару месяцев назад ты не говорила как должно быть .

Вот любите вы, сторонники Пашиняна приврать.. Замечаю уже не впервой. Именно 2 месяца назад, я, именно я, на этом форуме писала как я считаю, что должно быть.. Писала какие законы, я считаю, необходимо принимать.. Тогда такие же как Вы мне говорили рано, ты о чем, тебя Серж купил.. Вот пришла через 2 месяца, спрашиваю про законы, а вот Пашиняновцы мне - "сказала бы 2 месяца назад".. Слив засчитан. Большой слив.. Ямб, это факты?

5 минут назад, Yamb сказал:

Там фактов не было.. по тем пунктам, по которым я не знаю, просил привести доказательства(факты). До сих пор жду. Единственная ссылка была на Микаеляна, где я спросил «был ли суд?» и «смотрел ли кто то историю по собственности газозаправки». Никто кроме Солнычки не ответил. Ее аргумент я принял. 

Что касается сторонников и оппонентов Пашиняна, то каждый решает сам уводить тему или делать вбросы. Тут не глупые люди собрались и каждый понимает, что вброс и слив делается в определенный период. Нынешняя активность тоже понятна с чем связана. Готовится очень мощная тролль-компания в Ольгино. Плюс к этому подключатся некоторые наши соотечественники (в большинстве из РФ). После 17-го будут разговоры о «вы же видели и слышали сами популизм и ораторское мастерство, за которым нет ничего и все это впустую». Далее опять стихнет. 

По мне, нынешнее время и активность, прекрасный повод и так называемый фильтр. Как с одной так и с другой стороны. 

Интересно, Вы читаете все посты, которые я писала или как и большинство Пашиняновцев по - диагонали... Судя по всему - второе.. Ну ладно. Вашу точку зрения я поняла..

5 minutes ago, Колючка Анчара said:

Интересно, Вы читаете все посты, которые я писала или как и большинство Пашиняновцев по - диагонали... Судя по всему - второе.. Ну ладно. Вашу точку зрения я поняла..

Вы читаете все посты где я пишу?или нам оставить нашего фюрера и читать только то, что Вы пишите??:)

а так, слив засчитан..)

19 minutes ago, Колючка Анчара said:

Вот любите вы, сторонники Пашиняна приврать.. Замечаю уже не впервой. Именно 2 месяца назад, я, именно я, на этом форуме писала как я считаю, что должно быть.. Писала какие законы, я считаю, необходимо принимать.. Тогда такие же как Вы мне говорили рано, ты о чем, тебя Серж купил.. Вот пришла через 2 месяца, спрашиваю про законы, а вот Пашиняновцы мне - "сказала бы 2 месяца назад".. Слив засчитан. Большой слив.. Ямб, это факты?

Что это за слив ? все повторяешся как "попка дурак".

Пойми, тебя здесь читали как очень интересного форумчанина.

Мне было очень интересно читать тебя в военной теме , редко но ты писала и насчёт политики пару раз  насчёт захвата ППС.

Пойми и вдруг появляется кто то с твои ником  и пишет гадости. В силе Шушан Петросян 

Нет слова ты выбираешь аккуратно ,просто начинаешь убеждать людей ,что все было хорошо и вы зря хотите перемен. А посмотрите как выглядят перемены. Этот ваш Пашинян и его кабинет они сводят счёты и это банда дилетантов ( что вполне может и правда) . Но ты не хочешь понять ( или не хочешь признать) что большинство народа не за Пашиняна а против всех этих казнокрадом, предателей и коррупционеров что окопались в нашем народе ещё со времён Демирчяна, буйствовали  во времена Левона Тер Петросяна,  свирепствовали во времена Кочаряна и разлагали во времена Сержа Саргсяна.

Мы против всего этого. Если все это будет продолжаться и во время Никола Пашиняна то мы и против  него.

И преступников надо наказывать ,чтобы другим не повадно было. А преступление такое как  ПРЕДАТЕДЬСТВО  ( в нашем случае все перечисленное ваше и есть предательство) не имеет срока давности.

И ещё о репутации. Я понимаю тебе может и пофиг мое мнение  ( в вашем сословии теперь это так принято) .

Но честно, ты уже для меня не та Колючка. А жаль

Только что, Yamb сказал:

Вы читаете все посты где я пишу?или нам оставить нашего фюрера и читать только то, что Вы пишите??:)

а так, слив засчитан..)

Значит не читаете, точнее по диагонали читаете, делаете выводы и выдаете агитационный штамп.. Мне интересно, как эти штампы раздают? По почте?))))))))

Just now, Колючка Анчара said:

Значит не читаете, точнее по диагонали читаете, делаете выводы и выдаете агитационный штамп.. Мне интересно, как эти штампы раздают? По почте?))))))))

Угу..) Почта России..))))

1 минуту назад, berg сказал:

Что это за слив ? все повторяется как "попка дурак".

Пойми, тебя здесь читали как очень интересного форумчанина.

Мне было очень интересно читать тебя в военной теме , редко но ты писала и насчёт политики пару раз  насчёт захвата ППС.

Пойми и вдруг появляется кто то с твои ником  и пишет гадости.

Нет слова ты выбираешь аккуратно ,просто начинаешь убеждать людей ,что все было хорошо и вы зря хотите перемен. А посмотрите как выглядят перемены. Этот ваш Пашинян и его кабинет они сводят счёты и это банда дилетантов ( что в полное может и правда) . Но ты не хочешь понять ( или не хочешь признать) что большинство народа не за Пашиняна а против всех этих казнокрадом, предателей и коррупционеров что окопались в нашем народе ещё со времён Демирчяна, буйствовали  во времена Левона Тер Петросяна,  свирепствовали во времена Кочаряна и разлагали во времена Сержа Саргсяна.

Мы против всего этого. Если все это будет продолжаться и во время Никола Пашиняна то мы и против этого.

И преступников надо наказывать ,чтобы другим не повадно было. А преступление такое как  ПРЕДАТЕДЬСТВО  ( в нашем случае все перечисленное ваше и есть предательство) не имеет срока давности.

Быть против и делать так, что бы этого не было, разные вещи... Как раз Вы и Пашинян не хотят перемен.. Перемены это не снести просто старое.. Это создать новое.. Пашинян, по незнанию, или сознательно не с того конца начинает.. Интересно, меня слышат или только по ощущениям говорят со мной))

Всем борцам  с коррупцией совет , отправьте запрос в ПЕК сколько все-таки из 42 млн$ Удалось вернуть в казну , на какую сумму составлен окончательный акт. Сколько из показанных домов конфискованно в пользу государства. И т. д. и тому подобное. Кстати знаю вот только один случай норфолк отсудил свои 4 млн$ которые тоже были объявлены как деньги которые вернули в бюджет

2 минуты назад, Yamb сказал:

Угу..) Почта России..))))

Что ж так? Русские вполне могут Вброс нехороший и приуроченный сделать.. )

Напишу пару слов и побегу вносить свой вклад в экономику. По поводу госдолга. Выплаты по госдолгу вносятся в бюджет государства и то, что госдолг уменьшился не заслуга Пашиняна и его правительстваа, а очередная заложенная в бюджет выплата.

Сравнение с азфорумом ...Да очень похоже. Когда-то давно, общаясь с ними я пыталась им внушить, что их оголтелая ненависть к нам погубит их самих. Хочу и некоторым нашим напомнить об этом. Неприятие понятно, у каждого из нас свои предпочтения, но ненавидеть до тошноты, до отвращения, до оскорблений - этого я не понимаю.

Оставайтесь с миром. Пойду рассказывать туристам о бархатной революции. Их это очень интересует:declare:.

15 hours ago, Sigo said:

Наверное хунта на столбах распяла.

Бендеровцы это.. самые настоящие бендеровцы.. )))

Just now, Колючка Анчара said:

Быть против и делать так, что бы этого не было, разные вещи... Как раз Вы и Пашинян не хотят перемен.. Перемены это не снести просто старое.. Это создать новое.. Пашинян, по незнанию, или сознательно не с того конца начинает.. Интересно, меня слышат или только по ощущениям говорят со мной))

Снести старое ? Ты одна из них и ты тоже участвовала во всех этих преступлениях? И ты боишься справедливости? . Ты кормила своих детей за счёт других детишек и голодных стариков ?

Ты знаешь притчу о судье ,что судил сидя  на стуле обитым кожей его продажного предшественника?  Конечно знаешь.

3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Что ж так? Русские вполне могут Вброс нехороший и приуроченный сделать.. )

Русские-нормальный народ..) Ольгинские, вот чего я боюсь..) там окончаний с -ян очень очень много...

Только что, berg сказал:

Снести старое ? Ты одна из них и ты тоже участвовала во всех этих преступлениях? И ты боишься справедливости? . Ты кормила своих детей за счёт других детишек и голодных стариков ?

Ты знаешь притчу о судье ,что судил сидя  на стуле обитым кожей его продажного предшественника?  Конечно знаешь.

Постараюсь еще раз. ЧИТАТЬ ДО конца. Можно просто снести, но, с огромной вероятностью, и симптомы есть, вместо снесенного возникнет такое же. Я говорю о методах сноса старого так, что бы возможности возврата старых отношений не было. Вы видите разницу?

1 минуту назад, Yamb сказал:

Русские-нормальный народ..) Ольгинские, вот чего я боюсь..) там окончаний с -ян очень очень много...

Да.. Опасная штука.. Вбросят и хана... Особенно 17го))))

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...