Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, kanaker сказал:

Мы раз с тобой уже о бюджете говорили, я научился :)

Ты мне лучше скажи, недавно уже при Пашиняне были опубликованы данные экономического роста.  Они правильные или нарисованные?

Я не читал про это, где об этих данных можно почитать?

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 minutes ago, Dexter said:

Я не читал про это, где об этих данных можно почитать?

В этой теме, я цитировал news.am

1 минуту назад, kanaker сказал:

В этой теме, я цитировал news.am

на какой странице?

В любом случае сейчас еще рано будет делать выводы , на данный момент лучше всего посмотреть цены на недвижимость, и более менее будет ясно как идут дела.

Кто знает как там с ценами?

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Dexter said:

на какой странице?

Показатель экономической активности в Армении повысился на 8,6%

В Армении в январе-мае текущего года в сравнении с тем же периодом 2017-го показатель экономической активности повысился на 8,6%. Рост в мае в сравнении с апрелем составил 10,4%. Об этом Новости Армении –NEWS.am сообщили в Государственном комитете статистики Армении.

В январе-мае объем промышленного производства увеличился на 3,3%, валовая продукция сельского хозяйства – на 1,5%, строительства – на 17,4%, оборот торговли – на 10,2%.

Отметим, что за пять месяцев 2018 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года объем внешней торговли увеличился на 27,9%: экспорт – на 17,6%, а импорт – на 32,8%.

:)  Веришь или нет?

3 минуты назад, kanaker сказал:

:)  Веришь или нет?

Эти цифры мне ни о чем не говорят, вот когда повысят пенсии и зарплаты тогда скажу что есть хоть какой-то рост... но я точно знаю что страну загнали в такое дерьмо что выбраться из этого потребуется очень много усилий и времени.

3 часа назад, Тико сказал:

Осознания чего?

того,что митинговщина и рутинная профессиональная работа не две пары в сапоге. И что будет неоткуда взять кадры в таком количестве, и что лояльность товарищей по митингам не основание для их назначения, и что за их косяки придется отвечать и т.д.

3 часа назад, kanaker сказал:

:)  Кризис народноизбранного начнется когда кончатся коррупционеры и жирок накопленный Карапетяном.

и главное закончатся те, имеет возможность и желание подкидывать баблос для популистских решений и затыканий дыр. Зато после победы на выборах придется откуда то надыбать150 новых депутатов-человечков ,которых придется подкармливать и заинтересовывать чем то.  Интересно будет

Just now, Sashiko said:

и главное закончатся те, имеет возможность и желание подкидывать баблос для популистских решений и затыканий дыр. Зато после победы на выборах придется откуда то надыбать150 новых депутатов-человечков ,которых придется подкармливать и заинтересовывать чем то.  Интересно будет

Взираешь на события из амфитеатра, написав свою пьесу с нужной тебе концовкой?

1 минуту назад, Larasha сказал:

Взираешь на события из амфитеатра, написав свою пьесу с нужной тебе концовкой?

как и все зрители. А вот  пьесу пишут и ставят сценаристы с режиссёрами

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Sashiko сказал:

того,что митинговщина и рутинная профессиональная работа не две пары в сапоге. И что будет неоткуда взять кадры в таком количестве, и что лояльность товарищей по митингам не основание для их назначения, и что за их косяки придется отвечать и т.д.

А какие основания полагать, что Пашинян этого не понимает? Это даже дети понимают, в меру начитанные. Насколько я могу судить, Пашинян вовсе не стал разгонять все старые кадры (как это делали в Грузии в отношении полиции, причем вполне успешно). Что касается товарищей - я и сам, в первые дни революции, высказывал опасение, что из благодарности Пашинян начнет раздавать портфели своим соратникам, а не компетентным профессионалам - но помимо профессиональности есть еще фактор лояльности и фактор доверия. Вы с Канакером напрасно представляете Пашиняна блаженным идиотом, который только-только начал соображать что к чему. Вы теоретизируете, а он свои политические качества проявил в реальной обстановке - причем в борьбе с такими деятелями, что казалось проглотят его в два счета. "Всему свое время, и время всякой вещи под небом..."© Сейчас время отставок, коррупционных расследований и подготовки к выборам. Главное, чтобы этим не закончилось и через несколько месяцев (возможно после новых парламентских выборов) начались системные реформы.

38 минут назад, Sashiko сказал:

как и все зрители. А вот  пьесу пишут и ставят сценаристы с режиссёрами

Госдеп? Жидо-массоны? Или коварный шахматист Саргсян? :read:

3 минуты назад, Тико сказал:

А какие основания полагать, что Пашинян этого не понимает? Это даже дети понимают, в меру начитанные. Насколько я могу судить, Пашинян вовсе не стал разгонять все старые кадры (как это делали в Грузии в отношении полиции, причем вполне успешно). Что касается товарищей - я и сам, в первые дни революции, высказывал опасение, что из благодарности Пашинян начнет раздавать портфели своим соратникам, а не компетентным профессионалам - но помимо профессиональности есть еще фактор лояльности и фактор доверия. Вы с Канакером напрасно представляете Пашиняна блаженным идиотом, который только-только начал соображать что к чему. Вы теоретизируете, а он свои политические качества проявил в реальной обстановке - причем в борьбе с такими деятелями, что казалось проглотят его в два счета. "Всему свое время, и время всякой вещи под небом..."© Сейчас время отставок, коррупционных расследований и подготовки к выборам. Главное, чтобы этим не закончилось и через несколько месяцев (возможно после новых парламентских выборов) начались системные реформы.

Госдеп? Жидо-массоны? Или коварный шахматист Саргсян? :read:

об этом "теоретизирует" сейчас вся профессиональная среда,кто сталкивается с ними.  Известно,что он толком ни учился, ни работал,а все эти годы еечил на одних и тех же лозунгах. Он не идиот , а великолепный митинговщик. При этом никакой аппаратчик или чиновник, то есть тот,кем сейчас волею судеб оказался. Его назначенцы-соратники много хуже,чем он сам при этом.  Сейчас самое классное время, только подкидывай каждый день какой то скандальчик или разоблачение. Уже вот пришлось по второму разу идти)) 

А чем,извиняюсь, выборы помогут? Что после них будет? У него походу столько соратников нет,сколько ему надо депутатов более менее грамотных. Глядя на министров,уже можно представить депутатов. Но будем надеяться,что не все разбегутся.

Насчет масонов не могу сказать. Ты же спец по теориям заговоров. Но в этой ситуации проще,чем обычно. Вот тут , не важно даже кто заказчик, ибо есть точно понятные режиссер, статисты, актёры,массовка.

• OpenArmenia Club

А можно такой кстати более реалистичный список, за время правления Никола:

1. Армения потеряла несколько тыс. гектаров земли в Нахиджеване. Поля и пастбище сел Зангкакатун и Арени уже в поле видимости азеров, чего не было с 1992 года. 

2. 2000 семей фермеров, которые сдавали говядину в супермаркеты остались без средств на пропитании, так как из за действий ААЦ супермаркеты не могут у них покупать мясо. 

3. После долго роста промышленного производства при Карене, при Николе рост нет, есть наоборот уменьшение пром. производства в мае 2018.

4. Простили долги злостным нарушителям ПДД на 26 млн. долл. 

5. Остановились крупнейшие инвестиционные проекты Ренко и Лидиана.

6. Приняли на работу почти всех старых коррупционеров в налоговую, от которых освободилась при анти коррупционных чистках при предыдущем руководстве. 

7. Дефицит бюджета за месяц составил рекордные 100 млн. долл. 

8. Принято решение о накопительной части пенсии, которое будет иметь большую нагрузку на бюджет страны, а деньги из бюджета и кармана людей в размере несколько сот миллионов долларов будет законно вытекать из страны в иностранные фонды. 

9.. 100 итд. 

Но все равно, Никол эволюцаниреут на глазах. Чего нельзя сказать, про местных и спюрских еечистов. Они смогут эволюцанировать быстро только в клетке, рядом с Манвелом. А так нужна смена поколений. 

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Sashiko сказал:

об этом "теоретизирует" сейчас вся профессиональная среда,кто сталкивается с ними.  Известно,что он толком ни учился, ни работал,а все эти годы еечил на одних и тех же лозунгах. Он не идиот , а великолепный митинговщик. При этом никакой аппаратчик или чиновник, то есть тот,кем сейчас волею судеб оказался. Его назначенцы-соратники много хуже,чем он сам при этом.  Сейчас самое классное время, только подкидывай каждый день какой то скандальчик или разоблачение. Уже вот пришлось по второму разу идти))

Разве аппаратчиками и чиновниками рождаются? Их выращивают в специальных божественных инкубаторах, отдельно от всяких там земных людишек?

А чем,извиняюсь, выборы помогут? Что после них будет? У него походу столько соратников нет,сколько ему надо депутатов более менее грамотных. Глядя на министров,уже можно представить депутатов. Но будем надеяться,что не все разбегутся.

Выборы помогут парламентским большинством, которое сможет принимать антикоррупционные законы. А чем нынешние министры хуже прежних?

Насчет масонов не могу сказать. Ты же спец по теориям заговоров. Но в этой ситуации проще,чем обычно. Вот тут , не важно даже кто заказчик, ибо есть точно понятные режиссер, статисты, актёры,массовка.

Конечно не важно - для конспирологов-обывателей. А человек мало-мальски образованный, не говоря уже об историке, над твоим "неважно" похихикает точно так же, как инженер-электронщик посмеется над ответом на "Как работает компьютер?" - "Неважно как, ибо так угодно Всевышнему!" :LaieA_044:

9 minutes ago, moskovskiy said:

Но все равно, Никол эволюцаниреут на глазах. Чего нельзя сказать, про местных и спюрских еечистов. Они смогут эволюцанировать быстро только в клетке, рядом с Манвелом. А так нужна смена поколений. 

ВММизм с каждым месяцем лишь усиливается?)))

Привет - ответ.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...