Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Just now, melkum said:

Вы не верите в честные выборы в Раздане?

Когда гиена борется за справедливость для живых обитателей леса - у меня это вызывает массу сомнений. А у вас? 

Я не верю ни во что, что связано с быдлом, семейка Микаэлянов из их числа...  Человек, погрязжий в коррупции и человеконенавистничестве, ратующий за свободй убийц и террористов, не может воспитать приличного сына и начать строить справедливое общество. Вы считаете иначе?

Да, и в выборы я не верю тоже. Безмозглое население не в состоянии делать правильный, рационально обоснованный и первпективный выбор. Это нонсенс.

Гитлер тоже пришел к власти путем честных выборов. Правда, это было не в Раздане, но уверена, жители Мюнхена и Германии были не глупее жителей Раздана.  

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, melkum сказал:

У вас есть точна я информация по этому событию:

каким образом была отобрана АЗС у Сасуна, он ее добровольно переписал или по суду?

и так же как произошло обратное действие, ее обратно добровольно "продали" или как?

Вы видите, что я спрашиваю был суд или нет? 

• Advanced
8 minutes ago, wink said:

а что  Сасун ?  кто  говорит что он  прям идейный реформатор  Армении ?   Он  послушно служил  при  Р.К  и   нахапал все эти колонки .  Потом  ЛТП  его охмурил - и он всал в оппозицию , у кашвав!

А то что Никол на каком то этапе борьбы за власть  использовал его .. и некоторых других мягко говоря слабоидейных -  и что из этого ?   Никол вроде политик а не барышня из смольного))

Сержик значит с ДедХасанами мог якшаться и прочими законниками  ( вам ли не знать роль урок при выборах  Р.К и С.С)  полпарламента забили уголовниками ...  другая половина  с  образованием в 3-4 класса.

Карен Жилетыч диплопаспорт  дал  смотрящему Сочи ...  )))   это ли не позор  для этой страны?

А  тут  Сасун Микаелян плохой ))))   ну и х ...  с ним что плохой ... не думаю  что ему дадут особую реальную власть

то есть революция быда бессмысленной, ибо ничего не поменялось и не поменяется? Спасибо! Это именно то что я хотела услышать - я того же мнения ))) 

одно дерьмо сменилось другим, а каловые народные массы, как жили в дерьме, так и будут продолжать жить. Только зрелища прибавится )))

5 minutes ago, Колючка Анчара said:

Как раз я и спрашивала про суд. Вопрос, во времена Сержа было много случаев отжатия. Почему первый случай возврата именно стороннику Пашиняна? 

Так я сам спрашиваю был ли суд?? Я не знаю. Поднималась ли история в рег.палате?вся. С момента как стал собственником Сасун, потом Сашик и потом снова Сасун.

• Advanced
10 minutes ago, Yamb said:

Я подписываюсь под тем, чем я занимаюсь..))

была ссылка, был репост. Нужно смотреть документы. Идти в рег.палату и просмотреть всю историю по сделкам. 

Я немного знаком с рейдерскими захватами. Нужно поднимать историю. И естественно, нужен суд.

Документы на что? 

Ты так оптимистично выделил кусок, согласно которму эти объекты ранее принадлежали Сасуну, будто это каки-то образом оправдывает отжатие от Сашика сейчас..

может морально и оправдывает, но ... протиовречит заявленной программе Закон-Порядок-Никол... 

Суда нету и не будет. В противном случае об этом пестили бы все газеты. 

32 minutes ago, Колючка Анчара said:

Привет!! Иногда мне кажется, что я на азфоруме... Логическая несознанка и ... Уф.. Меня порвать трудно) Я колючая. Очень.

Мороз крепчает ! Это уже абстракция.

Только что, СолнЫчка сказал:

Когда гиена борется за справедливость для живых обитателей леса - у меня это вызывает массу сомнений. А у вас? 

Я не верю ни во что, что связано с быдлом, семейка Микаэлянов из их числа...  Человек, погрязжий в коррупции и человеконенавистничестве, ратующий за свободй убийц и террористов, не может воспитать приличного сына и начать строить справедливое общество. Вы считаете иначе?

Да, и в выборы я не верю тоже. Безмозглое население не в состоянии делать правильный, рационально обоснованный и первпективный выбор. Это нонсенс.

Гитлер тоже пришел к власти путем честных выборов. Правда, это было не в Раздане, но уверена, жители Мюнхена и Германии были не глупее жителей Раздана.  

Нет я иначе не считаю.

По поводу выборов, вы в них не верите изначально, как я понимаю.  Но может лучше подождать результатов и уже потом предъявить обвинения. И если были нарушения спросить с Пашиняна и его команды. А насчет безмозглого населения, в данном случае вы намекаете на разданцев, если они его честно выбрали, значить его заслужили. Получается в выборы честные вы не верите, а если и будут честными то безмозглые выберут не того. Тогда что нам делать, как определить кто достоин управлять в данном случае Разданом?

4 hours ago, Колючка Анчара said:

Хотя это не так, но допустим. И что? Ну к примеру мне невыгодно это правительство.  Это дает кому то право затыкать мне рот? Каждый из сторонников Пашиняна говорил, что им, лично им не выгодно сержевское правление. Вот и высказываетесь. Почему другие не могут? Слив засчитан)

Я говорил, что не могут???? 

Можешь привести хотя бы один пример. Я говорил о так называемой криктике(котрая не критика). Начиная с первых назначений. Люди еще не вступили на свои должности, а оппоненты Пашиняна уже давали оценки. И оценки наперед. Самое «страшное» о чем я писал, чтоб подождали. И что критиковать еще успеете. 

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы видите, что я спрашиваю был суд или нет? 

То есть вы точно ничего не знаете а только зашли спросить был ли суд ? А заодно и ознакомить нас с 18 пунктами Колючки Анчары?

6 minutes ago, СолнЫчка said:

Документы на что? 

Ты так оптимистично выделил кусок, согласно которму эти объекты ранее принадлежали Сасуну, будто это каки-то образом оправдывает отжатие от Сашика сейчас..

может морально и оправдывает, но ... протиовречит заявленной программе Закон-Порядок-Никол... 

Суда нету и не будет. В противном случае об этом пестили бы все газеты. 

Так поднимите эту тему «наверх»!! Плевать я хотел на мораль. Если был отжим, то естественно это непорядок и нужно кричать об этом. Мне больше интересно в этом вопросе как в 99-м году получил в собственность Сашик. Была передача/продажа или по документам не переходило, но доход получал Сашик. Я вверху именно об этом писал. Нужно поднимать всю историю. Более того, историю приобретения Сасуном в том числе. 

ПыСы Документы на собственность. Как переходило имущество или права аренды(если была) от одного к другому.

5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Слив засчитан)..  По делу нечего сказать.

Ну хоть слив засчитан.Хоть что то всё же умею делать.А по делу,можно говорить с оппонентом,который по делу говорит.А не задаёт вопросы,а в ответ на вопрос отвечает так:

Цитата

Дороги это хорошо. Только зря это привносится в заслуги новому правительству. Эту дорогу заложили раньше. Составили проект, нашли деньги и строителя. За 3 месяца это все не успеть. Когда я говорила о новых дорогах имелось ввиду новых проектах, новых сметах и застройщиках..  Пока этого нет.

Т.е. с одной стороны ты требуешь выполнение пятилетки в 3 месяца,а когда тебе дают факты,ты отвечаешь,мол неееее,не пойдёёёт,это старые власти начали,мол рановато за 3 месяца составить проект,найти денег,строителя и положить асфальт.Мол не зачёт тэрищчи.Как говорила классик-слив засчитан.

42 minutes ago, Колючка Анчара said:

А ведь 2 месяца назад я говорила, что необходимо принимать законодательные меры.  Не слышали) Расскажу байку: Жила на свете лошадь. Был у нее злой враг - волк. Пришла лошадь к человеку, говорит давай объединимся убьем серого. Хорошо, говорит человек. Но ты должен позволить себя оседлать, и надеть уздечку. Лошадь согласилась. Человек верхом на лошади убил волка. Лошадь говорит, ну все, снимай уздечку. Человек отвечает: о чем ты глупая лошадь, ноо.. Как то так.

Говорящая лошадь??? Это уже серьезно .

• Advanced
3 minutes ago, melkum said:

Нет я иначе не считаю.

По поводу выборов, вы в них не верите изначально, как я понимаю.  Но может лучше подождать результатов и уже потом предъявить обвинения. И если были нарушения спросить с Пашиняна и его команды. А насчет безмозглого населения, в данном случае вы намекаете на разданцев, если они его честно выбрали, значить его заслужили. Получается в выборы честные вы не верите, а если и будут честными то безмозглые выберут не того. Тогда что нам делать, как определить кто достоин управлять в данном случае Разданом?

Дорогой мой, я и сейчас пытаюсь спрашивать за катастрофические киксы с Пашиняна и команды - мне либо не отвечают, либо обзывают контрой, спуская своих псов... 

Даже не представляю, как ы буду спрашивать с них за результаты выборов. Полагаю, будет то же самое - вы не верите в честность выборов? Вы против Пашиняна и его справедливой борьбы? Да вы враг! 

Да мне посрать что будет с Разданом, я хочу понять этот елейный восторг в отношении Микаэляна и его отпрыска, только потому, что он сегодня член Николя... 

7 minutes ago, СолнЫчка said:

Дорогой мой, я и сейчас пытаюсь спрашивать за катастрофические киксы с Пашиняна и команды - мне либо не отвечают, либо обзывают контрой, спуская своих псов... 

Даже не представляю, как ы буду спрашивать с них за результаты выборов. Полагаю, будет то же самое - вы не верите в честность выборов? Вы против Пашиняна и его справедливой борьбы? Да вы враг! 

Да мне посрать что будет с Разданом, я хочу понять этот елейный восторг в отношении Микаэляна и его отпрыска, только потому, что он сегодня член Николя... 

Солнычкп Джан при всем моем уважении к тебе . Определенные выражения  рисуют определенные картины у некотрых читающих .

Так для политкорректности сказал.:blush2:

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Арач
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...