Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
25 minutes ago, Эду said:

Посмотрел и не раз. Наши чувства наши первые обманщики. А так все люди актеры, а политики тем более. 

Мой вариант.  (ФСБ следило за событиями) но  не ожидало такой прыти  от толпы и Никола ....  (выделенное добавил чтобы было яснее)

когда поняло что к чему ,было поздно и оно  решило действовать нестандартно ...   не по Януковичу

Вообщем они решили подождать и  получить  добро  от худа !    Для них теперь  Никол  эдакий промежуточный вариант ,  

Вариант для смены  полухорошего Сержа  на ужсовсемхорошего  газпромыча , который в отличие от сержа не сюсюкает  с Западом и если нужно отключит свет такому большому посольству. 

ПОчему сразу  газпромыча не поставили ?-  Никол и толпа не пошла на компромисс .

фактор   ЧМ -футбола   тоже  нельзя недооценивать ...  

По этой логике , скоро они начнут копать под Пашиняна ... возможно используют азеров тоже ...   чтобы  в конце поставить тут  гниль какуюнибудь , даже более лояльную , чем Серж  был.

(Хосподи - Дай  Бог  я  ошибаюсь !!!!!!!!!!!)

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
58 минут назад, wink сказал:

Мой вариант.  ФСБ не ожидало такой прыти  от толпы и Никола .... 

Т.е. ФСБ не следит за своим сценарием?Кутэ гэцец у кашвец граг

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

Т.е. ФСБ не следит за своим сценарием?Кутэ гэцец у кашвец граг

я не говорил , что  бунт -  сценарий ФСБ ,  почитай внимательно 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, wink сказал:

Мой вариант.  ФСБ не ожидало такой прыти  от толпы и Никола ....

Думаю, это не постановка фсбшников. Именно постановка наша. Первый признак, - легко все прошло. Второй - легко проходит прежним, одни обыски и фактически ничего не находят. Ну дома, ну налоги. Мелочь. Пару тройку жертв самых одиозных которых и так пришла пора осаживать. 

5 минут назад, Sigo сказал:

Т.е. 

Ты личку получил?

1 час назад, wink сказал:

я не говорил , что  бунт -  сценарий ФСБ ,  почитай внимательно 

Тогда ещё хуже,тогда ФСБ это шарашкина контора,у которой нет Джокера в кармане,которого можно вбросить в нужный момент.В принципе так оно и есть,Россия и её ФСБ постоянно в роли догоняющих и их действия всего лишь реакция на уже случившееся.

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Эду сказал:

Сначала покажи кто не желал соскочить. Если российское ФСБ на кую вертит полмира

Это российское ФСБ так говорит? xD Вообще меня не перестает умилять этот трепет, который спецслужбы внушают пост-советскому населению - даром что простые энтузиасты обставляют их как лохов, от националистов советских республик и Чечни до Ближнего Востока. Где под самым носом у самых могущественных в мире спецслужб выросло террористическое государство, представляющее для США самую большую угрозу со времен холодной войны. Это только в кино они супермены - в реальной жизни это на 99.99% серый офисный плантон на окладе. Хотя даже в кино иногда говорят очень правильные вещи:

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Тогда ещё хуже,тогда ФСБ это шарашкина контора,у которой нет Джокера в кармане,которого можно вбросить в нужный момент.В принципе так оно и есть,Россия и её ФСБ постоянно в роли догоняющих и их действия всего лишь реакция на уже случившееся.

все конторы в какой-то  момент шарашкины , и КГБ  и ЦРУ  и ФСБ, 

насчет  джокера как раз  я уже говорил ,  джокер и  будет  тот  который придет ...      А  под флагом Пашиняна можно и гадость сделать Армении , на который ни Серж ни джокер не согласились бы ...

При  этом я говорю и верю Пашинян морально чист ,  он в этих играх не участвует

57 минут назад, wink сказал:

все конторы в какой-то  момент шарашкины , и КГБ  и ЦРУ  и ФСБ, 

насчет  джокера как раз  я уже говорил ,  джокер и  будет  тот  который придет ...      А  под флагом Пашиняна можно и гадость сделать Армении , на который ни Серж ни джокер не согласились бы ...

При  этом я говорю и верю Пашинян морально чист ,  он в этих играх не участвует

Так так,давай твои мысли выложим в следующей последовательности:

В Армении произошли некие события,за которым следило ФСБ,но в какой то момент упустила час Х и события приняли нежелательный оборот и к власти в Армении пришли не их люди.Теперь ФСБ должна провернуть некое событие,которое будет  отрицательным для Армении(естественно Арцах),но желательным для России и все шишки падут на Никола,в результате он будет заменён на своего человека.Вполне реальный сценарий.Но тут есть одно но:за этим же самым следит и ЦРУ и тоже будет делать свои контр меры и делать информационные вбросы.Например те же аварии на Мингечауре,события в Гяндже и вчерашние массовые аресты в Сумгаите...

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Sigo said:

Так так,давай твои мысли выложим в следующей последовательности:

В Армении произошли некие события,за которым следило ФСБ,но в какой то момент упустила час Х и события приняли нежелательный оборот и к власти в Армении пришли не их люди.Теперь ФСБ должна провернуть некое событие,которое будет  отрицательным для Армении(естественно Арцах),но желательным для России и все шишки падут на Никола,в результате он будет заменён на своего человека.Вполне реальный сценарий.Но тут есть одно но:за этим же самым следит и ЦРУ и тоже будет делать свои контр меры и делать информационные вбросы.Например те же аварии на Мингечауре,события в Гяндже и вчерашние массовые аресты в Сумгаите...

на нашем поле возможности ЦРУ    несопоставимы с  возможностями  ФСБ ( у полнарода  росс.гражданство) 

да и державы за пешки дерутся только чтобы потом пешками размениватся ..

ахпер, инч асем -  та аствац  схалвем !   Если Никола продержится хотя бы   3-5лет  ,  это общество сильно изменится ... в лучшую сторону

(забыл сказать ... то что ЦРУ  следит или может следить  за событиями  никак не отменяет риск того что  у ФСБ  есть свой ,плохой план в отношении нас)

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Тико сказал:

Вообще меня не перестает умилять этот трепет, который спецслужбы внушают пост-советскому населению

Не сравнивай советские спецслужбы и даже американскую с российской. Между ними разница колоссальная. Российской руководит сам ВВ и в его распоряжении весь арсенал возможностей не просто президента, а диктатора, у которого вся власть в руках. А что может директор цру? На любой чих разрешение конгресса, сената и хрен знает ещё кого. Пока до дела дойдёт уже и свинье обо всем известно. 

1 час назад, Rub сказал:

Скинули бы их (Роберта, Сержа) не то что бы в 2008, а еще раньше, в 2003. Просто лидера не было.

кхм, а этот лидер где был тогда и чем занимался?

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Эду сказал:

Не сравнивай советские спецслужбы и даже американскую с российской. Между ними разница колоссальная. Российской руководит сам ВВ и в его распоряжении весь арсенал возможностей не просто президента, а диктатора, у которого вся власть в руках. А что может директор цру? На любой чих разрешение конгресса, сената и хрен знает ещё кого. Пока до дела дойдёт уже и свинье обо всем известно. 

Я и не сравниваю - уверен, что российские намного слабее. Даже в советское время - послушай как Новиков описывает топорную наружную слежку за ним перед арестом. Конечно там есть своя элита, в виде редких хороших оперативников, но с учетом того как в СССР профукали все национальные движения на окраинах, аналитика в КГБ была ниже плинтуса. А бездарное советское и российское политическое руководство как раз подчеркивает бездарность спецслужб - будь у них самостоятельность, возможно что-то у них и получалось бы. По описаниям очевидцев, заседания высшей партийной номенклатуры в позднем СССР напоминали сборище дегенератов, которые вместо острых экономических проблем часами обсуждали что-нибудь вроде буквами какого цвета написать "Слава XXVII съезду КПСС!" Поэтому КГБ высунув язык бегал за единичными диссидентами и распространителями самиздата, но свою страну просрал к чертовой матери.

Сейчас всё только хуже - силовые структуры заняты самокормлением и самообогащением, им на интересы России начхать. Я уже не говорю про острый конфликт между единичным служением долгу и постоянным одергиванием сверху в отношении тяжких преступлений в какой-нибудь феодальной Чечне. Любой порядочный сотрудник ФСБ после такого кроме ненависти и презрения к этой власти никаких чувств, подозреваю, испытывать не будет.

Внешнеполитический же курс России прекрасно отражают все эти болтуны на Кисель-ТВ и Соловей-ТВ - я таких тупых и малограмотных людей не встречаю даже в быту. А это ведь не просто клоуны, забавляющие публику - они реально представляют из себя оковластное экспертное сообщество. Но и без него видно какой бездарной является внешняя политика России. Её определяют люди с менталитетом уличной гопоты - их тактика и стратегия состоит в запугивании и угрозах. Такие не умеют работать с гражданским обществом, набирающим силу на пост-советском пространстве - и поэтому теряют позиции везде, где нет авторитарного режима, подобного российскому или превосходящего его по степени авторитарности.

19 minutes ago, Sashiko said:

кхм, а этот лидер где был тогда и чем занимался?

не сформировался

1 час назад, wink сказал:

на нашем поле возможности ЦРУ    несопоставимы с  возможностями  ФСБ ( у полнарода  росс.гражданство) 

А самое большое посольство в мире?))Вначале подумай,потом говори:buba:

А теперь начнём с глобального и мал по малу придём в наш регион.

Вот скажи мне,Путин и его комарилья меньше коррумпированы чем Сержик с его комарильей?Да там всё куплено сверху до низу не меньше чем у СС.А при таком положении,о каких долговременных гос интересах может идти речь?

Вот конкретно относительно нашего региона,мол уже набило оскомину,что Арцах это крючок,с помощью которого Кремль сохраняет свои интересы в Азербайджане и Армении.А интересы это всего лишь их коррумпированной верхушки а не гос интересы.Вот малейшее ничего не значащее событие в Армении,нашим обществом часто воспринимается в гипертрафированом виде,мол аааа,это же опасно,мол Кремль может и наказать за это.А Кремль и не прочь это укрепить своими инфо вбросами.Однако гораздо более весомые дела делает Азербайджан,которые идут вразрез с Российскими нац интересами(перечислять не буду,сами всё знаете) никак не пугает Илью и местную публику,а даже наоборот гордо выпячивается и подчёркивается,мол мы независимы от Кремля и на пую его видели.А со стороны Кремля ноль внимания.При этом сам Илья имеет бабло в Россие и её дочь живёт там же.А это означает одно,что нет никаких государственных интересов у Кремля,а есть интересы их вороватых чинуш и они в одной команде с Ильюшей распиливают бабло,имея долю от нефти и газа в Зирпичана(не из доли Би Пи,а именно из доли Зирпичана).Имеют долю из продажи оружия Зирпичану....А Арцах это ширма для этой плутократии.Поэтому вся эта таинственная вовлечённость ФСБ в дела с Николом фигня,так же как и попытки Кремля ввести сюда миротворцев или вовлечь Зирпичан в ЕАЭС.Ну не верю я что есть сильный лидер(Путин),который только и думает о гос интересах,а вокруг одни идиоты,начиная от МедведЁва и гос думы,кончая бабками молящихся на него.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc R22r
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...