Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в России

Krasar

Рекомендованные сообщения

Я не увлекаюсь политикой, тем более российской. Это просто моя подборка о кандидатах с улыбкой. Название ролика про Зюганова с матом, извиняюсь, я ведь не любитель сего лексикона, но зато само содержание мне очень понравилось:

Странно, написано дата 17 мая 1991 г. А почему показывают Ельцина, разве не Горбачев должен быть там? Ведь путч состоялся в августе 1991 г., когда его отстранили от власти:

http://www.youtube.com/watch?v=y0jlM-2-A8g&feature=endscreen

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Почему-то мне пишут, что у меня запрещенный формат. Что за ерунда? Я загружала по четыре ролика раньше спокойно, а тут три не пропускают. И один тоже!

Нашла ошибку. Я вместо видео ролик прицепила к изображению.

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Это не смешно, хотя для кого-то может быть. Больше шокирует его манера отвечать иной раз. Кстати если кто вдруг подумает почему шокирует и для того кто не помнит или не знает, я не мусульманка:

А здесь монтаж ужасный, непрофессиональный и больше похоже не пропаганду коммунистов:

Такое впечатление, как будто она ему язык хочет в ухо засунуть:

http://www.youtube.com/watch?v=HChUB2xH0zY

Люди в кои-то веки добились хоть какого-то внимания от власти, заставили прислушиваться к своему мнению и тут же полезли всякие кургиняны-кустурицы-и-прочие-шоумены-клоуны, чтобы рассказать им, что они не правы.

Люди в кои-то веки добились хоть какого-то внимания от власти, заставили прислушиваться к своему мнению и тут же полезли всякие кургиняны-кустурицы-и-прочие-шоумены-клоуны, чтобы рассказать им, что они не правы.

Так они же словами "рассказывают", а не батогами.

Это такой цивилизованный способ общения с людьми.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Бунда Мордхо Блинчиков (1912 год)

http://pics.openarmenia.com/images/jkj.jpg

Изменено пользователем Удача (история изменений)

Кургинян и "цивилизованный способ общения" - два несовместимых явления природы.

CkhzngB.png

Изменено пользователем GrantB (история изменений)

В своём последнем видеопасквиле Кургинян открытым текстом называет участников акций "оранжевыми врагами" и сравнивает их с фашистами, с которыми без автомата разговаривать нельзя. Если в стране и случится гражданская война, то именно по вине таких провокаторов, как Кургинян и ему подобных. Провокация не может называться цивилизованной, ибо она есть удел "гапонов". Кургинян хоть и шут, но далеко не дурак и прекрасно понимает, на чью мельницу льёт воду и во что это вообще может вылиться.

На митингах тоже не добрые сказки рассказывают, лгут и провоцируют.
И зачем "рассказывать словами", что стране не нужны честные выборы, избираемые губернаторы и прочие гражданские свободы? Чай не дети уже, подросли - сами разберутся, что нужно, а что нет. И уж тем более не Кустурице их учить.
Это Кустурица выступает против честных выборов и гражданских свобод ?

А если "все не дети" - то почему ходЮт на митинги, слушать неуравновешенных проповедников ?

Вот пусть и разбираются в тишине , вдумчиво, без экзальтации.

Митинги реально заставили власть обратить внимание на народ - ЦИК стал судорожно придумывать, как сделать выборы максимально прозрачными, псевдо-президент подал законопроект об избираемости губернаторов и тут на арену вываливается Кургинян, вытаскивает за собой людей и объявляет митингующих врагами - что-то не стыкуется, не так ли?
Видимо Кургинян таки определил кто враг, а кто просто уши развесил в толпе, или нет ?

Ну да, среди десятков разных идей, могут попасться и дельные.

Но их можно оценить лишь на холодную голову, а не пугаясь зверств толпы.

Вот любопытный фильм по теме, многое проясняет:

К сожалению фильм нормально не открывается у меня.

Советую посмотреть и другой фильм, жаль не помню названия (то ли Тюрьма, то ли Эксперимент).

Суть в том, что группу добровольцев разделили на "сидящих" и "охранников" и через пару дней "тюрьма" обрела дикий образ реальности.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

На митингах тоже не добрые сказки рассказывают, лгут и провоцируют

Изменено пользователем GrantB (история изменений)

Кургинян на митинге напомнил истерика-гитлера и собачку у которой бешенство-одновременно.

Жалкий эпилептический уродец. А Кустурица все же молодец, не потому что про путина что то сказал, а вообще.

Что бытам не рассказывали,но положительные результаты этих акций можно наблюдать уже сейчас и именно это бесит разного рода "кургинянов". Хотя без "госзаказа" явно не обошлось.

С тем же успехом можно было все это проговорить на страницах газет, по ТВ или в интернете. Без лишней экзальтации.

А кто он вообще такой, чтобы кого-то определять? Если у него есть право определять когго-то врагами, то я резервирую за собой право определить его провокатором-"гапоном".
Кургинян такой же гражданин РФ как и выступающие на митингах. Имеет право высказывать свое мнение.

Не он первый стал искать врагов - "не будили бы лиха, пока оно тихо".

Повторю ещё раз: Кургинян объявил врагами тех, кто сегодня формирует гражданское общество.
В этой разношерстной кампании можно найти кого угодно. Даже таких, на кого указывал Кургинян.
Кустурице вообще не следует рассказывать, что НАМ лучше - пусть своим согражданам рассказывает. А будет ещё лучше, если он продолжит снимть свои замечательные фильмы и играть свою весёлую музыку - таким он мне больше нравится. Давайте представим, что какой-нибудь иранский кинорежиссёр рассказывает, что и как нужно гражданам РА - представили..?
Почему бы не послушать умного человека ?

Как говорится умный человек, он и в Африке умный. :give_rose:

Сегодня в банке обратил внимание на парня лет 30-ти с рюкзаком, на котором была привязана белая ленточка.

Боюсь, увеличение количества таких активных граждан, увеличение недовольнических настроений в обществе может натолкнуть российских правителей на поиск внешних врагов. Тем более что искать их особо не придётся, они сами себя могут проявить в ближайшем будущем в Сирии или Иране.

Что тогда... :mega_shok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...