Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Мегреци сказал:

Сань, будь ласка , порассуждай поподробней кого и почему ты назвал социопатом

не по теме. По теме то,что Нельс думает,что Президент должен лично участвовать во всех правонарушениях. Ты согласен?

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 часа назад, Sigo сказал:

«Ուզում եմ Հայաստանի իշխանությունը տեղյակ լինի, որ Ժիրայր Սեֆիլյանը մենակ չէ»

Ինչ վերաբերում է Սեֆիլյանի մոտից զենք հայտնաբերելու մասին իրավապահների  հայտարարությանը, Վահան Բադասյանն ասում է, որ դա շինծու է: Այսօր, նրա խոսքով, օրինակ Էջմիածնի շրջանում հանցագործները զենքով վխտում են, սպանություններ են կատարվում, բայց նույնիսկ քրեական գործեր չեն հարուցվում: 

Ուզում եմ ավելացնել՝ էտ ուրեմն Մանվելին կարելի է սեփական բանակ ունենալ փաստորեն государство в государстве իսկ Սեֆիլյանին ո՞չ: Եթե ոչ ապա ինչու Մանվելը ունի, ինչու նրան ներեցին դավաճանությունից հետո երբ Լևոնին միացավ, իսկ մարտի 1-ից հետո հիվանդանոց պարկեց, երբ հայհոյեց մեր սահման գնացող զինվորին: Իրան կարելի է զինված խումբ ունենալ Սեֆիլյանին ոչ:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, Sashiko сказал:

не по теме. По теме то,что Нельс думает,что Президент должен лично участвовать во всех правонарушениях. Ты согласен?

А что тут не по теме. Ты назвал кого-то социопатом, я спросил - кого конкретно ты имел ввиду и почему?

13 минуты назад, MAV сказал:

для лиски и тд они другие ?

ладно Серж редиска, но выходит вы тоже редиски??? Выходит, те люди ,которые говорили,что если критиканы придут к власти они начнут делать тоже самое?? Ёханый бабай

6 минут назад, Sashiko сказал:

ладно Серж редиска, но выходит вы тоже редиски??? Выходит, те люди ,которые говорили,что если критиканы придут к власти они начнут делать тоже самое?? Ёханый бабай

ты видать старый комсомольский активист )))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Тико, аресты на сколько я читала новости со вчерашнего дня проходят по всей Армении. Но даже не в этом дело, а дело в том, что Вы очень хотите законопослушности от граждан доведенных до определенной точки. Я Вас уверяю, что как раз наглость и произвол милиции в такое время приведет к массе людей на улице и как раз эти люди не готовы к насилию, но именно такие действия властей их могут подтолкнуть, что масса превратится в неуправляемую. Задумайтесь об этом!!! У меня уже сегодня был поток воспоминаний. И все живо перед глазами. Если Серж мудрый, то он должен пойти на встречу людям и не обострять! Всегда можно придумать, как выйти ДОСТОЙНО. Началось все с сомнительного ареста, так вопрос нужно решить! Нравиться Вам или нет, но это и есть пробуждение народа и желание заставить власть отвечать за свои действия.

Лена, нет никакой наглости и произвола. Имела место попытка вооруженного мятежа - любая нормальная власть в такой ситуации будет защищать себя и правопорядок как таковой. Задерживая для профилактики потенциальных или явных подстрекателей, арестовывая сообщников - пока они не пошли захватывать очередное отделение, убивая там очередных сотрудников. Мне дико видеть возмущение этими совершенно нормальными и предельно корректными (по сравнению с методами полиции других стран) мерами на фоне действительно серьезных проблем в Армении. Ни у кого нет ни ума, ни воли сделать то, что НАДО СДЕЛАТЬ - нас хватает только на какие-то отчаянные террористические действия или такое вот пустопорожнее сопротивление полиции при задержании.

Выполнить ультиматум людей, к тому же проливших кровь, не мудрость, а скорее безумие - на это не пошла бы никакая власть. Да и арест Сефиляна (за хранение оружие), боюсь, был вполне законным - сами видите, что его сторонники вооружены до зубов. А теперь ему вполне может грозить обвинение (и тоже обоснованное) в организации вооруженного мятежа.

Никакого пробуждения народа нет, иначе бы на улицах были сотни тысяч людей. Да и не надо нам ТАКОГО пробуждения - требования должны быть системными, а не персональными. Армянские законы открыто потворствуют коррупции - но зачем оппозиции их менять, правда? Глядишь придут к власти - и сами будут воровать.

16 минут назад, Ленабу сказал:

Я тут читаю, что люди готовы уже видеть Павлика президентом. Это явно необдуманное и преждевременное желание, так как любой власти нужен контроль народа, и только та власть которая поймет это и примет и будет служить народу, только та власть будет хорошей властью своей стране и народу. Это и есть эволюция и народа и власти. И имя президента непричем!!! Власть должна стать разумной и открыть глаза и уши в сторону народа, а не удерживать старые методы правления. Иначе быть кровопролитию и оно будет на руках власти, именно они ответственны за свои решения и за страну и народ!!!

Вот об этом я и говорю, Лена. Бороться, вплоть до баррикад и гражданской войны, надо за этот КОНТРОЛЬ. А не за то, чтобы вчерашнего кумира толпы сменил сегодняшний, который обрастет таким же коррумпированным окружением, ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕПОДКОНТРОЛЬНЫМ ОБЩЕСТВУ.

16 минут назад, sargiss сказал:

Саш, на сегодняшний день есть огромное недоверие к власти.

Колоссальное почти у всего населения. В этом отношении нынешний режим нелегитимен.

Нужно делать шаги навстречу народу, тогда и Сефилянов не будет. И такого идиотизма, как сейчас с полицейским участком - тоже

не так. На всегдашний день у народа есть недоверие к Армении, государственности и как следствие к ее представителям, кто бы они не были. Называть явление это не буду. Сколько лет, тем, перетёрок нужно чтобы это застолбить уже? Власть была и будет абсолютна права игнорируя вопли ЕЕЧистов ибо в них нет рационального зёрнышка, а только слёзы, вопли, стоны и мракобесие. Плохо-хорошо, быстро-медленно именно они толкают тележку вперёд, а не эти несчастные и обреченные люди, неспособные на креатив, а только на говнометание.

Тут уже в который раз для медленно понимающих сообщали,что революция есть неотъемлемая часть процесса эволюции. При этом не очень понятно, почему это маски-шоу обсуждается на форуме в этом контексте так как нет никаких признаков - ни лидера, ни идей, ни поддержки. По факту есть какое то позорящее обе стороны действо, выставляющее Армению на посмешище на конкурсе переворотов

28 минут назад, Sashiko сказал:

а ладно ара

Я верно понимаю, что тебе, Сашико, вся подноготная понятна? Давай расклад,не жмись)))

По всяким интерфаксам для всего постсовка пишут про одно требование, освобождение Сефиляна. По мне это дымовая завеса, главное требование - отставка президента, о чём старательно умалчивают.

23 минуты назад, Мегреци сказал:

Точно Сань. Удивительный народ. Нет чтобы как мы с тобой встали и уехали туда, где посытнее. А то бузят, хлеба требуют.

это бузят да? аааа

19 минут назад, Мегреци сказал:

А что тут не по теме. Ты назвал кого-то социопатом, я спросил - кого конкретно ты имел ввиду и почему?

бро, если ты меня хочешь на чем то поймать,то напрасно . Акцент в том сообщении был на поведении Президента в представлении людей.

Социопатия – это расстройство поведения, при котором личность (социопат) нарушает/игнорирует права людей, отказывается соответствовать нормам общества.

Читайте подробнее на Passion.ruhttp://psy.passion.ru/v-ladu-s-soboi/psikhologicheskaya-pomoshch/kto-takoi-sotsiopat.htm

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Ленабу сказал:

Тико, аресты на сколько я читала новости со вчерашнего дня проходят по всей Армении. Но даже не в этом дело, а дело в том, что Вы очень хотите законопослушности от граждан доведенных до определенной точки. Я Вас уверяю, что как раз наглость и произвол милиции в такое время приведет к массе людей на улице и как раз эти люди не готовы к насилию, но именно такие действия властей их могут подтолкнуть, что масса превратится в неуправляемую. Задумайтесь об этом!!! У меня уже сегодня был поток воспоминаний. И все живо перед глазами. Если Серж мудрый, то он должен пойти на встречу людям и не обострять! Всегда можно придумать, как выйти ДОСТОЙНО. Началось все с сомнительного ареста, так вопрос нужно решить! Нравиться Вам или нет, но это и есть пробуждение народа и желание заставить власть отвечать за свои действия.

Я тут читаю, что люди готовы уже видеть Павлика президентом. Это явно необдуманное и преждевременное желание, так как любой власти нужен контроль народа, и только та власть которая поймет это и примет и будет служить народу, только та власть будет хорошей властью своей стране и народу. Это и есть эволюция и народа и власти. И имя президента непричем!!! Власть должна стать разумной и открыть глаза и уши в сторону народа, а не удерживать старые методы правления. Иначе быть кровопролитию и оно будет на руках власти, именно они ответственны за свои решения и за страну и народ!!!

Всё так Ленабу. Я тут и раньше говорила, что власть пошла по пути реализации своих меркантильных интересов за счёт народа, а не вместе с народом. Уверенна, что на это есть причина, так быстрее, проще, надёжнее, но, как говорится, всё имеет свои закономерные последствия. После 1-го марта люди надеялись, что единственное позитивное то что власти видя такое сопротивление будут считаться с народом, но нет, после апрельской войны все должностные лица говорили, что всё поняли и с таким народом нельзя так и они сделали выводы, но...

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

12 минуты назад, MAV сказал:

ты видать старый комсомольский активист )))

не активист, а  рецидивист

2 минуты назад, Sashiko сказал:

бро, если ты меня хочешь на чем то поймать,то напрасно . Акцент в том сообщении был на поведении Президента в представлении людей.

Социопатия – это расстройство поведения, при котором личность (социопат) нарушает/игнорирует права людей, отказывается соответствовать нормам общества.

Читайте подробнее на Passion.ruhttp://psy.passion.ru/v-ladu-s-soboi/psikhologicheskaya-pomoshch/kto-takoi-sotsiopat.htm

Да как-же я тебя поймаю? Ты в Болгарии, я во Франции )))

Ну и кто там по твоему отказывается соответствовать нормам общества и какое общество ты имел ввиду?

Только что, Sashiko сказал:

не активист, а  рецидивист

Сашико , тебя спрошу , сколько времени народ будет жить на трансфертах от родственников и что будет если они перестанут их высылать ?

твоя родина аз-ан присоединит Армению без боя ?

ты этого добиваешься ?

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...