Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, kanaker сказал:

Неравенство и бедность не синонимы Нелс джан.  Только на территории бывшего соцлагеря, люди думают что их беды от того что кто то разбогател.    

Все зависит от того , кто каким способом разбогател .Если я разбогател украв у Вазгена его долю , значит Вазген стал нищим изза меня . Если мы 10-20 богатых олигархов становимся депутатами и издаем такие законы , чтобы наша зарплаты были больше всех , зарплаты прокуроров судей налоговиков , были больше , а те кто реально трудятся получают 200 долларов , это не неравенство или бедность )) это беспредел . 

Анна са кезела верабервум ))  

Богатый человек который зарабатывает и открывает рабочие места им ачки луйсна , байц вор тенц  марды гнума у депутата дарнум , это арден афериста . У гитес инчиа дарнум ?? Чтобы быть неуязвимым ! 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
55 минут назад, annajan сказал:

вопрос задал Вито. От него и жду ответ. С Вами что говорить с учетом Вашего большевистского тона, где говорить можно только согласных с общей линией партии митингующих?

Вопрос задавала ты.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Мегреци сказал:

Они не умеют зарабатывать. Они умеют по твоей схеме пробираться всей семейной кодлой во влать и грабить страну. А чтобы не пришли такие же, надо этих уничтожить по всей жёсткости в назидание этим самым другим.

Те кто зарабвтывают, дворцы не строят. Деньги им нужны как инструмент в бизнесе.

Напиши пожалуйста список тех известных всем кровососов которых надо холить и лелеять

Я бы не стала раскулачивать доди Гаго, Лфика, Немца, кто там еще?

Лиску бы раскулачила с удовольствием- он так и нифига не создал хорошего за столько лет. Раскулачила бы тохмаки Мгера, но на него вроде и у Сержа кишка тонка.

Гагика Хачатряна тоже бы не раскулачивала- привела бы в налоговое поле. 

Кто там еще? всех и не припомнишь так сразу

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 минуту назад, InOK сказал:

Лав эли.

Багирки не хватает.... она бы .... Жаль....

1 час назад, annajan сказал:

Иннок, и где противоречие? Вы что тоже подросток? (простите)

Да, пусть организуют митинги в поддержку дать гражданство Сефиляну вместо тупого захвата полицейского участка. Да. Так было бы конструктивнее и эффективнее.

Да. Сефилян мне не нравится и я лично не буду его поддерживать.

И где противоречие? Если я против Сефиляна, значит я должна быть против тех, кто митингует в поддержку дать ему гражданство?)))))) Вы действительно так думаете?))) И Вы ратуете за свободное демократичное государство?))

Выйду на митинги против Сержа если увижу реальную ему альтернативу.

Про подтянуться из тепленьких мест писала: приезжайте строить страну, я встану рядом. 

И?

И скажу понаехали !....а где вы были всех 25 когда Я страну строила ? 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Аннушка джан... Перестаньте баловаться )))) Тут Вам не Там )))

Это не АОЛ ))))

нажми кнопку игнора и не читай мои сообщения, и будет тебе счастье

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Вопрос задавала ты.

задала Вито на его пост ко мне. Ты вклинился в наш диалог.

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Nelsjan сказал:

теперь уже даже за пределами нашей страны никто не поддерживает нашу власть . Это же не случайно . 

И очень опасно.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

15 минут назад, annajan сказал:

посмотрите на наше постовковое пространство-страны схожие с нами. Уберите прибалтику (она и тогда была другой). Итак 12 стран.

Назовите страну, где было больше 2-х президентов и которая при этом не потеряла земли. 

Прибалты вовремя соскачили. И обрати внимание, в этих странах до половины-Русские. Там наверное воздух помогает эволюционировать.

Главный ресурс это не земли, а плотно заселенный народ.  

А связать количества президентов с потеряными землями, это шедеврально. Больше с Вами не спорю.

П.С. И перестаньте мельдоний пить на ночь)) Шутка.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, annajan сказал:

Лиску бы раскулачила с удовольствием- он так и нифига не создал хорошего за столько лет. Раскулачила бы тохмаки Мгера, но на него вроде и у Сержа кишка тонка.

Гаго , как раз и не достоин раскулачивания )) Его ошибка была в том что влез в политику , но теперь опять все как надо . Бизнесменов нужно изолировать от политической жизни .Пусть каждый занимается своим и только своим делом .Ничего сложного .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вот так вот уважаемая редакция,один тут спорит с очевидцем событий в аэропорту Звартноц и утверждает,что наших избивали сапёрными лопатками,другой не понимая языка,не посмотрев видео протестов армян Франции делает далеко идущие комменты,третья просто не может посчитать 12 стран СНГ и ответить на свой же вопрос.Вот такие вот и троллят форум,заменяя друг дружку(барлус Ара55)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Все зависит от того , кто каким способом разбогател .Если я разбогател украв у Вазгена его долю , значит Вазген стал нищим изза меня . Если мы 10-20 богатых олигархов становимся депутатами и издаем такие законы , чтобы наша зарплаты были больше всех , зарплаты прокуроров судей налоговиков , были больше , а те кто реально трудятся получают 200 долларов , это не неравенство или бедность )) это беспредел . 

Анна са кезела верабервум ))  

Богатый человек который зарабатывает и открывает рабочие места им ачки луйсна , байц вор тенц  марды гнума у депутата дарнум , это арден афериста . У гитес инчиа дарнум ?? Чтобы быть неуязвимым ! 

Нельсон))) Аннан карох а депутат а дарел кам мардканц спанелов а пох ашхател?)))

А теперь по поводу пути как разбогатели. Это тоже классика. Все через это проходили. Называется периодом накопления первоначального капитала. Кому-то повезло и разбогатели на нефти, кто-то в крестовых походах резал других и разбогател так, кто-то на золотых приисках и через вырезание местного населения. Не суть важно. Главное- практически везде этот период был и был не по справедливости и не чистым трудом. И только после этого периода, когда нажрались, успокоились и поняли, что надо строить систему взаимодействия, пошел этап построения общества.

Нельс, нашим головорезам нужно дать возможность легализироваться. Это в свое время сделал мой любимый Рузвельт. Он правил страной во время расцвета гангстерства. Он никого не раскулачил. Он обрезал крылья тем, кто не захотел стать правильным и дал преференции тем, кто захотел. Я его обожаю. 

21 минуту назад, Nelsjan сказал:

то есть тебя устраивает чтобы рядом с нищетой жили еще эти сверх богачи ))) 

Есть 2 типа эмигрантов  , одни уезжают я радуюсь , о других сожалею )) Кто то уедет , кто то обязательно вернется .Ведь большинство уехало по причине тех , кого раскулачивать должны )) 

кто хочет свалить всегда найдёт причину,причина нищеты часто и в самих людях,нет денег но все поголовно курят,то что страна бедная что тут поделаешь...

Беженцы из сирии почему то могут начать своё дело,

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я когда писал о пользе революций естессно имел ввиду эволюционный шаг от менее лучшего к более лучшему, но забыл,что в жизни часто вместо этого происходит люмпеновско-большевистский террор ибо только такие исполнители в наличии. История всегда повторяется по кругу и по манерам сразу видно кто есть who и куда они приведут. Бедная страна...

11 минуту назад, annajan сказал:

-А ничего, что вид их дворцов приводит в ярость даже меня, который почти не жил в "незалежной Армении" ?

-Представляешь в каком напряге этот вид держит людей которые не имеют возможности купить антибиотик своему больному ребёнку?

-Считаешь ли, что таких неспособных купить лекарство много? Если да, то хорошо ли это для внутренней безопасности государства?

Ну и последний, контрольный вопрос из любимой тобой Европы: Как ты думаешь, право ли французское правительство введя налоги за каждый миллион доходов сумму 750тыс, если они не вложенны в бизнес? Если да, то почему они это сделали?

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...