Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну про полковника я ничего не писал . Гибель полковника вполне объяснима .Он выполнял свой долг , те кто его застрелили , защищались от его выстрелов . Про прапора , делать выводы рановато . Исключать ничего нельзя .

Ну вот видишь как красиво получается, застрелили защищаясь))) ну совсем они не при делах)) просто зашли а он на них с пистолетом напал...

• OpenArmenia Club
Только что, Гуру сказал:

Ну вот видишь как красиво получается, застрелили защищаясь))) ну совсем они не при делах)) просто зашли а он на них с пистолетом напал...

Ну ты же так усердно не анализируешь застреленных в марте 2008го .Кто это был , где это было. Кто то застрелил кого то добился своего , теперь другие стреляют в попытках добиться своего . Симпатии в анализе абсолютно бесполезны . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Ну хоть какая-то подвижка, если я ничего не пропустил из прошлых выступлений - выступавший предложил кандидатуру Жирайра Сефиляна на роль руководителя государства. ИМХО в текущих условиях это лучшая кандидатура, вокруг которой может объединиться общество. Особенно если он будет окружен не только радикалами, но и командой профессионалов, которые могли бы претендовать на конкретные министерские посты.

Выступал искусствовед Микаэл Маркарян(?).

6 минут назад, MAV сказал:

я ? нет 

просто , сс уже турком прозвали 

Ераносян дра хамар гжвав

аселер че ов Сержин демс бан аси нра сенц ненце

Только что, Гуру сказал:

Я конечно понимаю личное беспокойство некоторых офицеров за сегодняшний день. Новая власть, новое командование, новые назначения...Неохота по человечески менять привычный образ жизни

Но в конце концов вы же каждый день в отличии от псов рискуете жизнями. Неужели какие то бытовые напряги для вас так страшны, что пусть даже не вмешиваясь, вы питаете антипатию к восставшему народу?

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Я конечно понимаю личное беспокойство некоторых офицеров за сегодняшний день. Новая власть, новое командование, новые назначения...Неохота по человечески менять привычный образ жизни

Но в конце концов вы же каждый день в отличии от псов рискуете жизнями. Неужели какие то бытовые напряги для вас так страшны, что пусть даже не вмешиваясь, вы питаете антипатию к восставшему народу?

Просто в качестве реплики... Я не верю что "восставший народ" может создать хоть что то.. Извините, но пока таких предпосылок не вижу..  А учитывая нашу специфику мы сделаем ещё хуже чем при среднестатистическом перевороте.. Есть у нас армян такой талант.. 

Думаю имею право на такую точку зрения... И всякие плюшки служебные совсем не причём... я вообще к этому очень просто отношусь.. 

3 минуты назад, Гуру сказал:

Просто в качестве реплики... Я не верю что "восставший народ" может создать хоть что то..

Когда-то "восставший народ" создал вас - Армию Армении

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Гуру сказал:

Просто в качестве реплики... Я не верю что "восставший народ" может создать хоть что то.. Извините, но пока таких предпосылок не вижу..  А учитывая нашу специфику мы сделаем ещё хуже чем при среднестатистическом перевороте.. Есть у нас армян такой талант.. 

Думаю имею право на такую точку зрения... И всякие плюшки служебные совсем не причём... я вообще к этому очень просто отношусь.. 

Правильная точка зрения , но "восставший народ " неизбежность . Это происходит не спроста . Начиная с убийства первого президента НКР , нашей страной управляют извне . На фиг это нам надо .Ты оглянись назад и просто сравнивай , все приходят к власти через чью то смерть . Восставший народ  не создаст , но его вынуждают восставать . Разрушить он сможет . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Правильная точка зрения , но "восставший народ " неизбежность . Это происходит не спроста . Начиная с убийства первого президента НКР , нашей страной управляют извне .

Нельс, ты похоже даже не представляешь кому ты приписываешь управление своей страной извне... Ты слышал российских политологов, читал российские публикации? Там мудак на мудаке сидит, и мудаком погоняет. А чиновники думают, с похмелья после вчерашней сауны с девочками, как бы еще больше поправить свое личное благосостояние. Российской политики на Южном Кавказе - нуль. Россия может только гадить, когда что-то идет не так, как ей хотелось бы. А управлять процессами сама она просто не способна - хотелка для этого не выросла.

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...