Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Larasha сказал:

Արցախի ազատամարտիկների միությունը կոչով դիմել է ՊՊԾ-ն գրաված զինված խմբին

http://yerkirmedia.am/social/arcax-azatamartik-haytararutyun/

Они почему-то молчат когда  СС вместо того чтобы купить оружия для армии, выводит деньги из страны, это что не угрожает безопасности Арцаха и Армении? Тем более столько фактов о выводе денег...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
14 минуты назад, Sashiko сказал:

а источников информации у меня возможно даже больше,чем у многих.

То что открытый форум и так все понятно , но я выделил фразу , где  ты ошибаешься . Тебе никто никогда и не запрещал в открытом форуме писать свое мнение .Но ты постоянно подчеркиваешь то что ты везде был , все знаешь и у тебя информации много чем у многих ))) . Это  со стороны смотрится немного странно .Кто то пишет , допустим Иванов козел , он сделал ..... кое что . Ты вдруг начинаешь убеждать  собеседника , возможно даже того , кто это писал другому , что брат да так и должно быть , вот и здесь так  и там так бывает ))) Такое ощущение что в твоем присутствии никто не должен писать о негативе , ты болезненно реагируешь ))

Уже второй раз ты затрагиваешь прописку .Ты не можешь понять что не в прописке дело , а в разном восприятии событий , жизни , процесса , если ты на месте и если ты в далеке . Ну не могу я описать как в Африке жарко , если меня там нет 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Только что, Nelsjan сказал:

То что открытый форум и так все понятно , но я выделил фразу , где  ты ошибаешься . Тебе никто никогда и не запрещал в открытом форуме писать свое мнение .Но ты постоянно подчеркиваешь то что ты везде был , все знаешь и у тебя информации много чем у многих ))) . Это  со стороны смотрится немного странно .Кто то пишет , допустим Иванов козел , он сделал ..... кое что . Ты вдруг начинаешь убеждать  собеседника , возможно даже того , кто это писал другому , что брат да так и должно быть , вот и здесь так  и там так бывает ))) Такое ощущение что в твоем присутствии никто не должен писать о негативе , ты болезненно реагируешь ))

я болезненно реагирую? Мне казалось, что очень тактично , мягко пишу, избегая напряга,  меня вон Арарат даже троллем обзывает за краткость и мягкость. А где я везде подчеркиваю, что я везде был и всё знаю?)) Теперь меня спросили был в Грузии, надо было написать не был? В половине тем я вообще не участвую.Я лишь только отвечаю, когда вы меня пытаетесь шпынять, Вот ты не живешь в Ереване и не рыпайся. А почему мне не рыпаться,если вы Сиго разрешаете рыпаться? )) Потому что он вам халва говорит все время и лукумом посыпает?)) Ну звиняйте. Я не могу по вашим шаблонам мыслить,если вижу,что написано что то с моей точки зрения неправильно, то пишу. И это при том, что я пишу только тем,кого считаю вменяемыми. Если б я реагировал на весь поток этого воспаленного сознания, то в кабинет профессора Доуэля попал бы я сам.

Каждый из нас пишет по своему. По тем фактам, с чем сталкивался он или его ближайшее окружение. Я согласен с Нельсом в том, что я, к примеру,не могу дискутировать о проблемах ЖКХ, если я в далеке и не сталкиваюсь с этой проблемой. Но я могу писать о беспределе на границе(таможне), где этот беспредел я сам видел. Я могу сравнивать ее (таможню) с соседней Грузией, потому как за один день пересекал обе границы. Я могу сравнивать ментов и там и там, потому как за один день увидел вежливого мента в Тбилиси и увидел несколько хамов начиная с Алаверди и заканчивая на мосту из Авана в Масив. Это хорошо, что есть разные мнения. Я рад этому. Но иногда бывает, что наши юзеры ни в какую не могут принимать факт своей ошибки. Включается "западло". И включается никому не нужная "принципиальность". Такое ощущение, что если публично заявишь об ошибке или просто промолчишь, это явный признак слабости.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

я болезненно реагирую? Мне казалось, что очень тактично , мягко пишу, избегая напряга,  меня вон Арарат даже троллем обзывает за краткость и мягкость. А где я везде подчеркиваю, что я везде был и всё знаю?)) Теперь меня спросили был в Грузии, надо было написать не был? В половине тем я вообще не участвую.Я лишь только отвечаю, когда вы меня пытаетесь шпынять, Вот ты не живешь в Ереване и не рыпайся. А почему мне не рыпаться,если вы Сиго разрешаете рыпаться? )) Потому что он вам халва говорит все время и лукумом посыпает?)) Ну звиняйте. Я не могу по вашим шаблонам мыслить,если вижу,что написано что то с моей точки зрения неправильно, то пишу. И это при том, что я пишу только тем,кого считаю вменяемыми. Если б я реагировал на весь поток этого воспаленного сознания, то в кабинет профессора Доуэля попал бы я сам.

Что значит Сиго разрешаете ? ))) Тут никому не запрещается и не разрешается . Каждый пишет то что думает , но не обвиняя . Теперь о сути. Отчаянные разочарованные люди совершили некий поступок . За все это время накопилось слишком много факторов , которые привели к этому . Я понимаю что не вовремя , понимаю что шансов на успех мало , я переживаю за них , хочу чтобы все остались живы и здоровы , в лучшем случае пусть даже добьются своего . Сам я уже давно уставший , не активный чел , духа такого как у них у меня нет , может и раньше не было . Я не осуждаю их поступок , потому что прекрасно понимаю что является причиной , это далеко не сдача земель . 

Ты можешь писать свое подобное мнение в обратном , но не нужно убеждать читателей , что эти глупцы поперли против ах такого ....святого президента )) . Чтобы знать правильно ли это или нет , нужно оказаться в их шкуре . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

30 минут назад, Dexter сказал:

Они почему-то молчат когда  СС вместо того чтобы купить оружия для армии, выводит деньги из страны, это что не угрожает безопасности Арцаха и Армении? Тем более столько фактов о выводе денег...

Молчат всегда, пока им не разрешат говорить и не напишут готовый текст.

1 час назад, Larasha сказал:

Արցախի ազատամարտիկների միությունը կոչով դիմել է ՊՊԾ-ն գրաված զինված խմբին

http://yerkirmedia.am/social/arcax-azatamartik-haytararutyun/

Enenz tpavorutyuna serj azatichna ira dzerov grel

12 минуты назад, Yamb сказал:

Такое ощущение, что если публично заявишь об ошибке или просто промолчишь, это явный признак слабости.

По жизни это сильная черта, а на форуме этой ошибкой будут попрекать все время нахождения на форуме)

Только что, Milanj сказал:

По жизни это сильная черта, а на форуме этой ошибкой будут попрекать все время нахождения на форуме)

на это всегда есть ссылка в виде трех красноречивых букв..))

Альберт Азарян... Я недалеко от него жил...  Закончил школу, которую закончил и его сын...  Человек легенда...

Скоко лет прошло... как он это сказал... а до этого, что бы прийти к такому озвучанию, скоко времени было надо, что бы прийти к такому выводу, а....

• OpenArmenia Club

не нужно убеждать читателей , что эти глупцы поперли против ах такого ....святого президента ))

Да разве можно кого-то убеждать уже ....  Режим давно прогнил  , и это все понимают, главком в том числе .

И поэтому главком не морочит себя такими пустяками как "будущее страны" . Сейчас для него каждый год у власти - лишний вагон денег . А денег никогда не бывает слишком много для тех кто их слишком любит.

Я знаю что говорю .  Они ведь сравнивают свои "гроши"  не с вами-нами , а сравнивают  с шейхами какими нибудь , и с грустью осознают что они нищие  , и им еще расти и расти (грабить и грабить) . 

Что значит Сиго разрешаете ? ))) Тут никому не запрещается и не разрешается . Каждый пишет то что думает , но не обвиняя .

да? а мне так не показалось )) Уфф Нельс, Нельс..

Цитата

Ты можешь писать свое подобное мнение в обратном , но не нужно убеждать читателей , что эти глупцы поперли против ах такого ....святого президента )) . Чтобы знать правильно ли это или нет , нужно оказаться в их шкуре . 

если это твое мнение, то я  с ним не согласен. Теперь писать свое мнение.это убеждать читателей ? Не нужно быть в шкуре,чтобы понимать такие вещи. Вы ведь все судите о Президенте и обо всех не побывав в их шкуре, а уж в этом то случае совершенно точно вы даже близко не понимаете и не представляете о чем речь. Всё действия и поступки, в цивильной беседе, открыты для всеобщего анализа. Это правило цивильного диалога. Если одна из сторон запрещает или избегает анализа каких то действий, или событий, или личностей по причине личной заинтересованности, знакомства и т.д.,то объективно лишается права называться разумной и цивильной стороной. Когда такая сторона еще и включает говнометы и заливает всё вокруг себя, то шансы  получить в ответ какашку очень велики. Обидно? Ну так об этом надо думать при первой атаке своими говнометами.

Что касается лично меня, то я с удовольствием и без личных пристрастий обсуждал и обсуждаю всех 3 армянских президентов, так и чиновников. Ко всем я относился по разному, к кому то лучше, к кому то хуже, но для меня не личность президента Армении важна и не по ее поводу я оппонирую вам тут. Я борюсь с еечизмом на своем уровне, с попытками еще более деформировать сознание людей и еще более пошатнуть и без того слабую государтсвенность

Я то уверен, что в личной беседе с любым вменемым форумчанином смогу донести свои мысли. Форумский формат, к сожалению, не позволяет полноценно общаться, выскакивают какие то чертики из табакерки , плюются , бросают какашки, не вникая в суть слов, кто то избегает честных ответов и потом опять выкатывает то же самое и т.д.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Похоже уже мужчин в погонах не хватает...  для хватания...

мужчин вообще мало в стране

Не могу найти раздел "Экономика"...

12 минуты назад, Vostan_Hayots сказал:

Enenz tpavorutyuna serj azatichna ira dzerov grel

Похоже процесс первичного накопления капитала, который еще не успели вывезти туда, еще не завершен...

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...