Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, luc сказал:

Интересно, насколько увеличится число людей, стремящихся при первой жe возможности уехать из Армении, если Серж и Ко продолжaт своё правление после всего этого.

в любом случае уже статус беженца армянам обеспечен

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
14 часа назад, Kleshet сказал:

Есть вероятность, что парень, который на машине груженной продуктами прорвался к Павлиаканам может быть засланным казачком.9_9 

Главное еды принёс.)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Гуру прав. Это не финальная точка. финальную точку должен поставить народ.

и что-то мне подсказывает, что точка будет поставлена народом на Павлике, а не на Серже...

увы, вся эта НЕ подготовленная бодяга не имела шансов на иной исход..

трагикомедия переходит в трагедию...

и да ... Серж проявил недюжинную креативность. выйти из такого положения и все сделать так, что он вообще не при чем... ну типа они сами себя.. талантище.

5 часов назад, Dexter сказал:

То что когда нибудь поломают я не сомневаюсь, здесь вопрос что страна после этого может не справится. 

1, Какое решение проблем  может быть в полицейском государстве

интересно у вас все таки девки пляшут в голове. США, где на всякий сначала отстреливают, потом предупреждают НЕ полицейской государство...Армения, где кофе с тирамису подают вооруженным захватчикам, массаж ступней делают и джан джигярь говорят -полицейское.

Никогда никакое предприятие с у людей таким менталитетом не будет успешным. Люди не в состоянии найти силы черное назвать черным и обманывающие себя ежечасно даже по пустякам похожи на гору, которая в результате потуг родила...мышь. Не надо поэтому удивляться и задавать наивные вопросы

8 минут назад, Арарат сказал:

Гуру прав. Это не финальная точка. финальную точку должен поставить народ.

и что-то мне подсказывает, что точка будет поставлена народом на Павлике, а не на Серже...

увы, вся эта НЕ подготовленная бодяга не имела шансов на иной исход..

трагикомедия переходит в трагедию...

и да ... Серж проявил недюжинную креативность. выйти из такого положения и все сделать так, что он вообще не при чем... ну типа они сами себя.. талантище.

Арарат, как я писал, Серж мечтает (вопреки обывательским представлениям) о нормальной оппозиции. А она последовательно предлагает вот такие вещи и ничего умнее

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sashiko сказал:

Арарат, как я писал, Серж мечтает (вопреки обывательским представлениям) о нормальной оппозиции. А она последовательно предлагает вот такие вещи и ничего умнее

это НЕ оппозиция. Это взрыв мозга, это эмоциональный порыв. хорошие солдаты и так глупо положить свои жизни...

сына особенно жаль...

что касается Сержа и его ожиданий... Не знаю чего он там ждет, но то, что их кровь и на его совести - это точно.

То, что он делает в последние месяцы надо было делать годами раньше и не было бы и отрицательного имиджа и эти ребята стояли бы сейчас на другой стороне баррикад.

Только что, Арарат сказал:

это НЕ оппозиция. Это взрыв мозга, это эмоциональный порыв. хорошие солдаты и так глупо положить свои жизни...

а мы пока кроме бессмысленного взрыва эмоций,балабольства,склок ничего и не смогли родить. Это даже на форуме видно, а в народе вообще пипец. Я тут давеча с одним родственником беседу вел по квартирному вопросу. До сих пор чел не понимает разницу между пропиской и собственностью. Спустя 25 лет...Это с в/о и грамотный чел,если что. Но зато по вопросам внутренней и внешней политики имеет однозначную, хоть и предсказуемую позицию:D И так большинство...

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Арарат сказал:

сына особенно жаль...

что касается Сержа и его ожиданий... Не знаю чего он там ждет, но то, что их кровь и на его совести - это точно.

То, что он делает в последние месяцы надо было делать годами раньше и не было бы и отрицательного имиджа и эти ребята стояли бы сейчас на другой стороне баррикад.

Вот-вот последние месяцы не успел, не мог успеть. Потому и говорю, что власть виновата в сегодняшнем дне. Вижу спохватились, Овик тут и там, но не успели, не может быть видно сейчас результатов. А жаль, получается пока гром не грянет нини.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Мне так никто и не ответил тут..) кто нибудь знает конкретные шаги с чего начинать? Реальные шаги, а не в воздух пукать. Как создать реальную оппозиционную силу в стране
Зная данную ситуацию в Армении, зная особенности наших властей. Без менторства и без нравоучений. ВСе уже научены.
Лично я ожидал, что что то такое будет в стране. Другого пути (реального) я не вижу. Просветите, кто знает альтернативный, но реальный вариант. Можно даже тему открыть

6 часов назад, InOK сказал:

"предприятие" под названием Армения через пару тройку лет станет не рентабельным за отсутствием элементарной рабочей силы.

сказал убежавший с кассой бухгалтер

1 минуту назад, Yamb сказал:

Мне так никто и не ответил тут..) кто нибудь знает конкретные шаги с чего начинать? Реальные шаги, а не в воздух пукать. Как создать реальную оппозиционную силу в стране

Зная данную ситуацию в Армении, зная особенности наших властей. Без менторства и без нравоучений. ВСе уже научены.

Лично я ожидал, что что то такое будет в стране. Другого пути (реального) я не вижу. Просветите, кто знает альтернативный, но реальный вариант. Можно даже тему открыть

Это очень просто.

Надо разработать реальную работающую программу по поднятию экономики.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...