Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, u-2 сказал:

Вообще то вопрос был про не стыковку цыфр то что Сержиковцы врут и это говорит человек из ихней "стайи" а не опзиционер какой нить

амен инчиц патмик баци сута те чишт?

тече гоха боза мафиоза стукача...... инча мало волнует

Так это вообще не вопрос.. Раз уж о 120+ Дополнительных трупах заговорил то фамилия всего одного не из списков решит все вопросы... А пока демогогия это..

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, MAV сказал:

в принципе по пуле если ее найдут и оружию

Вроде известно его имя.. Он как бы и не скрывает особо...

• OpenArmenia Club
9 часов назад, berg сказал:

Комсомол это была система  извращенной политической элиты .Кстати  насколько я понял "санитарами " называли девушек из комсомольского и партийного актива  ,сопровождающие  местных и партийных бонзов в поездках в санатории и курорты партийного назначения .

главное- политической элиты, а извращенной или какой- дело тристаписятое.

про санитарок- не в курсе, о чем я уже написала

Не могу найти раздел "Экономика"...

7 минут назад, annajan сказал:

Эли́та (от лат. eligo, англ.  фр. élite — избранный, лучший) — в социологии иполитологии — совокупность людей, занимающих высокие посты в управлении государством и экономике. Элита представляет собой устойчивую общность с глубокими связями входящих в неё людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти.

Можно выделить два основных подхода:

• Альтиметрический или элитарный подход оценивает принадлежность к элите по факту обладания индивидуумами реальной властью и влиянием без жёсткой привязки к их интеллекту и морально-этическим качествам. Этот подход восходит к основополагающим работам Моски.
  • Аксиологический (ценностный) или меритократический подход базируется на исходном смысле понятия «элита» (то есть «лучшее»). Подразумевается, что входящие в элиту индивидуумы, обладают более высокими интеллектом, талантом, способностями, компетентностью по сравнению со средними показателями конкретного социума. Этой позиции придерживался Парето.

По мысли Парето, общество имеет пирамидальную структуру, на вершине которой находитсяэлита — руководящий социальный слой, направляющий жизнь всего общества. В своих работах Парето скептически относился к демократическим режимам, называя их «плутодемократическими» или «демагогической плутократией», полагая, что в политической жизни есть универсальный закон, при котором элита всегда обманывает массы.

Успешное развитие общества, однако, возможно лишь при своевременном обновлении элит, что понималось у Парето, в выдвинутой им концепции «циркуляции элит», как абсорбирование и включение наиболее мобильных представителей неэлит или контр-элит в элиту по директивному «избранию сверху» со стороны самой же правящей элиты. В противном случае, согласно его концепции, общество ждет застой и замена, в результате революции, старой элиты — новой.

13 минуты назад, annajan сказал:

Ну ну  поэтому Павликов так мало  а стукачей и их детенышей так много.

В  принципе если посмотреть критически каков поп так и приход или вернее подле Бисмарка  каждый народ заслуживает правительство  элиту которое имеет.  Правительство  элиту из "санитарок"  думаю мы пока не заслуживаем . Хотя как я понял и в нашем народе этого дерьма предостаточно  да и 70 лет их власти не осталось бесследно.

David Li
1 ч

Срач на 24.7 Утро
Охват 50% (-20)
Тасиб:
П: 32 (-2)
С: 41 (+5)
............................
Пошло настолько унылое говно, что даже комментировать не хочется. 
Весь срач испортили, сволочи...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Dedo сказал:
David Li
12 мин.

Промежуточные выводы.

1. Никол давно занимается политикой, но именно в эти дни произошло рождение новой звезды на армянском политическом небосклоне. В армянской политике появился новый игрок.

Во всяком случае, Центр Исследования Срачей (ЦИС) присудил Николу статус "Игрок 1-го уровня на общенациональных мегасрачах". 

Напомним, что ранее подобный статус в РА имели всего три человека и каждому из них удавалось стать Президентом РА. Однако, в отличии от вышеупомянутых, у Никола блестящие показатели в шкале лидера. 

Так что, нас ждет очень интересный мегасрач на выборах. И очень непредсказуемый.

2. Стало понятно, в качестве кого видят власти Баласаняна - в качестве апдейта Бако в случае мегасрача, если ситуация начнет выходить из под контроля и к власти в НКР могут прийти оппозиционно настроенные люди.

3. Стали более понятны и видны скрытые ниточки, ведущие в администрацию. Им пришлось импровизировать и это немного расшатало швы. В качестве индикатора можете использовать реакцию "оппозицинера" на слив срача. "Админские" видят в прессцентре "еще одну победу наших храбрых фидаинов" и полны оптимизма. 

Администрации придется обновить к выборам 70% штата на новые лица. Эти слишком явно спалились, уносите.

4. Стало понятно, что смена власти возможна только при поддержке умереной и законопослушной массы, которая составляет большинство и которая единственная, кто может постоянно воспроизводить протестную энергию в экстремальных условиях. 

Таким образом, Сержу для сохранения власти нужно взращивать к выборам побольше радикалов. Политические партии, несущие в своей основе радикализм, автоматом будут работать на Сержа, загоняя к нему вышеназванную массу. Неважно, по собствннной воле или по собственной тупости. 

Неважно.

это то, о чем я говорила еще в 2008г. про события 1 марта

• OpenArmenia Club
38 минут назад, berg сказал:

Эли́та (от лат. eligo, англ.  фр. élite — избранный, лучший) — в социологии иполитологии — совокупность людей, занимающих высокие посты в управлении государством и экономике. Элита представляет собой устойчивую общность с глубокими связями входящих в неё людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти.

Можно выделить два основных подхода:

• Альтиметрический или элитарный подход оценивает принадлежность к элите по факту обладания индивидуумами реальной властью и влиянием без жёсткой привязки к их интеллекту и морально-этическим качествам. Этот подход восходит к основополагающим работам Моски.
  • Аксиологический (ценностный) или меритократический подход базируется на исходном смысле понятия «элита» (то есть «лучшее»). Подразумевается, что входящие в элиту индивидуумы, обладают более высокими интеллектом, талантом, способностями, компетентностью по сравнению со средними показателями конкретного социума. Этой позиции придерживался Парето.

По мысли Парето, общество имеет пирамидальную структуру, на вершине которой находитсяэлита — руководящий социальный слой, направляющий жизнь всего общества. В своих работах Парето скептически относился к демократическим режимам, называя их «плутодемократическими» или «демагогической плутократией», полагая, что в политической жизни есть универсальный закон, при котором элита всегда обманывает массы.

Успешное развитие общества, однако, возможно лишь при своевременном обновлении элит, что понималось у Парето, в выдвинутой им концепции «циркуляции элит», как абсорбирование и включение наиболее мобильных представителей неэлит или контр-элит в элиту по директивному «избранию сверху» со стороны самой же правящей элиты. В противном случае, согласно его концепции, общество ждет застой и замена, в результате революции, старой элиты — новой.

Берг, когда я изучала политологию и все, что с ней связано, на академическом научном уровне, где ты был, дорогой?

и что ты мне хочешь сказать выдержкой из википедии? проанализируй, сделай свой вывод и только потом мне напиши ответ

• OpenArmenia Club
1 час назад, berg сказал:

Ну ну  поэтому Павликов так мало  а стукачей и их детенышей так много.

В  принципе если посмотреть критически каков поп так и приход или вернее подле Бисмарка  каждый народ заслуживает правительство  элиту которое имеет.  Правительство  элиту из "санитарок"  думаю мы пока не заслуживаем . Хотя как я понял и в нашем народе этого дерьма предостаточно  да и 70 лет их власти не осталось бесследно.

про стукачество у нас была целая дискуссия- прочитайте

31 минуту назад, annajan сказал:

Берг, когда я изучала политологию и все, что с ней связано, на академическом научном уровне, где ты был, дорогой?

и что ты мне хочешь сказать выдержкой из википедии? проанализируй, сделай свой вывод и только потом мне напиши ответ

Думаю что Я в это время пас коров .

Понимаешь вся трагедия нашего народа в этом и заключается .

Пастухи могут пусть даже с помощью Википедия правильно дифинирровать значения  и смысл слова Элита .

Ну а вот люди с ВО которые как я понял изучали политологию на академическом уровне   не могут  отличить становление и дефеницию  элит от партийной диктатуры или попросту партократии в лице КПСС  и ВЛКСМ.

Думаю за такой уровень знания  политологии покойный Адибек -Меликян  не пустил бы вас к экзаменам вообще, хотя он и был снисходителен к отпетым но  честным двоечникам .

Вот так и получается у нас  полно пастухов пасущих коров - заядлых читателей энциклопедий, но целый парламент двоечников и тупиц с фиговыми дипломами на зато  бывших и настоящих элитарных "санитаров" и " санитарок" .

Сразу предупреждаю в последнем предложении я не имею ввиду конкретно вас, ибо я ведом что вы специалист по биологии и даже учите ее.  Все сходства  в выше сказанном есть только случайными .

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, berg сказал:

Думаю что Я в это время пас коров .

Понимаешь вся трагедия нашего народа в этом и заключается .

Пастухи могут пусть даже с помощью Википедия правильно дифинирровать значения  и смысл слова Элита .

Ну а вот люди с ВО которые как я понял изучали политологию на академическом уровне   не могут  отличить становление и дефеницию  элит от партийной диктатуры или попросту партократии в лице КПСС  и ВЛКСМ.

Думаю за такой уровень знания  политологии покойный Адибек -Меликян  не пустил бы вас к экзаменам вообще, хотя он и был снисходителен к отпетым но  честным двоечникам .

Вот так и получается у нас  полно пастухов пасущих коров - заядлых читателей энциклопедий, но целый парламент двоечников и тупиц с фиговыми дипломами на зато  бывших и настоящих элитарных "санитаров" и " санитарок" .

Сразу предупреждаю в последнем предложении я не имею ввиду конкретно вас, ибо я ведом что вы специалист по биологии и даже учите ее.  Все сходства  в выше сказанном есть только случайными .

я тоже думаю, что пасли коров

14 часа назад, Sigo сказал:

Они начнут сейчас втирать,что мол Грузия за это поплатилась землями.Т.е. у нас нет выхода,либо пожизненно Серж со своей шайкой,либо теряем земли.Иначе никак.

Ээээээ, де если в Армении будет честный  президент, не вор,то хозеин этого не поймёт,да и всё СНГ-овское пространство будет смотреть как на дебила)))))есть один такой пример и даже часть армян его презирает за нестяжательство)))

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...