Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
15 минут назад, Sigo сказал:

Ок,я буду к тебе всегда обращаться,если вдруг у кого то из моих знакомых появится потребность в работе.

если у знакомых амбиции только в министерские кресла - лучше не обращайтесь)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

8 минут назад, u-2 сказал:

Незнайко мне мой знакомый как то между разговором

сказал что большинство в кафе ресторанах барах ...... русахер у европаиц америкаиц экац туристнерен

прям бум какой то..столько туристов..сволочь Серж ,да и сами туристы тоже гады

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Нельсджан,когда ты воевал,были и такие,кто вот так же на тебя смотрел.Вернее я бы даже сказал на твоих предшественников,которые начинале на границе с Нахичеваном и Тавушем,в Шаумяне,мол сранк овен,сранк инч уйсиен?

Были конечно )) .По началу я и сам был такого же мнения . Но оказывается ни один человек или группа людей,  а может и народ , заранее не может знать на что он способен. Когда анализируешь , считаешь , обдумываешь , приходишь к выводу , что какой то поступок не возможен и  стараешься не делать этого.Потом тебя провоцируют , ты делаешь и все у тебя получается вопреки  расчетам )))

В последнем тексте ГОСТа выделил для себя фрагмент про 40 лет Моисея и про темпы развития Европы .Он прав нам все это на фиг не нужно .Потому что условия в мире изменились, информационные технологии сильно вырвались вперед. И  если раньше  до людей информация доводилась слишком долго , сейчас это происходит мгновенно. Сейчас буквально за минуты можно убедиться в фальшивой фотке снайпера .А еще 10 лет назад , все бы поверили в эту инфу.Так что не нужно смотреть в прошлое и  копировать все оттуда , нужно просто использовать опыт .Короче что тогда делалось за 20 лет , сегодня можно сделать за 5 . Но провоцировать нужно откуда то .Сам народ действительно не желает потрясений , даже если живет в плохих условиях .Нравится вам это или нет , но так было и так бывает всегда .

П С . Вся вооруженная группа сдалась .Был ли среди них тот снайпер на крыше ??У кого есть инфа на этот счет ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Zampano сказал:

Хотя по ясности ничего не скажу. Потому как на прошлой недели 2 раза сам сидел примерно в таких местах во время митинга/шествия и пиво пил)

Надо говорить не пиво пил

А подкреплялся  сил набирался))))

53 минуты назад, annajan сказал:

если у знакомых амбиции только в министерские кресла - лучше не обращайтесь)))

Боже упаси меня от таких знакомых

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, annajan сказал:

ес асел ем инч пити лини, пити им нманнерин давадит анен кам им нманнерин амозен))

Де гоне гри, инч дзев пити хамозен))

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Zampano сказал:

Хотя по ясности ничего не скажу. Потому как на прошлой недели 2 раза сам сидел примерно в таких местах во время митинга/шествия и пиво пил)

я тоже пару раз там сидела, но я же гэбэшня, а потому молчу вот))

9 минут назад, НезнайкО сказал:

Согласен 

Байц хом 100% чен?

По моим воспоминаниям процентов 50 , мнацаце техациен и это про тех кто внутри

Байц ду миат дусэ най, на прогулках, с детьми и т.д. 90%  местные (постоянно местные) 

Вообщем массовая революция в Армении, есим инч пити лины, вор ми 100-200 азар март дус га

де 50% и 30% иранц барекам нгер банен берелен патив тан

чи аселу ахпер ду туристес коньякт хми ес митинг анем)))

ен 20 э харе

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Де гоне гри, инч дзев пити хамозен))

мера грелов))) даже карам амозем уришнерин)) просто дер чем теснум индз дзох уж, вор иранц огнем, а самой создавать кишка тонка и лень. Признаю, каюсь, а потом и чем твайтвум.

54 минуты назад, annajan сказал:

13892186_1264197783649923_63536399636368

Анна,это они вычислили процент обьёма занятого водой,или не занятого?Проверять формулу не охота:connie_tap:

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Sigo сказал:

Анна,это они вычислили процент обьёма занятого водой,или не занятого?Проверять формулу не охота:connie_tap:

там буквой показано, что занятого, специально для ленивыхxD

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...