Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Dedo сказал:

ситуация в общем нездоровая,у людей нет работы и денег,один родственник держит коров,хочет продать на мясо--желающие есть,но в основном в долг,магазины не берут так как какой-то козёл считает что только у него должны брать,дай Бог чтоб разошлись миром в сегодняшней ситуации,думаю все услышали и увидели что так дальше нельзя,нужно начать что то делать

А теперь представь, человек когда не может купить молоко и лекарства для своего ребенка, каждый день слышит и видит как кто-то из друзей Сержа покупает своему ребенку дом за 10 миллионов, а чиновники получают подарки на миллионы долларов.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
16 минут назад, MAV сказал:

мне Эду уже угрожал расправой...)))

жду ...

Я тебе номер телефона в личку скинул. Чё не звонишь? Ждёт он, бунтарь комнатный, ёпти

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, MAV сказал:

имхо , это бот от фсб )))

:help:

2 минуты назад, Larasha сказал:

Армен Мартиросян: в Эребуни орудуют российские снайперы

http://www.arminfo.am/index.cfm?objectid=A545CDD0-55AC-11E6-BC7A0EB7C0D21663

я б тебя забанил,за шовинизм,ты и своих русских ненавидишь и карабахских

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

2 минуты назад, Dedo сказал:

я б тебя забанил,за шовинизм,ты и своих русских ненавидишь и карабахских

Это ты про меня?

3 минуты назад, Dexter сказал:

А теперь представь, человек когда не может купить молоко и лекарства для своего ребенка, каждый день слышит и видит как кто-то из друзей Сержа покупает своему ребенку дом за 10 миллионов, а чиновники получают подарки на миллионы долларов.

мне не нужно ничего представлять,все проблемы бедных я знаю,просто когда все жалуются на камеры от которых 70% идет сашику,никто не думает не нарушать правила чтоб тому ничего не досталось

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 минуту назад, Larasha сказал:

Это ты про меня?

ну не про мартиросяна который  на всех митингах у микрофона тусит

Фаина Раневская

3 минуты назад, Эду сказал:

Я тебе номер телефона в личку скинул. Чё не звонишь? Ждёт он, бунтарь комнатный, ёпти

ты сказал что найдешь и руки обломаешь ...)))

ты знаешь как называю таких как ты ?

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Dexter сказал:

В 2013 все голосовали за Раффи, но как всегда выиграл Серж. Посмотри как голосуют в марзах, там 100% посещаемость, когда 70%  мужчин в это время в хопане.

Серж как и любой диктатор включает админ ресурс и инчкан узума эткан хпума.

Тико тебе надо один раз поучаствовать в этом, и тогда может поверишь.

Апер, мне достаточно почитать как в свое время в ныне образцовых странах противникам власти каленными щипцами гениталии вырывали. Можно до бесконечности плакаться на фальсификации выборов административным ресурсом Саргсяна - а можно хотя бы попробовать создать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, гражданский ресурс, и противопоставить его государственному. Если ты думаешь, что за десять тысяч лет человеческой цивилизации власть эволюционировала сама по себе, то это далеко не так - она постоянно испытывала внешний прессинг и видоизменялась под его нажимом. Именно так и появились парламент, конституция, демократия и прочие буржуазные излишества.

9 минут назад, MAV сказал:

имхо , это бот от фсб )))

http://xn--h1ajgms.xn--p1ai/articles/?ELEMENT_ID=467

Информационно-аналитическое управление занимается аналитической деятельностью в сфере противодействия терроризму, разработкой и сопровождением автоматизированных информационных систем в сфере противодействия терроризму. В 2009-2013 гг. в обязанности данного управления входило управление реализацией федеральной целевой программы "Антитеррор". В обязанности информационного центра НАК входит обеспечение функционирования системы оперативного информирования населения через СМИ о принимаемых мерах при совершении (угрозе совершения) террористического акта, а также иных преступлений террористической направленности,  организация взаимодействия со СМИ в области информационно-пропагандистского сопровождения деятельности НАК, противодействие распространению среди населения искаженной или недостоверной (ложной) информации о преступлениях террористической направленности и событиях в области противодействия терроризму, организационное и информационно-аналитическое обеспечение функционирования Межведомственной группы по информационному сопровождению деятельности НАК.

Информационным противодействием еще занимается Центр информационной безопасности ФСБ. Все сотрудники засекречены. Официально  ЦИБ расследует преступления в области электронной коммерции и незаконного распространения персональных данных. Однако в состав его входит Управление  Информационного Противодействия Экстремизму и Терроризму ФСБ, которое как предполагается занимается также информационным противодействиям в интернете и соц сетях.

Йобaнa pycня

10 минут назад, Dedo сказал:

что интересно и вне хаястана,каждый ощущает себя царём

Да ладно вам откуда у скромных Армян такое самомнение ?)))

А если серьёзно - некоторое время назад пришлось иметь дело с нотариальными канторами - так по сравнению с Нотариусами - Серж Сарксян - сама скромность !

3 минуты назад, Dedo сказал:

ну не про мартиросяна который  на всех митингах у микрофона тусит

А русские почему мои?

Только что, Dedo сказал:

мне не нужно ничего представлять,все проблемы бедных я знаю,просто когда все жалуются на камеры от которых 70% идет сашику,никто не думает не нарушать правила чтоб тому ничего не досталось

а почему должно идти Сашику эти 70% а это несколько миллионов долларов в год? Пусть эти деньги шли бы в МО и не было такого недовольства.

Без нарушений ни где не получается, ты же сам водитель.

Не нужно никаких реформ, и никакого реформатора.

Нужно просто исполнять действующие законы  и все. И для этого нужен один настоящий ГАРАНТ -президент и один настоящий Прокурор.

Лет на 5 хватит работы, а там и до реформ дойдем

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...