Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Тут речь идет о коррупции, но я просто напоминаю, что в контексте Сасна црер, они там не из-за коррупции, а из-за опасений (скорее всего не беспочвенных, раз они пошли на такое), что власть собирается сдавать какие-то территории.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

«Ռուսական «Ալֆա» ջոկատ է գալիս, գիշերը գազային գրոհ է լինելու». Վ. Ավետիսյան

Քիչ առաջ «Սասնա ծռեր» խմբի անդամ Վարուժան Ավետիսյանը ԳԱԼԱ-ին տեղեկացրեց, որ իրենք ինֆորմացիա ունեն այն մասին, որ իշխանությունները պատրաստվում են գազային գրոհի. «Ռուսական «Ալֆա» ջոկատ է գալիս՝ 65 հոգուց բաղկացած, ՌԴ-ից:

Գիշերը գազային գրոհ է լինելու: Անգամ մեզ տեղեկացնում են, թե որ մասից է լինելու գրոհը՝ ենթակայանի մոտից եւ ՊՊԾ գնդի հետեւի պատի կողմից:

http://galatv.am/hy/news/157648/

6 минут назад, Gevorg сказал:

Жорик, ка он добровольно будет бороться против своих дружков, против своей команды. Посмотри его интервью с Познером, самый последний вопрос.

Конечно не будет Геворг. Ты думаеш я этого не знаю? Меня спросили. Я ответил. Емы нужно уити или то что я написал. То что я написал он никогда не зделает. Остается первыи вариант.

Только что, luc сказал:

Тут речь идет о коррупции, но я просто напоминаю, что в контексте Сасна црер, они там не из-за коррупции, а из-за опасений (скорее всего НЕ беспочвенных, раз они пошли на это), что власть собирается сдавать какие-то территории.

Люк то понимает,что если не сделать вид,что помимо освобождения Сефиляна у них есть еще и другие интеллектуальные требования,то всё шито белыми нитками. А я , например, всегда надеялся,что если наступит тяжелое время и будут склонять к сдаче. поднимется третья сила и все снесет всё нахер. Теперь ЭТО третья сила? Эх Люк Люк..

4 минуты назад, MAV сказал:

напомни , если не трудно ..

Вопрос: какое самое большое достижение вашей жизни?

ответ: это моя команда.

2 минуты назад, Жорик Вартанов сказал:

Конечно не будет Геворг. Ты думаеш я этого не знаю? Меня спросили. Я ответил. Емы нужно уити или то что я написал. То что я написал он никогда не зделает. Остается первыи вариант.

уйти и уступить место кому то из засевших? Кому именно? Кто полковника лично грохнул? Не смешно?

Вообщем американские морпехи совместно с Альфой будут штурмовать)) а инопланетяне заменят трупы клонами...  

7 минут назад, Sashiko сказал:

я написал, что вообще коррупции нет?

Насчет оппозиции - я считаю что оппозиции в Армении нет и чморить некого. Власти Армении относятся к такой оппозциии с жалостью, как и должна любая власть относится к неспособным слабакам. Она даже ее поддерживает, а то неудобно,что они такие. Вот это я  вижу.

Опозиции нет потому что уже зачморили многих или посадили, а другие не хотят быть зачмориными или посажеными. Остатки оппозиции работают на власть. Та же система в России! Ну неужели ты думаеш что нет людеи в Армении лучше и умнеи чем сершики,сашики и немца?

Только что, Sashiko сказал:

уйти и уступить место кому то из засевших? Кому именно? Кто полковника лично грохнул? Не смешно?

много кого можно выбрать и даже эти ребята намного лучше сс

2 минуты назад, Жорик Вартанов сказал:

Опозиции нет потому что уже зачморили многих или посадили, а другие не хотят быть зачмориными или посажеными. Остатки оппозиции работают на власть. Та же система в России! Ну неужели ты думаеш что нет людеи в Армении лучше и умнеи чем сершики,сашики и немца?

Левон умный,даже чересчур,при нём все в хаястан приезжали...

А команда у Сержа говно это точно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

4 минуты назад, Sashiko сказал:

а сколько людей СС он грохнул на своей пути? Тоже смешно?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Yamb сказал:

Этот налет не на ментов. Налет на сучью власть. А она сучья. Как бы ты не говорил, что нет никого в альтернативе.

Так пусть подавят силовым путем. Пусть заведут уголовное дело об убийстве и терроризме. Пусть тупо штурмуют. 

не хотят?? Не хотят проливать кровь!! Пиздежь!! 1 марта об этом не думали.

Значит что то не то. Значит знают что их жопы, которые в говне по шею разорвут как pchxovi dexc...

Не идут на штурм только потому, что в заложниках  их сотрудники,  их коллеги - это же явно .  Руководители  силовых структур пытаются  спасти именно их жизни .  Думаю, не по собственной инициативе группа переговорщиков  отправилась на  переговоры,  а выполняла приказ  своего  непосредственного  руководства. 

Вот их- то и пытаются вызволить из той ловушки,  куда сами и послали,  заодно спасая  честь своего собственного мундира.  

Цитата

Никол: По моим данным от забития камней ранены четверо полицейских от рук саритагцев.
Масса: Ооооооо Оооооо (свисты, аплодисменты) Хорошо сделали, так им и надо...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Только что, Жорик Вартанов сказал:

последний зачморенный был Раффи ..так чморили ,что все завидовали ему. А которые не хотят, это не оппозиция , а  виртуальные бойцы. 

7 минут назад, Sashiko сказал:

Кто полковника грохнул...им не нужна власть . Они хотят справедливости по отношению к Сефиляну. хотя не известно был ли полковник, протеворечивое инфо идет пока. Кому стать на место сс? Да хотя бы Раффи, хотя его в прошлыи раз чуть не грохнули.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...