Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Впечатления за сегодня:
Везу четыре человека в больницу,азербайджанцы.Естессно,за Карабах.Спорют и доказывают,кто кого патриотичней.По национальностям-два азери,один лезгин,один талыш.Ну и я,желтоухий(русских так подкалывают.
Когда совсем разошлись,дошли до Еревана(если Россия не вмешается),бросаю,мол отсюда до института крови 10 минут,проедем и сдадим по 200 грамм,это литр,чья то жизнь(призыв сдавать кровь был),а положенные за кровь 100 манат(на всех-200 грамм -20 манат)-отправим в армейский фонд.
Оппа...А нужную кровь уже собрали-Один говорит,второй,я лучше  пропью,третий -а ты кто такой вообще?-говорю ни хрена себе, тебя батя откупил,я мандавошек кормил на Муров-даге.
И корочку свою в рожу патриотическую сую.
Замяли.Лезгин на моей стороне.Остальные злобно дышат.Лезгины вообще пофигисты,но этот,пофигист с подковыркой,бросает мол ,а поехали запишемся добровольцами,и моргает,я поворачиваю просто,не туда куда должен был,и тут оказывается что талыш годен только за ранеными и убитыми смотреть(ölüya və yaralıya-чтоб я сдох,если неправда),а азери согласны воевать только в черной форме и за турок,потому что Ильхам их продал давно и еще раз продаст..

xD

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Страна у них небольшая. Поэтому их технологии по лжи - туфта. Обычно когда в стране так сильно занижают количество, народная молва это количество начинает сильно ЗАВЫШАТЬ. Подтверждением тому является ролик с обезумевшей женщиной и цифрой в 2 000 трупов. Думаю, что вскоре каждый бакинец в кулуарах будет в голове держать еще бОльшую цифру.

Так что ждем дальнейших событий теперь уже внутри страны.

их блогер из германии вчера у себя в фб написал что 60 убитыми у них .завтра опубликует список и попросил  подписчиков потом распространить

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Когда читаешь форумы долбодятлов, и как они ждут пока кто то херню сморозит, и всем стадом начинают улюлюкание,то в голову приходит поговорка..) Дамы извините..)

Meke asuma k...s xiyara, agh@ vercrac vazum eq..)) 

Потери ВС Азербайджана на линии соприкосновения

Поhttps://www.youtube.com/watch?v=T0W720BlLwo пресс-службы Армии Обороны Нагорно-Карабахской Республики за 5 дней боевых действий потери азербайджанской армии составили:

• 24 танка*

• 1 огнемет ТОС-1А

• 1БМП

• 6 бронемашин

• 1 инженерная машина

• 1 РСЗО «Град»

• 2 вертолета

• 12 беспилотных летательных аппарата

• 44 военнослужащих, 12 из которых – офицеры, личности всех установлены.

*Накануне в публикации пресс-секретаря МО РА Арцруна Оганесяна было указано о потере 29 танков ВС Азербайджана. В ответ на вопрос от Razm.info по этому поводу пресс-секретарь АО Сенор Асратян заметил, что пресс-секретарь МО РА имел в виду всю бронетехнику

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

по любому с диспутанки были

Теперь понимаю призыв азеров осторожно общаться с русскими..поняли что к чему? интересно у них хоть чуть чуть достоинство есть? наверное только у лезгин

Хрен его знает,правда  или нет,говорил кое с кем с Агдама.Уверяет ,что  появились две-три группы "немых " ребят.Между собой общаются,а стоит попытаться приблизится,замолкают,ездят с позиции на позицию,с деревни в деревню,в нашей форме,но сразу видно,что не наши. Наверняка готовят какую-то серьезную гадость,либо где-то у нас мирняк вырежут,свалют на армян,либо перейдут полоску и там что либо...Друган говорит,что чеченцы.Я лично думаю какого им здесь ловить.Скорее всего или эти- Səudiyyə Ərəbistanından Ermənistana sərt mesaj или эти  В любом случае ни от тех,ни от других ничего хорошего не жду.Друган утверждает,что по-крайней в Агдаме контакного боя нет,только обмены "подарочками,но с каждым днем все сильней,говорит армяне поднимали  авиацию,но вроде зенитчики  смогли приземлить,или подбить один борт,сейчас небо чистое.

их блогер из германии вчера у себя в фб написал что 60 убитыми у них .завтра опубликует список и попросил  подписчиков потом распространить

ну посмотрим, сравним.. Через пару дней обмен будет.. Всех на всех скорее всего.. Им наверно те что к нас сильно статистику попортят..

... может поинтересовать водным амбаром, поблизости от мадагиза, как там дела?. 

азики такие азики... бгегеге... Итак, "водный амбар". Ну, не знаю, может этот дынеголовый

имел  ввиду "водозабор" (или даже само Сарсангское водохранилище), кто их емишей

поймет, да и не это главное. Я тут на днях заинтересовался, а что ВООБЩЕ эти дынеголовые

имели  в виду КОНКРЕТНО под словом "оперативные планы" применительно к нападению в ночь

с 1 на 2 и пришел к очень странным выводам. Итак, как только пытаешься поставить

этот вопрос ("...какова была цель нападения, то есть, что было заПЛАНировано и что

удалось осуществить...") и пытаешься найти на него ответ на ВСЕХ их сайтах, форумах

и СМИ, так сразу натыкаешься на какую-то стену. Не верите ? Проверьте сами ...Каких только

вариантов ответа нет, в частности:

а) Ильхам поднял дух народа (ну-ну, дав возможность простым армянским срочникам выбить

так много азерских элитных (я про разведчиков если чо) кадров ? Бугога)

б) операция была гениально спланирована, чему доказательство занятые позиции (а что, отбитые

назад армянами позиции уже не считаются ? Или война это только то, что случается в первые ночные

часы ? Ну, бугога чо, тогда Гитлер уж точно выиграл Великую Отечественную с Второй Мировой.ога).

в) весьмир(с) вспомнил о священных землях Азербайджана (это Пакистан штоле ?)

г) на нефтедоходы Ильхам построил суперармию (что не мешает простому армянскому срочнику

валить многомилионный вертолет из старого РПГ-7 стоимостью 500 доларов...)

камрады, как полагаете, так в чем же был план дынеголовых ?

Фаина Раневская

44 потери? явно намного больше, сотни там

44 это те, чьи ФИО нашими уже установлены... Предполагаю,

что ФИО  многих из тех, кто сейчас гнит на нейтралке, также

будут обнародованы нашими, как только начнутся похороны и в сети

станут всплывать имена. К примеру, вот сегодняшние съёмки азеротрупов под Талишем:

8371_1017118418323766_148747494459099100

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...