Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

нет не могут..  По сути это боевые системы.. Со своими расчетами... 

как  понять ?  кроме регистрации , что они должны делать ?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Одно признание и никаких затрат .Они что, до этого не могут додуматься ?))) 

Они может и думают, просто Серж должен пример давать

как  понять ?  кроме регистрации , что они должны делать ?

мне просто интересно, как вы представляете себе "регистрацию"?

мне просто интересно, как вы представляете себе "регистрацию"?

я могу много нафантазировать , но ведь уже предлагают готовые решения 

я могу много нафантазировать , но ведь уже предлагают готовые решения 

ну вот ч про это решение и говорю.. Цифры не от балды взяты.. Засечь снаряд в воздухе это же не скорость на трассе у нарушителя замерить.. Там у каждого пункта вроде 7-9 человек расчёт только..

ну вот ч про это решение и говорю.. Цифры не от балды взяты.. Засечь снаряд в воздухе это же не скорость на трассе у нарушителя замерить.. Там у каждого пункта вроде 7-9 человек расчёт только..

скорее всего , это прибор регистрации , что там будут делать 7-9 человек расчёта ?

скорее всего , это прибор регистрации , что там будут делать 7-9 человек расчёта ?

))) как у вас все просто получается)) контр Страйк отдыхает))

этот прибор называется контрбатарейный радар.. И этот радар, как и любой механизм, требует ласки и ухода))  и для этого ему нужны люди, которые будут его холить и лелеять. Включать/выключать, протирать спиртом охрененно дорогие приборы, пыль сдувать с плат, и главное сторожить что бы это добро не пошло вразнос)))

А ещё там станции акустического и визуального контроля.. И куча другой лабуды, которая без человека не проработает и суток..

А ещё там станции акустического и визуального контроля.. И куча другой лабуды, которая без человека не проработает и суток..

)))) не осложняй все настолько :D 

)))) не осложняй все настолько :D 

))) поэтому и спросил что вы имеете ввиду? Мне правда интересно.. Хочу узнать ваш простой вариант..

• Admin

Недавно, в гостях на программе у Петроса, Ара Папян повторил мое предложение расположить миротворцев на нашей первой линии. Идея носится в воздухе...

на х..й на х..й!

не нужны они там

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

))) поэтому и спросил что вы имеете ввиду? Мне правда интересно.. Хочу узнать ваш простой вариант..

ИМХО , для акустического контроля достаточно два удаленных микрофона и компаратор , а визуально инфракрасная камера .

ИМХО , для акустического контроля достаточно два удаленных микрофона и компаратор , а визуально инфракрасная камера .

правда простенько)) вообщето достаточно уха и глаза.. Даже по одной штуке, хотя в паре конечно точнее выйдет))

Так для примера, граница корей.. Погонный километр примерно 35 млн долларов.. Граница Израиля чуть больше если память не врет.. 

Мы говорим за систему со стоимостью в 300-400 тысяч за км.. 

Боевая обошлась бы примерно в 2-3 раза дешевле.. Эти 2-3 цены как раз за функцию  протоколирования и фиксацию нарушений с созданием пакета документов..

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...