Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

по мне так  процентов 80 что в этом году опять возобновиться все. а возможно и в этом месяце

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Весь день в дороге был, а сейчас новость читаю мол стороны назвали свои потери. Народ, я глазам не поверил. Азеры признали только один подбитый танк из техники или это я слепой а Лента стала желтой? Это как же надо свой народ не любить и за баранов держать

Страна у них небольшая. Поэтому их технологии по лжи - туфта. Обычно когда в стране так сильно занижают количество, народная молва это количество начинает сильно ЗАВЫШАТЬ. Подтверждением тому является ролик с обезумевшей женщиной и цифрой в 2 000 трупов. Думаю, что вскоре каждый бакинец в кулуарах будет в голове держать еще бОльшую цифру.

Так что ждем дальнейших событий теперь уже внутри страны.

Страна у них небольшая. Поэтому их технологии по лжи - туфта. Обычно когда в стране так сильно занижают количество, народная молва это количество начинает сильно ЗАВЫШАТЬ. Подтверждением тому является ролик с обезумевшей женщиной и цифрой в 2 000 трупов. Думаю, что вскоре каждый бакинец в кулуарах будет в голове держать еще бОльшую цифру.

Так что ждем дальнейших событий теперь уже внутри страны.

но не надо забывать зомбированную психику народца

А вообще гениально конечно.. Алиев придумал.. чтобы отвлечь народ от кризиса, здесь много говорили что если начнет войну это тоже риск, а Алиев решил пойти на такую мини войну без раздачи оружия населению и больших рисков, результат по всем ТВ хвалят Алиев, народ раболепствует дальше, гениально. 

• OpenArmenia Club

Почему то безмозглым азикам кажется что мы тут на похороны с камерами идем .

Для особо тупых , список есть , он озвучивается . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Походу, пошла не имеющая к делу истерика - модераторы уберите лишнее, пжст.

какая истерика они положили 300 солдат чтобы снять героическое кино  о молодом Гейдаре . это серьезно.

• OpenArmenia Club

но не надо забывать зомбированную психику народца

А ты почитай прибежавших сюда. Как думаешь, зачем прибежал? Нас потролить? Нееееет. До него молва народная потихоньку доходить начала. И прибежал он сюда в надежде нет, не опровергнуть саму трагедию его народа, а попытаться СЕБЯ убедить, что у нас ЕЩЕ ХУЖЕ.

А вообще гениально конечно.. Алиев придумал.. чтобы отвлечь народ от кризиса, здесь много говорили что если начнет войну это тоже риск, а Алиев решил пойти на такую мини войну без раздачи оружия населению и больших рисков, результат по всем ТВ хвалят Алиев, народ раболепствует дальше, гениально. 

какой кризис Наследника готовит !

А ты почитай прибежавших сюда. Как думаешь, зачем прибежал? Нас потролить? Нееееет. До него молва народная потихоньку доходить начала. И прибежал он сюда в надежде нет, не опровергнуть саму трагедию его народа, а попытаться СЕБЯ убедить, что у нас ЕЩЕ ХУЖЕ.

соглашусь, но это, заметь, умнейшие из них

• OpenArmenia Club

100913_0_0.jpg

Запомните эту голову... Судьба Кадафи приближается. Его головой Сафаров еще сыграет в футбол.

• OpenArmenia Club

соглашусь, но это, заметь, умнейшие из них

Умнейший там сын Ильгама.

А эти - обычный среднестатистический биомусор.

Впечатления за сегодня:
Везу четыре человека в больницу,азербайджанцы.Естессно,за Карабах.Спорют и доказывают,кто кого патриотичней.По национальностям-два азери,один лезгин,один талыш.Ну и я,желтоухий(русских так подкалывают.
Когда совсем разошлись,дошли до Еревана(если Россия не вмешается),бросаю,мол отсюда до института крови 10 минут,проедем и сдадим по 200 грамм,это литр,чья то жизнь(призыв сдавать кровь был),а положенные за кровь 100 манат(на всех-200 грамм -20 манат)-отправим в армейский фонд.
Оппа...А нужную кровь уже собрали-Один говорит,второй,я лучше  пропью,третий -а ты кто такой вообще?-говорю ни хрена себе, тебя батя откупил,я мандавошек кормил на Муров-даге.
И корочку свою в рожу патриотическую сую.
Замяли.Лезгин на моей стороне.Остальные злобно дышат.Лезгины вообще пофигисты,но этот,пофигист с подковыркой,бросает мол ,а поехали запишемся добровольцами,и моргает,я поворачиваю просто,не туда куда должен был,и тут оказывается что талыш годен только за ранеными и убитыми смотреть(ölüya və yaralıya-чтоб я сдох,если неправда),а азери согласны воевать только в черной форме и за турок,потому что Ильхам их продал давно и еще раз продаст...

по любому с диспутанки были

Азербайджанцы считают что преодолели какие то комплексы, но они сами не понимают что к тем комплексам добавились новые, на самом деле в душе у азербайджанцев поселился страх, о чем ясно говорят выложенные здесь выше возгласы азербайджанца, который предлагает купить еще больше и еще мощнее оружия

Они пытаются победить оружием, на своих воинов-баранов надежды совсем нет)))

Да вы хоть оденьте своего воина, как терминатора, вооружите современным оружием, толку будет ровно ноль - внутри то баран останется))

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...