Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

Кстати актуальный вопрос.

Так что все таки хотели азики? начать быструю военную операцию?  

Думаю все просто

. Иашке на фоне экономических проблем и росте недовольства стада, нужно подтянуть матьего рейтинг. Вариант один. И хотя азеры этой операцией только лишний раз показали свои "лучшие" качества, отара блеет в едином порыве "Алиев молодес". На год этого события хватит им, чтобы быть счастливыми.

А то, что погибли их же люди ни за что- это они если и поймут, то не скоро. 

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

вполне возможно, что как раз сейчас по их задумке и идет отвлекание, в бОльшем масштабе 

еще вчера хотел написать. очень может быть

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Нельсджан,если они отвлекали в других местах,то терять бдительность нельзя ни на одном месте.

Ай Сиго джан ты опять за свое ))Все мы знаем что можно , что нельзя .19 тарекан тхая ира тандзин чи ,ерехая бан хишел бана мтацел , згонуцюна корцрел ....

Техническое оснащение предотвращает такие проблемы и с этим мы опоздали .Вот мое мнение .С 2004года про это говорю 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

я бы попросил с оценками быть по-осторожнее

я постараюсь не возвращаться больше к теме наших постов.

В первый день была попытка сразу отбить мелкими силами .. не получилось .Позже уже когда готовилась вторая , я так понял отменили , по причине о которой я раньше писал .Взять высоту вернуть все как было положить может 4-5 бойцов не означает решение какой то важной задачи . Вероятно планы меняются и будет другое решение более комплексное . Это просто мои предположения , так как высоту отобрать все таки можно если это станет самоцелью .

Ты не понял.У меня вопрос,как они удерживают?Допустим захватили пост 10 человек и там сидят.Если держать под обстрелом все подступы с их стороны к посту,как долго эти 10 человек будут там сидеть?Для поддержки их,надо более широкий фронт разминировать.Но кто им даст это делать?Штурмовать ничего не надо.Просто взять измором.Сами уйдут.Скажи,что я не понимаю?

раз Нельса все зае..ают своими вопросами то и я спрошу,Нельс откуда цифра про 200 трупов ,может наши  умножают свои потери  на 10

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Вообще я не понимаю армейских.Мол получается что подготовленными(профессионалами) могут быть только те кто совершает диверсионные действия,а на постах(в обороне) должны быть любители.Это всё равно что в футбольной команде в нападении играли Месси и Роналду,а в оборону поставили  со двора собранных пацанов.

Ничего не понятного нет Сиго джан . Подготовленных никогда не бывает так много чтобы ими прикрыть всю линию  границы .Учитывая то что 70% нашего народа в разных уголках мира переживают за нас,  нам приходится держаться теми силами и теми кадрами которые у нас есть .И все  на 100% не могут быть идеальными , как бы ты об этом не мечтал .

Ничего не понятного нет Сиго джан . Подготовленных никогда не бывает так много чтобы ими прикрыть всю линию  границы .Учитывая то что 70% нашего народа в разных уголках мира переживают за нас,  нам приходится держаться теми силами и теми кадрами которые у нас есть .И все  на 100% не могут быть идеальными , как бы ты об этом не мечтал .

вот именно

Нельс возможно что это пропавшие?

1Bl4fAseQSw.jpg

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Не хочу выкладывать фотку.

ttps://pp.vk.me/c630217/v630217266/21e57/1Bl4fAseQSw.jpg

добавте h спереди.

• OpenArmenia Club

Ты не понял.У меня вопрос,как они удерживают?Допустим захватили пост 10 человек и там сидят.Если держать под обстрелом все подступы с их стороны к посту,как долго эти 10 человек будут там сидеть?Для поддержки их,надо более широкий фронт разминировать.Но кто им даст это делать?Штурмовать ничего не надо.Просто взять измором.Сами уйдут.Скажи,что я не понимаю?

Сиго там не 10 чел , сегодня утром там было 6 танков 2 из которых наши подбили . тыловая часть под их контролем они не окружены  .Что означает постоянный обстрел ?? Разве каждый снаряд попадает в цель или каждые 10 сек летят снаряды ?? Они уже окопались и технику окопали . 

Нельсджан джан,дело не в том сколько процентов уехали,а сколько присутствует,а в умении руководить во всех сферах.Можно и десятью человеками вломить тысяче,можно и тысячами просрать десяти.Вот сейчас всё показывают(хорошо если это не организованный всякими Манвелами пиар),что много добровольцев едут в Арцах,а некоторые на местах хваля это,говорят,мол столько нам не нужно.Вот почему сейчас,когда есть искренний порыв из этих добровольцев ,не сформировать профессиональные группы для защиты границы.Если их искренний порыв поддержат власти,то за диаспорой не заржавеет поддержка как материальная,так и людская.

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...